Меню Рубрики

Какой автомобиль лучше купить?

Женщины сейчас наравне с мужчинами оседлали железных коней. Это продиктовано ритмом нашей жизни. Нужно везде успевать, особенно женщине: отвезти детей в школу или садик, съездить в магазин за покупками, если дети посещают кружки, то и туда надо успеть, а при этом многие из нас еще и работают.

Молодая мама: Какой автомобиль лучше купить?

Общественным транспортом добираться с сумками, детьми и прочим не удобно. Кто-то спросит: а как же пробки? Ну и что, это большой минус, зато ты не тащишь тяжеленные сумки в руках, ты их кладешь в багажник и подвозишь к подъезду.

У многих кто решил приобрести себе железную выручалочку (иначе и не назовешь) возникает вопрос: какой автомобиль лучше купить? Это дело абсолютно индивидуальное. Кому-то нравятся маленькие Ниссан микро, кому-то огромные Туареги.

Молодая мама: Какой автомобиль лучше купить?

Главное определиться для чего эта машина будет использоваться большую часть времени.

Если вы живете за городом, да еще дороги не очень хорошего качества, то тут спасут только внедорожники, такие как Хонда CR-V или Тойота RAV4. Они же хороши и для поездок за город с детьми, когда нужно уложить санки, снегокаты, тюбинги, лыжи и прочее снаряжение.

Молодая мама: Какой автомобиль лучше купить?

Если вы городской житель, то здесь как раз подойдут малолитражки, такие как, Рено Клио, или Киа Рио, или, как вариант, Хендей Герц, практически у каждого автопроизводителя есть в запасе такие маленькие женские машинки. Они более юркие, что как раз важно когда кругом одни пробки.

Если вы не любите малолитражки, то обратите внимание на седаны, такие как, Рено Логан или Мазда 3.

Для большой семьи подойдут автомобили типа минивэн: Форд S-Max, Тойота Verso или Фиат Freemont.

Молодая мама: Какой автомобиль лучше купить?

Ответ на вопрос: какой автомобиль лучше купить, кроется в нескольких пунктах. Первое, определитесь с ценовой категорией. Второе, определите, как чаще вы будете использовать свою машину. Третье, решите: хотите ли вы автомат или ручное управление, может быть полуавтомат.

Как только вы ответите себе на эти вопросы, то преступайте к выбору самого автомобиля, исходя из своего вкуса.

Добавить комментарий