Меню Рубрики

Экс рагаццЕ

Достают ли вас бывшие девушки вашего бойфренда (фиданцато, мужа)
нам тут одна его бывшая такой фейерверк устроила…. Сегодня сижу дома, от стресса отдыхаю… Нормальны ли подобные преследования?..

Комментарии

  • Меня достаёт нынешняя, это вообще улет! Хотя мы с ним практически не общаемся, списываемся изредка, чуть ли не раз в месяц, но она решила, что мне вздумалось им помешать строить любовь и что я хочу вернуть его обратно, что я инициатор нашего общения, хотя какое тут общение — "привет, как дела". А он, дубина, ей всё рассказывает, а потом извиняется передо мной за её поведение, дал мой номер, и она мне тепреть смски пишет, что де я такая неуверенная в себе, и то, и сё, и оставь нас в покое.. Ну не идиотка?

  • пипец….. может эт у нее защитный комплекс выработанный годами?…..

  • экс рагацце это что… вот экс жены это правда фейрверк 🙂 причём жены… от которых ушли куда раньше того чем появилась я… но я у неё как кость в горле…

    рассмотрим ситуацию- последняя смс, когда мы отправились в отпуск с другом » если твоя незрелая подруга не думает о твоих детях…то ты блаблабла… а я вот в отпуске каждый день им звоню»

    посмотрим на ту же ситуацию с другой стороны- я пасла её детей 2 дооолгих недели, терпела их истерики, укладывала их спать, контролировала как они кушают, хорошо ли себя чувствуют… терпела их вопли 24 часа у сутки ( а вопли серьёзные потому что все 3 ребёнка друг друга не переносят на дух), носила на ручках, покупала жвачки и прокладки… а также одёжки.. потому что перезрелая мать перед отправкой детей с папой на море — сначала устроила истерику- и орала СВОИМ детям ( нас не было дома к сожалению) что мол она и чемоданы выкинет и сама утопится в реке- напугала детей до икоты… а напоследок спрятала их чемоданы и ВСЕ вещи! мы увезли детей на другой конец италии в чём они были- и я же, незрелая русская скотина бегала с ними по магазинам и выбирала им одёжки на скорую руку, чтобы дети были одеты и обуты!

    так что Юля, дышим глубоко и расслабляемся…. %) внимание- не обращаем!

  • мда ну это да………
    месть брошеной ИТАЛЬЯНСКОЙ женщины?
    ну откуда у них эти замашки………………………………………
    наша экс сама моего заю бросила за пол года до свадьбы и ушла к другому предварительно отбив у скажем Анны а через какое то время Анна стала с моим заей встречаться и экс как узнала стала ей мстить! Санта Барбара отдыхает

  • так и у нас Николай ушел от жены по причине того что она нашла себе другого и наломала дров… причём за год до моего появления разошлись и разсепаратились… так что никто из семьи уведён не был..

    а надо сказать что в то время как я пасу её детей как бэбиситтерша синьора времени не теряет- зажигает с молодыми мальчиками на деньги мужа на курортах которые нам только снились…
    люблю итальянские законы… жена накосячила- а её ещё и содержи,да ещё и молча…. а раньше таких на площади пороли…

  • мдаааа. вот веселуха то у Вики…. А дети уже взрослые?

  • а нас экс женщины мужа не беспокоят. Может с кем то он и переписывается в интернете или смсками, но я этого не вижу и меня этот момент совсем не беспокоит 🙂

  • а вам не кажется, что наши экс ведут себя… ну… э…. почти так же????:)) вот у меян очень много друзей-парней в россии….. и вот со мнойгими из них периодически приходится не общаться… выпадают в целях сохранения нервынх клеток.. как моих, так и их:))))

    хотя нас тут достают совершенно незнакомые… считающие, что русская жена- это ж так… просто.. это же не считается… и можно попытать счастья:)))

  • Вика, не представляю как вы это терпите. Кстати, я думала, что у них по законам если жена изменила, то она остается ни с чем. А так действительно бред получился. Бедные дети! Мать у них истеричка. И они, судя по рассказам, становятся такими же… Терпения побольше Вам!

  • Вы ещё не представляете себе как может вести себя экс, но русская… Это более изощрённо и цинично, чем… эмоциональные итальянки…. 🙁

  • По поводу бреда с детьми: они, конечно, ни в чем не виноваты,но ВСЕ детские истерики заканчиваются, если Вы проявите характер и будете последовательны до конца. Один раз не дадите слабинку — как бы они не орали и т.д., и ситуация будет в Ваших руках. УДАЧИ!!!!!!

  • ага. я тоже так думала. но ведь дети не мои. я их не усыновила… а все им потакают по той или иной причине — так что мои позы, как пришлой девицы, в общем им до звезды %)
    ну а как терплю… терплю… жену в смысле..пока она до меня вживую не добралась(милый охраняет)- в дом своего (теперь уже бывшего) любовника- собственно из-за которого и ушла от Н. — ворвалась- набила лицо его жене… я вот жду %))))))))))))) когда моя очередь… у нас правда весовые категории разные… и ростовые… я по сравнению с ней борец сумо и каланча… так что мне очень любопытно посмотреть исход потенциального боя %))))))))))))))))

  • кстати про изощренность
    другая его экс покинувшая его по той же схеме (ну не понимали они какое он золото) распостранила листовки (на машины в почт ящики) с телефоном его новой пассии и предложением массажа и интим услуг…
    тоже невры потрепала…

  • to Viktoria я бы купила газовый балончик… ну просто так чтоб был…
    у нее верно какое то заболевание нервное…

  • по итальянским законам,жена всегда права… то есть.. всегда %)
    я пыталась спорить с николой.. но ведь вы из-за неё развелись- она сама сказала люблю другого ухожу.. плюс ещё там намутила такого что другой бы на месте николы не простил…
    я говорю- а почему ты это адвокату не скажешь- а он мне- а я уже обсуждал… но в италии так- ахсиньора вам изменила- а всё равно ваша вина- мол, не оказывали должного внимания…
    я говорю- поставь камеру наблюдения в доме- и забери у неё детей- ведь колечит их морально своим поведением, а иногда и лупит ( хоть и не всегда зазря) — нет… это будет расценено как вторжение в частнуюжизнь, она подаст на меня в суд…
    да блин! и она сидит не работает! дети всегда у николы или по бабушкам-тёткам рассованы… успевает только тряпки менять… и мы уже грустно посмеялись, что вот я «вынуждена» (хоть я и рада-без работы не умею) работать, дома сесть не могу даже ребёнка завести… потому что эту манюню мы должны содержать… за что? за то что она ведёт себя как потаскуха? а ведь именно так и ведёт.. я не злословлю попусту… мать,блин,троих детей… а после этого говорят русские «…» … ХА ХА!

  • а детей отсудить? может, дешевле выдет?..

  • не отдадут. итальянская мать.. какая бы не была… всегда права…. вышло бы точно дешевле,я уверена…
    хотя никола иногда дохходит до грани и угрожает их забрать… но вряд ли дело дойдёт

  • о да, экс — это гарантия потери некоторого количества нервных клеток! Экс моего тогда еще фиданцато, когда узнала, что он собрался жениться на мне (она его несколько лет пыталась к алтарю затащить, а тут на тебе, женится да еще и на русской!), пыталась поговорить с ним, звонила ему постоянно и поджидала у офиса…брррр. Потом он ей указал дорогу, куда она должна идти и сменил номер сотового, так она со временем отстала. 😉

  • Были поначалу какие-то, непонятно кто… Толи экс, толи потенциальные:). Мой скрытный, как партизан:))) Названивали по ночам, смс-ки слали. Всё закончилось сразу же после свадьбы:) И откуда они только узнали;)

  • Для Виктории: дети, конечно, не Ваши и поэтому воспитывать и ублажать Вы их не должны1 Мама есть? До свидения! У Вас будет СВОЙ чудесный малыш, а бывшие бабы и дети остались в прошлом. Главное, поверить в это самой. Вы ни одной секунды не виноваты, что она там чего-то ожидает. Еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!! (Если что — пишите в личку)

  • Спасибо %) дети,правда, остались в настоящем… ну, да справлюсь как-нибудь

  • Не совсем согласна с Татьяной. Как может оставить отец в прошлом своих детей? Дети для родителей-это уже навсегда:)))) Во всяком случае в Италии.

  • мне кажется, что Татьяна имела ввиду, что бывшие бабы и дети должны остаться в прошлом для Виктории, а не для ее мужа т.к. определение «бывшая жена» есть, а «бывший ребенок» — нет 😉

  • Тут проблема в том, что если Виктория имеет серъёзные отношения или создаёт семью конкретно с этим мужчиной, а у него его дети от первой жены не в «прошлом», то для неё (Виктории) оставить всё это в прошлом абсолютно не реально……

  • вот Pinochka меня поняла %)

  • Почитала. Ужас.
    Слава Богу мой обрубил все концы со своей бывшей.

  • Законы у итальянцев действительно тупые, но не знаю правда где вы Вика живете, а у нас на юге их интерпретируют как хотят в зависимости от бравуры адвоката и его личных и родственных связей в суде))) Прав в конце концов всегда тот у кого больше денег. Если доказан факт измены и имел место abandonno del tetto matrimoniale со стороны жены, то ваш мужчина очень легко может избавиться от этой кабалы, т.е. детей он обязан будет содержать. но жене он не должен никаких алиментов платить, и придется ей забыть про гулянки и отпраляться на работу. К стати что касается алиментов то тут тоже дело такое- полосатое))) всем известно что белая зарплата никогда не совпадает с черной в Италии, а проценты высчитываются от белой- ну и к примеру если у него буста пага около 1000 евро то что с него взять? Ну и будет он отстегивать по закону какие нибудь 600 евро на детей и его экс жене будет очень не выгодно сним ругаться так как он будет давать сверх этой суммы только если она себя будет хорошо везти))) Я думаю что он не до конца искреннен, может у него есть какие то причины что бы продолжать ее терпеть, по закону он ей ничего не должен, так что то что он делает- это чистой воды благотворительность.А детки- они всегда родные и любимые, итальянцы редко бросают своих детей- мой Вам совет- родить своего ребенка- и Ваш малыш будет самым любимым- по тому что от любимой женщины.Говорят нельзя делить детей на своих и чужих- но вот у меня двое деток и разве я смогу любить кого то больше чем их?))) Экс рагацца моего мужа, хотя они расстались за пол года до того как он начал встречаться со мной, как только прознала про его новую историю начала названивать и совершенно тупо молчать в трубку, ну он перестал просто отвечать на эти звонки, но терпение у итальянок завидное- она продолжала звонить еще пол года до нашей свадьбы а потом ретировалась, и вот только сейчас вроде сама вышла замуж- это после 8 лет. видимо долго искала рыцаря без страха и упрека))))

  • у нас север и законы злобные… и все их соблюдают.. а она каждый раз чуть что — натравливает своего адвоката.. и доводов слешать не желает.. наверное прикуплю ка я себе какую-нибудь книжку по семейному праву…. надо бы почитать.. про неискренность не думаю.. а за детей боится -это да.. говорит, не заплатит по счетам она отключит отопление е искажет- вот, мол, ты не платишь, а твои дети в холоде живут… и ведь, зная её, я понимаю, что она может так сделать… легко

  • Ну в таком случае ее бы вообще родительских прав лишить нужно. Не мать — изверг. 🙁 Как она может манипулировать бывшим мужем, используя собственных детей… Печально.

  • печально, что доказать это очень сложно :-(((

  • L'abbandono del tetto coniugale уже несколько лет, как отменен.

  • Вика, у вас конечно очень тяжелый случай! Я охотно верю что есть такие женщины способные обратить в ад жизнь собственных детей из- за амбиций. Страшно что в войнах между родителями на переднем фланге- дети. Ну в чужой душе как и в совести не покапаешься, а вот совет хорошего юриста не помешает, ведь законы по всей Италии одинаковые- исполнители разные)))) Удачи Вам!

  • По поводу оставления семейного дома- если отменили то недавно, в прошлом году он еще был, наверное история достаточной давности, да и это не важно, были бы свидетели которые могут подтвердить плохое обращение с детьми, а свидетели в италии могут быть и родственники. Просто я думаю, что как любому любящему отцу молчелу не хочется разворачивать настоящие боевые действия. которые по любому отрекашетят на деток. Да конечно развод в Италии дело хлопотное. и как дорого обходится!

  • вот… тем более военные действия скажутся на одном из детей, из-за которого собственно и пошла речь о разводе… такой мексиканский сериал…а никола слишком любит своих детей… итальянский папа

  • #13 хахахаха Я тож высокая но худенькая! Когда бывшая мааааленькая и писклявая (в кого такая уродилась???) моего ДРУГА на меня сыпала фейерверк Итальянских слов я через минуты 3 просто заржала ей в лицо и сказала как можно более с выражением и жутким наигранным английским акцентом МАЙ НЭЙММ ИЗ ЭЛЕНА! КОРАДО ИЗ МАЙ ФРЭНД! ЛИВ МИ ЭЛОН ОР ДЖОИН ЗЭ ТЭЙБЛ! Там все упали со смеху! На 2 недели хватило! Переводила видно )))))

  • #37 мне вас искренне жалко!
    Все это попахивает неуверенностью вашего мужчины! В причины вдаваться не нужно! ЭТО ЕГО бывшая а не ваша! Ваши бывшие ведь не терроризируют вас? Вот пусть мужчина и укажет мадам дорогу и пояснит РАЗ и НАВСЕГДА! Выкрутасы не пройдут! Дети тоже не ваши и ездят как хотят только потому что ПАПА такой замечательный и любящий позволяет им это! Стоит задуматься а КТО ВЫ для этого мужчины? Красивая подстилка или все-таки любимая женщина? Имейте самоуважение, пожалуйста! Я не говорю что надо хлопать дверью и вести себя истерично! Обьясните мужчине что вы его любите и поддерживаете во всем НО на любви ТОЛЬКО отношения не продержатся! Поверьте, умный мужчина немного подумает, может сорвется пару раз, а потом через адвоката или лично разберется! На счет детей я считаю вам просто надо завоевать их доверие и не пытаться ВОСПИТЫВАТЬ! ВЫ ИМ НЕ МАТЬ! И НЕ ТЕТЯ! Вы жена/девушка ОТЦА! ЛОГИКА! Отец на это должен надавить! И он должен им обьяснить что теперь ВЫ его любимая женщина!Дети не дураки, поймут а особо настырным нужно это ПОВТОРЯТЬ и не давать поблажек!Возьмите на заметку какая стойкая эта бывшая! Просто поймите чего ей надо и покажите СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ что ЭТОГО она не добьется по любому! И эту позицию надо отстаивать ВДВОЕМ с мужчиной! Иначе дело ничем хорошим не кончится!Вы ведь не благотворительный фонд помогать всем мужчинам в таких ситуациях! Вам трудно не по вашей вине! И еще образ матери для детей ВСЕГДА должен оставаться чистым! Лучше промолчите или погрызите или поплачьте когда совсем сил нет и так хочется деткам ответить!!! Только на МАТЬ гнать не надо! Удачи!

  • Я столкнулась с бывшей Испанского мужчины! ВОТ ЭТО БЫЛ ********! Так там ваще жуть была. Мы вообще встретились в 3й стране, где мирно жили ну 2 недели точно! Когда всплыло, что ребенка она не дает семье бывшего и ТРЕБУЕТ ЗАНЕБЕСНЫХ АЛИМЕНТОВ или «РЕБЕНКА НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА. Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБ ОН ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛ!!!» Он подал в суд.Вроде что-то поутихло! Потратил кучу НЕРВОВ, но стоило ей заикнуться про меня(его папа блин тоже лось сказал ей «Ушел от тебя и правильно! Нашел умную и красивую, здоровую и самодостаточную! И счастлив!») мой поначалу сильно переживал, уходил в депресняк.А потом позвонил ей и сказал:» еще раз заикнешься о моей девушке и я забуду что ты вообще была у меня в жизни! Малышь тебе спасибо не скажет!». Что там было! И звонки, и письма, и клялась МЕНЯ задушить что я увела отца у сына!
    крышечГу пару раз срывало НО мы вместе это пережили и бывшая задумалась натолкнувшись на стену молчания и тишины!!! И только стоило ей перевести стрелы на меня он опять обрубал все концы пока сама не извинялась!!! Я за нее переживала и просила чтоб ну хоть сказал что ребенка не бросит и тд! Мой как баран блин уперся:» АЛИМЕНТЫ С БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ! И ТОЛЬКО МОИ РОДИТЕЛИ БУДУТ СОДЕРЖАТЬ МАЛЫША на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА!ХОЧЕТ СЕБЕ НОСКИ? ПУСТЬ ИДЕТ И ЗАРАБОТАЕТ!!!».Вот это правильный подход!

  • не всё так просто и не всё можно решить так категорично. мужчина у меня в чём надо уверен, за это ручаюсь. детей я никуда не дену- а супруга со временем поймёт и может отлипнет… но она в курсе моего существования.. ей детишечка младшая переодически рассказывает … так что хехе.. %) думаю, кому от этого хреновей.. я то тут на сайте повыступаю и забуду.. а ей с этим жить… развалила семью.. теперь кусает локти… ну пусть кусает, пока не прокусит…

  • на днях узнала, что бывшая фиданцата моего мужа называет меня matrioska ))

  • это еще по-божески)))

  • :-)))))))))))))))
    Наверное, это единственное, с чем у нее ассоциируется Россия :-)))
    радуйся, что хоть не vodka :-)))))

  • может тоже придумать имя? только кроме Коломбины ничего в голову не приходит))

  • Пармиджана..Лимончелла..)))))))

  • Эх, я для этого слишком я люблю лимончелло….))

  • Тогда TRIPPA! Большей гадости я никогда в жизни не видела!:)))) Да и по-русски неплохо звучит!;))))
    А лимончелло, и правда, не стоит обижать:))))

  • Да!!! Выглядит эта TRIPPA ,мягко скажем, не аппетитно!!

  • пробовала я ее — точно!!! гадость еще та и на вид, и на вкус!!! а мой уплетал за обе щеки))

  • Вика! Это даже хорошо, что экссупруга твоего любимого такая «замечательная»:))) Не будь она такой, они бы не развелись, а вы ,возможно, не познакомились:))) А так получилось, как в поговорке, не было бы счастья, да несчастье помогло:)))) Только вот как бы это несчатьсе куда-нибудь и к кому-нибудь пристроить, чтоб оно успокоилось:))) А эта экссупруга сейчас не замужем ?

  • а название вообще венерическое заболевание напоминает :-))))))

  • Может все-таки лучше Коломбина?? ))

  • какая гадость эта триппа %//

  • Татьяна Чуняева
    Так я и говорю, название то что надо:)))

  • Так и хочется сказать, какая гадость- ваша заливная триппа:)))

  • ewwww..помните передачу, где на слабоели мозги быка?))

Добавить комментарий