Меню Рубрики

Куриные сердечки — рецепты

Кулинария: Куриные сердечки - рецепты

Куриные сердечки получаются неимоверно вкусными, особенно при правильном приготовлении. Самое главное суметь подчеркнуть их необычный вкус. В данной подборке представлены куриные сердечки, рецепты которых пользуются огромной популярностью.

Во время приготовления всевозможных блюд из куриных сердечек необходимо следить за тем, чтобы они не пересушились, не испортилась их нежность и вкус из-за других продуктов. Во время приготовления куриных сердечек частенько добавляется сметана или сливки, которые позволяют добиться великолепного вкуса и аромата.

Куриные сердечки со сметаной

Ингредиенты: 100 грамм сметаны, 30 грамм сливочного масла, одна луковица, куриные сердечки, соль и перец.

Кулинария: Куриные сердечки - рецепты

Чтобы приготовить данное блюдо необходимо порезать и обжарить на сковородке лук. Затем все сердечки нужно разделить на половинки, добавить обжаренный в масле лук и хорошенько все перемешать.

Все ингредиенты тушим, накрыв крышкой сковородку при небольшом огне, при этом необходимо периодически добавлять воду. Во время обжаривания сердечек необходимо их поперчить, посолить, добавить сметаны и масла. Все ингредиенты нужно тушить примерно 10 минут. Лучше всего подавать на стол с макаронами или пюре.

Куриные сердечки — рецепт с картофелем

Ингредиенты: 400 грамм сердечек, пять средних картофелин, одна луковица, морковка и помидор, лавровый листик, соль и перец.

Кулинария: Куриные сердечки - рецепты

Вначале нужно взять сердечки и убрать с них все ненужное, поместить в кастрюлю с горячим маслом и хорошенько обжарить до образования румяного цвета. Затем добавляется вода (пол чашки) и морковка, которую необходимо порезать квадратиками, большими кусками порезанный лук, перец и разрезанный на дольки помидор.

Все ингредиенты необходимо тушить примерно 5-6 минут. После этого берем разрезанную на мелкие кусочки картошку, добавляем чашку воды, специи, различную зелень для придания дополнительного вкуса, и тушим не меньше 35-45 минут. Лучше всего после приготовления блюда оставить его на 10-15 минут для того чтобы оно смогло хорошенько пропитаться.

Кулинария: Куриные сердечки - рецепты

Куриные сердечки с макаронами

Ингредиенты: полкило сердечек, 250 грамм макарон, 150 грамм твердого сыра, масло, несколько помидоров, сладкий перец, одна головка лука и чеснока, острый перец, морковка, томатная паста, лавровый листик, соль и молотый перец.

Чтобы приготовить это блюдо вначале необходимо взять овощи и порезать их по своему усмотрению, но не слишком большими кусками. Затем берем масло и разогреваем его на широкой сковородке, добавляем сердечки, лук, перец и чеснок, обжариваем до образования румяного цвета.

Кулинария: Куриные сердечки - рецепты

Далее кладем морковку, сладкий перец, томатную пасту и порезанные на небольшие дольки помидоры. Хорошенько все перемешиваем и вливаем две чашки воды, добавляем специи и соль. Необходимо все ингредиенты тушить приблизительно один час.

Далее необходимо заняться макаронами. Варим их до состояния полуготовности, обсушиваем, потом добавляем в сковородку к сердечкам и прожариваем до полной готовности. Перед тем как подать блюдо на стол, необходимо посыпать его сыром.

Добавить комментарий