Меню Рубрики

Вечерние платья на свадьбу

Приглашение на свадьбу — это приятное событие, ведь появляется возможность поздравить молодоженов, разделить с ними их радость и хорошо провести время в веселой обстановке.

Красота: Вечерние платья на свадьбу

Конечно, безупречно должна выгладить невеста, но и гости должны иметь достойный вид. Как же правильно выбирать вечерние платья на свадьбу? Как не растеряться среди огромного выбора таких разных и по фасону, и по материалу, из которого изготовлен наряд, платьев?

Выбирая вечерние платья на свадьбу, в первую очередь следует обратить внимание на цвет. Платье не должно быть белым, черным или красным.

Красота: Вечерние платья на свадьбу

Если уж очень хочется одеть белое платье, следует понимать, что оно не должно быть похожим на свадебное. Черное же платье считается слишком «траурным» для такого события, но именно черные вечерние платья пользуются наибольшей популярностью.

Если все-таки преобладает желание одеть наряд черного цвета, то его необходимо украсить цветным поясом, или яркой сумкой и обувью.

Красота: Вечерние платья на свадьбу

При выборе вечернего платья на свадьбу необходимо придерживаться таких правил:

  • если платье короткое, то оно не должно быть открытым;
  • к длинному платью подходит глубокое декольте;
  • пышные юбки на праздновании свадьбы считаются неуместными;
  • слишком вычурные платья привлекают много внимания, которое должно быть направлено на невесту, а не на гостью.
  • платье должно быть максимально комфортным, ведь в нем придется провести весь вечер.

Красота: Вечерние платья на свадьбу

Конечно же, выбирая вечерние платья на свадьбу, стоит выбирать те модели, которые смогут легко скрыть недостатки фигуры и идеально подчеркнут ее достоинства. Например, если фигура пышная, то неидеальные бедра и животик можно скрыть платьем широкого кроя с завышенной талией, руки — длинным рукавом, а рост зрительно увеличить V-образным вырезом.

Выбирая вечерний наряд для свадьбы, также не стоит и забывать о том, что он должен быть таким, чтобы его можно было одеть не только на один вечер, а еще и на другие мероприятия.

Добавить комментарий