Меню Рубрики

Ты – самая-самая: как быть идеальной

Для кого мы хотим быть идеальными? Ответ «для себя» неправильный. Женщина стремится к совершенству для мужчины. Поэтому давайте выясним, чем его привлечь, чтобы он и подумать не мог о ком-то еще. Иными словами, нам нужно выяснить, как быть идеальной женщиной.

Красота: Ты – самая-самая: как быть идеальной

Все знают анекдот про жену, которая должна быть и красавицей, и любовницей, и хозяйкой. Я бы еще добавила, что женщина должна быть и подругой. Теперь по порядку.

Стремиться быть красавицей
С детства девочка слышит, что нужно быть аккуратной, красиво одеваться и причесываться – то есть быть красавицей. Женщина обязана выглядеть красивой всегда. Даже если она только примчалась с работы, по дороге забежала в садик и магазин, еле успела надеть халат и тапочки…

Стоп! Мы ведь хотим быть красавицами? Тогда никаких халатов, маек и спортивных штанов. Только платье по фигуре или завлекательная туника. А лучше – красивое белье и полупрозрачный пеньюар. Если так выглядеть всегда (что сложно, но возможно), вы не только станете для своего мужчины красавицей, но и получите более почетное звание – любовницы.

Красота: Ты – самая-самая: как быть идеальной

Стать идеальной любовницей
Это может прозвучать странно, но муж не пойдет искать любовницу, если она у него уже есть, и эта любовница – вы. А знаете, как быть идеальной любовницей?

Удивлять! Устройте бар в ванной, приготовьте секс-ужин с афродизиаками – делайте все, что в голову взбредет, если вам обоим это нравится. И мужчина вас ни на кого не променяет.

Красота: Ты – самая-самая: как быть идеальной

Не лениться быть хозяйкой
Ваш дом – это зеркало ваших отношений. Чтобы мужчине было хорошо, создайте в доме настроение. Запах, придуманные с любовью украшения, семейные ужины, выпечка по выходным, даже просто заботливо повязанный галстук скажут мужчине, что вы его любите и заботитесь о нем. А это очень важно.

Красота: Ты – самая-самая: как быть идеальной

Постараться стать подругой
Это самое сложное. Сдерживать желание поспорить, не брюзжать и не «включать стерву» непросто. Больше слушать, чем говорить, всегда поддерживать его слова и начинания тоже нелегко. Но именно такой мужчина видит и ценит свою подругу. Она для него –самый незаменимый человек.

Говорят, идеал – это что-то недостижимое. Неправда. Важно просто понять, как стать идеальной, и начать восхождение к своей цели.

Добавить комментарий