Меню Рубрики

Куда поехать в сентябре???

Народ, посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл ехать 15 сентября в Римини, я слышала, что 15-го все диско уже будут закрыты, и сезон будет закрыт. Я хочу море, пляж и клубы. Если с Римини действительно пролетаю, что можете посоветовать? Буду оч благодарна за ответ, так как целый год планировала ехать в Римини, и из-за дурацой работы (будь она проклята), отпуск только с 15-го.. Чувствую, с Римини обламываюсь..(а сердце кровью обливается..))

Комментарии

  • Нет ничо не обламываеться..был в том году с 15 сентября там))
    Аквапарк работал ещё неделю0полторы..дискотеки работа все кроме каких то маленьких, все клубы функционируют нормально!
    пагода ночью 17-21…днём 26-32!

  • Спасибо, Вы меня так обрадовали!!! Еду обязательно!!!

  • Пжалусто)…Я тож хачу ;))

  • может быть в Магисано?

  • Что такое Магисано?? и хде??

  • Езжайте на Тирренское побережье или Сицилию — там теплее и сезон долше длится

  • А как насчет Калабрии?? Я тоже собираюсь в конце августа, или в сентябре. Посоветуйте, плз, что лучше: Калабрия, Риччионе или Римини, а может ещё чтото?? Хочется потусить и поваляться на хорошем пляже + в море поплавать, а ещё пошопить слегка ;))

  • на тиренском побережье нет ниго кроме моря, развлечения минимальны, в Италии нигде кроме Риччоне и Римини нет стока развлекаловки, так что и выбирать нечего я думаю)))

  • Если хотите хорошего моря — только не в Римини и не в Риччионе. Риччионе- ОЧЕНЬ приятное место, но море- просто ужас, мутное и даже какое-то «едкое» (если в глаза попадает- жжет минут5).

  • угу- Римини — русский курорт… стоит ли ехать в Италию чтобы смотреть на своих же? Езжайте уж в Милан что ли развлекаться…

  • Я, конечно же, патриотка ;)))
    Но отдыхать люблю, всё же, в местах, где русских почти нет, лучше не слышать временно родную речь )))
    Viktoria La fille de la neige Kiseleva, абсолютно согласна!

  • Юлия, после Вашей информации о море в область Римини вообще расхотелось ехать. Получается, если хочется чистое море, то выбор один — Сицилия. Если клубы и развлечения — Римини. Должно же быть место в Италии, где всё это можно совместить!

  • Представляете, моя подруга в прошлую субботу вернулась из Римини (купила путевку ни с кем не посоветовавшись, а когда мы все ее начали отговаривать, уже поздно было что-то менять), и она В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Это первый человек из моих знакомых, которому там понравилось. На мой вопрос о море она сказал «Ну, все время купаться в прозрачном чистом море — это тоже скучно, а по утрам вроде не так уж и мутненько». Из Римини она съездила в Рим, Флоренцию, Сан-Марино, Венецию, Италию в Миниатюре, Мирабиландию, Аквафан, получила массу впечатлений, и еще собирается туда. Так что, на вкус и цвет… Правда, надо отметить, отель у нее был ****. Я лично побывала в Римини в двух отелях ***( к счастью — только переночевать) — для меня, в общем-то неприхотливой особы, и для мужа- это был просто шок, ужасные условия, а жили мы в Риччионе, тоже ***, но по-сравнению с теми- это тянуло на все *****, но море, к сожалению- то же самое. Так что думайте сами. На Сардинии, кстати, хорошо, но там уже совсем другие цены. А может, и у вас получится с Римини «Любовь с первого взгляда»!!!

  • Мы в Римини очень часто ездим — это наше любимое место, какой там климат, какие люди! Мутно море — это не грязное. Там у берега рыбки плавают и крабики ползают. Цветы везде. Цены отличные. Отели разные, нужно аккуратно выбирать, мы останавливаемся в аппартаментах — без нареканий. И рядом с Римини всегда есть, чем заняться. Русских много — ну и что? Вы же отдыхать едите, а не язык учить.

  • Еще не могу не отметить такой факт, как правило на пляжах — лежать можно ТОЛЬКО на лежаках, которые стоят кажется 2.5 евро за 1 шт. На своем полотенце — только в пределах 3 метров от линии моря! Лично наблюдала картину как одна девушка (русская) не захотела брать лежак и легла на песок, так «сборщик платы за лежаки» ее отогнал в сторону моря, она послушно ушла, постелила полотенце метрах в 5 от моря, так этот beachboy не поленинлся и показал, что нужно еще ближе — а это уже мокрый песок, либо на какой-то удаленный участок пляжа, где можно на песке. Вот так. Насчет русских полностью согласна с Ириной, а где сейчас нас не много? Посмотрите на тех же итальянцев, когда они, ну…, например, в Египте. Даже если они не знакомы, обязательно друг друга тепло приветствуют, приятно посмотреть. А вообще, в Римини все же стоит побывать, чтобы у вас было свое мнение… После случая с подругой не буду больше ничего ругать. Ведь Римини — это Италия, а Италия — это просто СУПЕР!!!

  • И еще насчет моря. Где-то видела комментарий (к сожалению, не помню в какой именно теме) в защиту «мутного моря в Римини», такого плана «это просто песок от волн поднимается, зато на берегу нет окурков как в Израиле» . Вы знаете, на Халкидиках в Греции, Коста Дораде в Испании, Алании в Турции, и даже на Адриатике в Черногории, не буду больше перечислять, — на песчаных пляжах кристально прозрачная вода, даже при волнах. Так что, если для вас очень важно какая водичка — подумайте…

  • Ну, когда я говорю со знакомыми, малознакомыми и незнакомыми итальянцами — все мне крутят пальцем у виска и говорят- какое Римини- это ж помойка, да мы туда ни ногой… к сожалению, у русского туриста среднестатистического выбора немного — потому что рейсы дешеве они только в Римини… ну, я согласная конечно что из Римини доехать можно куда угодно… а ругаюсь неголословно- я тоже там жила разок.. ну да, цветы, ну да дискотеки… но сейчас, когда могу сравнивать, могу согласиться с итальянскими знакомыми и друзьями — море лучше с другой стороны италии… конечно, нам северным жителям и мутное море- радость … но если вы увидите хоть раз море Лигурии или Калабрии или Сардинии….. вот где восторг в чистом виде… и Италия — это далеко не Римини и музейные города то же.. Италия -она совсем другая, не тот маскарад который туристам показывают… и потом — много туристов- вы же не язык едете учить… а смысла ехать в страну- если это будет то же как на чёрное море сгонять? мне интересна чужая культура и чужой образ жизни и мыслей… поэтому мне намного интереснее видеть местных жителей а не сидеть в отеле с тётками из москвы которые на всё жалуются ( чтоб не жаловаться нечего экономить и лететь в дешевый Римини) … дело вкуса, конечно..
    к сожалению, мне трудно сказать про дискотеки… единственное гипер дискотечное место в европе -это всё же ибица… в италии же в каждом городе что-то есть…но эт надо чтоб местные подсказали…

  • Отпуск только с 20 сентября на работе дают. Выбираю место для отдыха в Италии. Определилась пока с тремя курортами (Лигурия, Калабрия и Кампания). Но среди них выбрать не могу. Была бы очень благодарна совету.

  • Всем большой привет:))) Большая мечта попасть в Италию, причем как находиться там — это можно всегда определиться на месте, а вот добраться туда не совсем просто, если хочется сэкономить. Так что бюджетным авиаперелетом (либо через Финляндию, либо через Прибалтику, т.е нужна Шенгенская виза) в те края от 06.09 по 14.09. А там на месте уже определиться, как и где, а язык до Киева доведет:))))))) если есть похожие сумасшедшие:)))), пишите:)))

  • я тоже еду через финку: через хельсинки забронировала туда в Милан 14-го, обратно из Рима 28-го сентября

  • да, съездила я тут по совету одного человека с этого сайта в Римини, с 15-го сентября. Так вот там уже нечего делать, холодно, было вообще +14 и дождь, пляжи закрыты и клубы тоже. Одни пенсионеры… Запомните в Римини надо ехать до 8 сентября, осенью там делать нечего!! Короче уехала я оттуда в Рим, жалко только что деньги потеряла на отель в котором не жила.. да и в Риме было не жарко, нет в Европе бархатного сезона.. нет и все!

  • Обязательно загляните в Тоскану!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *