Меню Рубрики

Детские языковые программы за рубежом

Путешествия: Детские языковые программы за рубежом

Большинство международных детских программ изучения языка во всех странах проводятся летом. Летом можно поехать индивидуально или в группе.

Во время других каникул дети отправляются совершенствовать языковые навыки школьными группами, реже — индивидуально. В течение двух недель в утренние часы они сидят в классах, а после обеда с огромным интересом познают незнакомый мир.

Такие поездки эффективны, если выбрать недешевую интеграционную программу, т.е. обучение и проживание на базе частной школы с ежедневным общением со сверстниками, для которых этот язык родной.

Путешествия: Детские языковые программы за рубежом

Существуют другие добротные и недорогие программы, организуемые учебными центрами, которые не ставят своей целью научить за две недели, это нереально при отсутствии международных классов, но делают все, чтобы дети могли говорить, слушать, понимать.

Никаких уроков нет, зато есть ежедневные экскурсии, где все объясняют только на языке страны пребывания. Работают профессиональные гиды с большим опытом работы с маленькими иностранцами.

Ребята все великолепно понимают, тем более что каждый день они общаются с принимающими семьями. Особенно этот вариант хорош для школьников, которые уже владеют азами иностранного языка.

Добавить комментарий