Меню Рубрики

Прически на длинные волосы

Невзирая на ультрамодные сейчас короткие стрижки, всегда в тренде остаются именно длинные ухоженные волосы. Однако, помимо качественного ухода за ними, большой проблемой часто бывает вопрос — какие прически на длинные волосы можно сделать. Рассмотрим несколько интересных вариантов.

Красота: Прически на длинные волосы

Креативным и не банальным вариантом является прическа в греческом стиле. Необходимо поделить волосы на две части, скрутить обе половины в жгуты, после чего свернуть их «улитками» и закрепить с помощью шпилек.

Также можно сделать бант из волос. Необходимо сделать хвост на затылке, разделить его на две части и из каждой скрутить половину банта, закрепив все шпильками. Место скрепления двух половинок можно скрыть красивыми декоративными шпильками.

Конечно же, прически на длинные волосы — это и всевозможные косы и плетения. Чего стоит только известная французская коса, заплетенная по всей голове. Конечно, придется приложить немного усилий, но красота будет стоить того.

Для тех, кто хочет прическу попроще, подойдут простые крупные локоны. Их можно завить на бигуди или с помощью плойки для волос. Очень красиво получается, если передние пряди закрепить яркими заколками чуть выше ушей. Лицо становится открытым и изящно обрамляется прядями.

Красота: Прически на длинные волосы

Интересный вариант — пучок из косичек. Для этого необходимо заплести много косичек, а затем собрать их вместе и скрутить в пучок. Здесь отводится большая роль фантазии, поскольку пучок можно сделать стандартно — на затылке, а можно опустить его вниз к основанию шеи, либо заколоть пучок на боку. Все зависит от удобства и фактуры волос, поскольку слишком редкие волосы не смогут держать объем пучка и будут тянуть вниз.

Обязательно нужно следить за здоровьем волос, поскольку ни одна прическа не будет красиво смотреться на посеченных и тусклых волосах. Поэтому в первую очередь, надо подлечить волосы, а затем поражать окружающих их красотой, подчеркнутой стильной и необычной прической.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *