Меню Рубрики

Модные сумки 2012 — 2013: приговор дизайнеров

Женская сумка – это наше все, это наша душа, наша кладовая, в общем, самая необходимая для нас, женщин, вещь, в ней вся наша жизнь.

Красота: Модные сумки 2012 - 2013: приговор дизайнеров

По дамской сумочке можно судить о характере ее владелицы, например, хозяйственные женщины, в основном покупают сумки – мешки или сумки Tote, есть такая шутка: чтобы и батон взлез и трехлитровая банка молока. У деловых женщин и сумки деловые: строгие, без всяких стразов, бантиков и т.п.

Дизайнеры выбрали модные сумки 2012 — 2013, которые задают тон в этой индустрии. В этот список вошли все те же сумки Tote, потому что они просто незаменимы во время походов по магазинам; следом за ними следуют удобные и вместительные сумки – хобо всевозможных расцветок, в том числе и со звериными принтами, например, леопард.

Красота: Модные сумки 2012 - 2013: приговор дизайнеров

Хитом сезона считаются сумки в стиле «хиппи», точнее сумки с бахромой. На модный подиум были возвращены сумочки, так модные когда – то, носимые на поясе, и объемные сумки, напоминающие почтальонские и носимые через плечо.

Обе сумки очень удобно носить в повседневной жизни, так как руки остаются свободными и не нужно придерживать сумочку, иногда съезжающую с плеча. В этом сезоне разрешено носить через плечо даже маленький клач. Сумка саквояж не сдала своих позиций, поэтому и в этом сезоне она снова в фаворе.

Красота: Модные сумки 2012 - 2013: приговор дизайнеров

Не стоит забывать и об отдыхе, здесь всегда в лидерах пляжная сумка. Ее вы подбираете так же тщательно, как и повседневную, но можно не стесняться ярких и вызывающих расцветок.

Для всех без исключения видов сумок есть одно условие, чтобы попасть в разряд модных они должны быть определенной формы. Сумки модные 2013 имеют прямоугольную форму, пусть даже отдаленно, но они должны напоминать эту геометрическую фигуру.

Красота: Модные сумки 2012 - 2013: приговор дизайнеров

Модные сумки 2013 могут изготовлены из любого материала. Критериев по материалу для их изготовления в этом сезоне нет, поэтому сумки могут быть: вязаными, как в коллекции Dolce & Gabbana, кожаными, как в коллекции Gucci, замшевыми от Phillip Lim, тканевыми (из любых видов материи), плетеными.

Добавить комментарий