Меню Рубрики

почему Италия?

Меня в молодости страшной силой тянуло в Италию… Хотя там ни разу не была… Все время встречались на пути итальнцы и я вздрагивала, слыша итальянский язык в многолюдном месте, хотя язык не знала (парадокс)
То есть стремление к Италии было каким-то непонятным, подспудным, роковым (не побоюсь этого слова)…
И вот вконец отчаявшись (и, между прочим, зарекшись) моя мечта стала как никогда близка к осуществлению…
А что вас связывает с Италией? (речь не о Колизее, ведь Эйфелева башня тоже ничего=) ПОЧЕМУ ИТАЛИЯ?

Комментарии

  • Mne jazik nravilsia. Priehala 4 goda nazad v rimini — prosto otdohnyt. Poznakomilas s italianzem — strashnim-strashnim, glypim-glypim. No kogda on po telefony govoril na neponiatnom mne, no ochen krasivom jasike, ja prosto mlela :-)) Potom bili kyrsi jazika, poezdki v Italiy. A sejchas ja zdes jivy!

  • Говорят, что если побываешь в Италии, то больше ни куда не захочешь! Один Рим чего стоит!

  • Это верно! побывав там однажды ты неизлечимо болен — ИТАЛИЕЙ!!!!

    А еще … Италия! — потому что: это то место где я чувствую себя собой! и наверное это смогут сказать многие!

  • Есть какаято магия!!!!!

  • Есть какаято магия!!!!! Прям скучаю по этой стране

  • Юля очень интересный аргумент затронула. Вопрос кажется простым, и несколько банальным. Но это только кажется…Почему все влюбляются в эту страну? Из -за того что она прекрасна? Что люди здесь относятся к жизни проще, живут, не грузясь вселенскими проблемами, и у тебя возникает надежда, что и ты сможешь стать таким же как они? Или потому, что здесь сосредоточено более 60% всех шедевров мирового искусства? Я не знаю…Говорят : «Мы все живём под одним и тем же небом».Но такого синего неба как в Италии, думаю больше нет нигде. Я знаю- здесь моё место, в этой южной деревухе.Такой покой и красотища…

  • ИЗ БОЛЬШИНСТВА СТРАН ЕВРОПЫ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ИТАЛИЯ…И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК СКАЗАЛ ИВАН ТУПАНОВ Я НАСТОЛЬКО ТАМ РАСКРЕПОЩЕННА И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОБОЙ, ЧТО КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ В ПИТЕР, МНОГИЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ СЛИШКОМ «БЕЗ КОМПЛЕКСОВ»))))

  • Есть люди, которые влюбились в Италию ЗАОЧНО… Но ничего подобного, скажем, про Англию я не слышала… И нет в той Италии ни дольче виты (пахать надо хорошо для этого) ни аморе пер семпре (больших мммм женолюбцев найти сложно (турков не предлагать =) и тем не менее… Я, к примеру, всю жизнь хотела жить в большом городе, а сейчас считаю дни до отъезда в городочек с населением меньше одного района Питера =) Хотя, я себе придумала оправдание, что там экология лучше…

  • Смотря что считать дольче вита… Про аморе даже спорить не буду..

  • Ну почему же, бывают и бывали англоманы, есть люди обожающие Японию, я дружила с интересными людьми, увлекающимися Китаем, в Японии, например, есть русский народный хор, есть ансамбли увлекающиеся немецким барокко ( сама слышала), есть люди, мечтающие об Индии…да всяко бывако, как говорится.

  • Иван Mell' Туманов я полностью с тобой согласна. Когда я была в Италии, я была самой собой, не приходилось строить из себя то, чем на самом деле ты не являешься, я просто жила и наслаждалась жизнью)))))))))))))))))))))))))))))))

  • Уххх..какие там мальчики…МММ

  • А все равно… хоть любителей других стран тоже много, но Итальянофилов почему-то больше.

  • я всегда хотела побывать именно в Италии, и Италия меня не разочаровала)) очень красивая страна!!! у нас был тяжелый автобусный тур по Италии на неделю, мы очень устали, еще вчера, когда я вернулась, обрадовалось, а уже сегодня очень скучаю по Италии и по всей этой беготне…

Добавить комментарий