Меню Рубрики

Абонемент в фитнес клуб

Несмотря на весьма плотный график и большое количество повседневных проблем и забот, большая часть современных людей стараются следить за своим здоровьем. В частности, многие покупают абонементы в фитнес клуб, где можно набрать прекрасную физическую форму. И чем кардинальнее вы хотите изменить свою фигуру, тем более разнообразные варианты тренировок предлагаются профессиональными инструкторами.

Красота: Абонемент в фитнес клуб

Как выбрать выгодный абонемент

Казалось бы, купить абонемент в фитнес клуб довольно просто! Приобретаем самый дешевый абонемент в фитнес клуб рядышком с домом, работой или специальным детским центром, где учится ваш ребенок, и вперед, к покорению вершин спорта. Однако в действительности все немного сложнее! Дешевый – не означает удобный. Но и дорогой также не всегда идеальный.

Какой же абонемент в фитнес клуб купить лучше всего? Естественно, лучше приобретать тот, который идеально подходит именно для вас, ну а найти его поможет специальное исследование, которое включает в себя три основных шага.

Красота: Абонемент в фитнес клуб

Шаг 1. Расположение фитнес-клуба

Заходим в интернет и в своем районе ищем предложение – купить абонемент в фитнес клуб. Записываем все телефоны и адреса сайтов.

В отдельном файле, специально купленной тетрадке или блокноте, где вы собираетесь вести дневник ваших занятий, записываем то, что желаете получить от фитнеса:

• как часто вы планируете заниматься спортом. Если вы хотите скинуть лишний вес, но не любите слишком строгих диет, то пишите не меньше четырех тренировок в неделю;

• что вам больше нравится. Бывает, что некоторым по душе лишь аквааэробика или просто плавание в бассейне, тогда нет смысла оплачивать иные услуги;

• требуется ли детская комната, фитнес для детей или даже специальный семейный абонемент;

Красота: Абонемент в фитнес клуб

• выберите идеальное для вас время посещения фитнес клуба. Если в ближайшее время вы планируете выйти на работу из декрета, приобретать абонемент в фитнес клуб даже со скидкой, но в утренние часы – решение весьма сомнительное.

Исходя из вышеперечисленных особенностей выбора фитнес клубов, находим идеальные для вас варианты и переходим непосредственно к посещению каждого клуба. При этом на сайте необходимо предварительно ознакомиться с различными услугами, которые предлагает конкретный клуб, чтобы уже знать хоть что-то о нем.

Шаг 2. Правила общения с администрацией клубов

При вашем первом посещении спортивного клуба будьте осторожны. Частенько менеджеры этих фитнес-центров пытаются продать вам абонемент в фитнес клуб по акции, но эти абонементы предлагаются в переполненный зал с наиболее часто отменяемыми совместными занятиями и невыгодными условиями по расторжению договора.

Красота: Абонемент в фитнес клуб

Когда вы первый раз приходите в клуб, то естественно, что глаза разбегаются от многочисленных тренажеров, залов, саун, занятий…

Стоп! Лучше действовать так:

• назначьте встречу на то время, когда собираетесь заниматься, никакие «супер-горящие, которые сгорают прямо сегодня абонементы» не должны вас сбить с правильного пути. Вероятнее всего, они уже пару месяцев как «горят» и еще не скоро потухнут — это наиболее распространенная маркетинговая уловка;

• оценивайте лишь то, что намереваетесь сделать во время своих тренировок. Зайдите в тренажерный зал и посмотрите, сколько людей занимается, есть ли свободные места, много ли доступных снарядов. Не плохо бы прихватить с собой более опытную в этом вопросе подружку, чтобы она также сделала свои выводы;

Красота: Абонемент в фитнес клуб

• групповые занятия лучше посмотреть, не просто заглянув сквозь немного приоткрытую дверь, а постояв непосредственно в зале. Не переживайте, в основном это допускается. Оценивать необходимо не только число девушек на тренировке, но и то, как работает кондиционер. Часто вентиляция в подобных клубах такая, что заниматься можно лишь в шапке. И это вполне может стать источником простуды, поэтому будьте внимательны!

Предположим, вас все устраивает, и вы перешли непосредственно к выбору. Теперь, пока красивая девушка не начала предлагать абонемент в фитнес клуб по цене значительно ниже чем у конкурентов, быстро задайте такие вопросы:

• Какова стоимость абонемента на месяц?

• Как рассчитывается остаток при расторжении долгосрочного соглашения?

• Расторгается ли соглашение, если я забеременею?

Красота: Абонемент в фитнес клуб

Если менеджер от ответов увивает, или направляет вас к своему начальству – идите. Скажите, что вы готовы купить абонемент в фитнес клуб, если вам детально расскажут о принципах его работы. Лучше выслушать все ответы и немного подождать, чем позже оказаться в невыгодной финансовой ситуации.

Какие абонементы брать не нужно:

• На абонемент в фитнес клуб цены могут сильно отличатся в зависимости от его продолжительности. К примеру, на год абонемент может стоить 1000 долларов, а на месяц – 600 долларов. Если вы переедете или просто захотите сменить клуб, вас заставят лично продавать карту и затем переоформлять ее на иного человека.

• Гостевые визиты, одноразовые посещения и другие пробные тренировки в клубе не предусмотрены. Это обстоятельство могут мотивировать тем, что они уже себя отлично зарекомендовали, что это престижный клуб и т.д. Если клуб действительно солидный, то вам с удовольствием все продемонстрируют.

Красота: Абонемент в фитнес клуб

• В договоре имеется пункт о расторжении из-за беременности клиентки или он же, но под наименованием «серьезное изменение здоровья». Вообще-то, беременным физкультура полезна, а вот разборки с менеджерами клуба – не очень.

Опытным спортсменкам необходимо спросить, разрешен ли в клубе оригинальный стиль тренинга. Частенько бывает, что расторгаются договоры по причине банального сброса гантелей или штанги на пол или обычного прыжка на скамейку.

Побеседовали? Теперь требуйте подробную информацию про акции, цены и т.д., аккуратно распечатанную или, в крайнем случае, высланную на почту. Кстати, не забудьте список тренеров и инструкторов с именами и фамилиями. Теперь будем думать.

Шаг 3. Окончательный выбор абонемента

Просмотрев все, что имеется в вашем районе, делаем следующее:

Красота: Абонемент в фитнес клуб

• откладываем отдельно документы тренажерного зала, который вам просто «нравится»;

• остальные сортируем по стоимости – более и менее привлекательные.

Теперь вновь заходим в Интернет на какой-нибудь сайт отзывов и читаем. Бывает, что так называемый фитнес абонемент выходных дней, к примеру, бесполезен, поскольку в субботу и воскресенье в фитнес-клубе то ремонт, то специальные семинары для тренеров, а то и просто нет людей, закрыто.

Бывают и отмены тренировок, запоздания инструкторов, а то и просто работает неквалифицированный персонал. Все клубы с отрицательной репутацией из своего блокнота вычеркиваем.

Красота: Абонемент в фитнес клуб

Теперь необходимо сделать окончательный выбор, зная что:

• по акции абонемент дешевле, но продать его будет сложно;

• семейные абонементы продать тоже почти нереально, если берете на год – доведется год отходить;

• покупать абонемент на месяц с определенными днями посещения – не всегда плохо. Иногда бывает так, что у вас имеются определенные сомнения, и вы хотите сначала попробовать позаниматься месяц, а уже потом, если вам все понравится, брать более длительный абонемент.

Подведем итоги. Основные правила при покупке абонемента просты – берите лишь то, что действительно необходимо, не дайте себя обмануть огромным выбором всевозможных дополнительных услуг.

Красота: Абонемент в фитнес клуб

Естественно, данные советы в основном подходят тем, у кого действительно имеется широкий выбор – жителям мегаполисов. А вот если в вашем городе всего один или два клуба, да и те располагаются далеко от дома, то параметры выбора могут быть совершенно другими.

Комментарии

Добавить комментарий