Меню Рубрики

Рубрика «Путешествия»

В Суоми-рождественское время

Путешествия: В Суоми-рождественское время

Рождественское время — это когда ты сможешь позволить себе буквально все. Это когда ты выбежишь из дома, дожевывая испеченный бабушкой пирожок и  остановишься на крыльце, зажмурившись от яркого снежного солнца. А потом будешь кататься с друзьями на санках и лепить снеговика.

Как доехать до Джубги

Джубги — уютный курортный поселок, находящийся недалеко от Краснодара. Это место с восхитительно чистыми пляжами и первозданной природой. Место единения с природой, морем и тишиной. Каждый год сюда съезжаются сотни туристов.

Египет — жемчужина востока

В Египте хоть раз должен побывать каждый. Это арабская страна имеет большое количество достопримечательностей, замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма.

Испания. Недвижимость и отдых

Путешествия: Испания. Недвижимость и отдых

Почему Испания? Эта страна находится на самом юге Европы, имеет самую длинную береговую линию, хорошее сообщение с Россией, невысокую стоимость жизни при хорошо развитом сервисе, а главное, доброжелательных местных жителей.

Экскурсия по Москве

Путешествия: Экскурсия по Москве

Я живу в центре Москвы и поэтому у меня всегда гости. Это хорошо. Когда ко мне приходят друзья, мы идем в ближайший ларек, покупаем, возвращаемся и обсуждаем жизнь. Сложней, когда приезжают родственники из других городов и стран.

А вы любили?

Путешествия: А вы любили?

Вы спросите, где живет любовь? Она живет там, где солнце, где на ветру перешептывается с хвоей листва олив, где каждый камень хранит вековые тайны. Здесь она появилась на свет из белоснежной пены морских волн: Красота и любовь сквозь века Остров Кипр.

По следам Нильса и гусиной стаи

Путешествия: По следам Нильса и гусиной стаи

Знаменитая шведская писательница Сельма Лагерлеф отправила своего героя Нильса путешествовать по Швеции с дикими гусями. Заколдованный Нильс, понимающий язык птиц и зверей, увидел всю страну, и, совершив круг, вернулся со своим любимым гусем домой.

Королевство сказок

Путешествия: Королевство сказок

В одном из самых романтичных и экологически чистых уголков Европы, на полуострове Ютландия, разделяющем Балтийское и Северное моря, и 406 небрежно разбросанных по морю островах раскинулась страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и уютных деревушек, идиллических пейзажей, морских ландшафтов и современных городков — Дания.