Меню Рубрики

Всемогущая змея

Все мы любим гороскопы. Основана эта любовь на одном простом чувстве – любопытстве. Согласитесь всем нам интересно: что же нас ждем впереди, например, в ближайший год.

Праздники: Всемогущая змея

Многие из нас в преддверии нового года начинают лихорадочно изучать свои гороскопы на грядущий год и их взаимодействие со знаком китайского гороскопа нового года. Стоит ли строго следовать всем советам астрологов решать только вам, но кое к чему прислушаться стоит.

Праздники: Всемогущая змеяПо восточному китайскому календарю год змеи 2013 не просто год змеи, а год черной водяной змеи. Что же такого особенного сулит эта змея?

Оказывается, этот год может стать годом полных сюрпризов и никто не говорит, что они будут только приятные. Черная змея в китайском гороскопе символизирует нестабильность и изменчивость, которая временами может оказаться вполне кстати.

Астрологи советуют в год змеи 2013 планировать и взвешивать каждое свое действие, для большей безопасности лучше просчитать все на несколько шагов вперед.

Стихией змеи является огонь, любимым знаком Зодиака для черной водяной змеи считается Дева. Людям, рожденным под этим знаком в наступившем году нечего опасаться. Их ждут только хорошие перемены. Змея так же благоволит в этом году к людям, родившимся в год Быка. Но и Быку стоит быть осторожным, не нужно раньше времени раскрывать свои планы другим.

Не забывайте: змея мудра, все, что она приготовила для вас, неспроста, но она еще опасна и коварна. Укус змеи внезапен, каковы будут его последствия не знает никто. Змея придает большое значение своему мнению и не терпит противоречия.

Змея благосклонна к учению, поэтому в этом году самое время записаться на какие-нибудь интересные для вас курсы, или повысить свое образование.

Праздники: Всемогущая змея

Сюрпризы от змеи будут возникать неожиданно, стремительно, как ее укус и решение нужно будет принимать незамедлительно, так что будьте готовы. Умение предвидеть вам не помешает.

Не стоит приобретать в этом году всякие безделушки, пусть даже дорогие. Змея не любит не обдуманные финансовые траты, зато хорошо оценит, как ни странно, расходы на благотворительность.

Добавить комментарий