Меню Рубрики

Cардиния…

Собираюсь на Сардинию в середине сентября. Подскажите какая там в это время года погода, можно ли будет купаться в море. И посоветуйте хороший отель. пожалуйста…

Комментарии

  • погода — замечательная!
    море — потрясающее!

  • Мне обещали хорошую погоду, так что я мечтаю, что ещё раз искупнусь :))) Это тут у нас -дубак.. лета не было вообще :((

  • у нас здесь лето хорошее 🙂
    было конечно как обычно неделя настоящего пекла. я даже из дома не выходила и спала под вентилятором, но сейчас очень хорошо. Вода к вечеру — как парное молоко 🙂

  • Спасибо что откликнулись! А посоветуйте ещё и отель получше, пожалуйста. Я тут присмотрела отель ATA HOTEL TANKA VILLAGE, но не могу нигде никакой информации про него найти, кроме проспектов. Может, кто-нибудь про него что знает…

  • я отелей на Сардинии не знаю, т..к никогда не было необходимости там останавливаться.
    Но могу сказать, что Tanka Village — это популярный отель среди русских туристов и имеет очень хорошую репутацию не только среди россиян, но так же и среди европейцев!

  • Танка хороший, но этим летом денег за него запросили как с Абрамовича… Мы были в том году в Calaserena Villagge -это недалеко от Tanca (Villasimus) — нормальные 3 *** — комнаты не бог весть что, но бассейны, пляж — хорошие, кормят оч вкусно и офигительный дайв центр на территории- можно пройти курс за неделю — ребята просто здоровские и потом под водой на сардинии есть что посмотреть… курс даже для малышей лет 6-7 есть…

  • Tanka в сентябре на STOPе. Мне приглянулся ещё CHIA LAGUNA RESORT.
    Может, кто-нибудь знает его, напишите, стоит ли в него поехать. Едем семьей на Сардинию первый раз, не хотелось бы испортить впечатление…

  • Виктория, очень напугали меня сами итальянцы, типа что Сардиния — тока для богатых, но отдых круче чем на Бали.
    Скажите, во сколько примерно обошлась путевка?
    А когда приедите — обязательно расскажите про путешествие, будем очень ждать 🙂

  • Сардиния дорогая на севере…
    на юге немного проще… но в этом году мы смотрели путёвки и на 4х в Tanca выходило больше 4000 евро ( 2 взрослых 2 дети), но это всё включено… а вообще всё относительно…если ехать вдвоём, то гостиницу, я думаю, найти можно и дешевле…
    ( хоть я и не та Виктория которой был задан вопрос %)))) )

  • учитывая что на Сардинии находятся виллы наших президентов, обоих… у которых надо думать есть выбор… %) можно сделать вывод о возможной степени крутизны этого острова %))))))

  • на Сардинии можно найти отдых для любого кармана и для любого вкуса. Можно остановится и возле виллы Берлускони, можно и в недорогом отеле, а можно и в B&B или же на кемпинге или агритуризмо и при этом очень хорошо отдохнуть….

    так что, не бойтесь вы «сумасшедших» цен 🙂

  • а как там насчет развлекухи????

  • а что для Вас является «развлекухой»? :-/

  • Есть ли на юге Сардинии магазины, подскажите. А есть ли там аутлеты?

  • Сардиния! согласна с Татьяной, там можно найти отдых практически на любой карман!
    да и развлекуху какую бы Вы не подразумевали найдете. Правда, Татьян, поправьте если не права, к зиме, т.е. не пляжному сезону, ночная жизнь притихает. НО не засыпает!)
    Море, пляжи, погода… все здорово!

  • нет, к сожалению ночная жизнь зимой засыпает, я бы даже сказала, что почти умирает…. :-(((
    летом, вдоль всего побережья Кальяри растянуты кафе, живая музыка каждый день, всякие разные дискотеки под открытым небом и т.д. и т.п… зимой же все эти кафешки остаются, толко вот дискотек и музыки практически нет. В Альгеро вообще скука смертная 🙁

    Зимой сюда приезжают туристы Европейцы (швеция, Швейцария, Англия), что бы как следуют, без прожигающего мозг солнца полюбоваться красотами Сардинии 🙂 Если вы один из этих туристов, то милости просим зимой, а если же Вас еще интересует и ночная активная жизнь, то это лучше летом 🙂

  • я бы хотела съездить на сардинию,но этим летом ездила с мужм на сицилию-это кошмар!!!как с континента на островок перебраться?на корабле!мы оставили машину в корабле,сам он просто ужасен,комнат многим не хватило,люди спали просто на полу,нам посчастливилось спать нормально только в одну сторону,в обратную плыли как бомжи,так как комнат не хватило!я это к тому,что теперь панически боюсь кораблей и даже если бы хотела поехать на этот замечательный островок Сардинию-боюсь что опять попадется корабль такого рода!

  • ну Сардинию с Сицилией сравнивать наверно не стоит (хотя смотря какие места на обоих островах брать в рассчет)
    Да и корабли ходят , помоему не плохие на Сардинию.Есть вариант подороже, но поудобнее, на самолете. Сардиния стоит того!
    Татьян, зимой в Кальяри приезжайте 😉 найдем дискотеки и музыку.

  • Татьян, да я в Кальяри и так часто спускаюсь, у мужа там родственники живут (летом конечно чаще, зимой я стараюсь придумать уйму причем, что бы туда не ехать :-)))))

Добавить комментарий