Меню Рубрики

Совмещение приятного с полезным, изучение языка за рубежом

Изучение иностранного языка с его носителями, и, что особенно важно, с преподавателями, специально подготовленными для работы с иностранными студентами. Следствием чего являются прекрасное произношение, блестящее владение грамматикой, свобода общения, познание истории и культуры страны на изучаемом языке, а значит, повышение интеллектуального уровня (по краткосрочным программам изучения языка от 2 недель и более).

Свободное владение как минимум тремя иностранными языками, без знания которых невозможно представить современный бизнес (при обучении в школах и университетах).

Прекрасное сочетание обучения с занятиями творчеством, спортом и, безусловно, ознакомлением с историей, культурой и традициями не только страны, где происходит обучение, но также и других стран мира.
Получение документов об окончании учебного заведения, позволяющих продолжить учебу в лучших учебных заведениях мира.

<

Обучение за рубежом позволяет преодолеть те или иные комплексы и закрепить в характере человека качества борца и победителя.

Необходимо отметить и такие несомненные преимущества жизни за рубежом, как личная безопасность, экологическая чистота, живописная природа, внимательное отношение со стороны руководства школы к вопросам успеваемости и здоровья, и, конечно же, наш постоянный контроль и связь как со студентами, так и с их родителями.

Консультации нашего высокопрофессионального персонала позволяют клиентам подобрать лучшее из лучшего с учетом географического, языкового и стоимостного факторов. Число учебных заведений, с которыми мы работаем, постоянно увеличивается, также расширяется и их география.

В кулуарах Министерства образования ведутся разговоры о скором введении обязательного лицензирования образовательных услуг. Хорошо это или плохо? Для дальнейшего укрепления позиций данного сегмента рынка обязательное лицензирование образовательных услуг — мера вполне разумная.

Во-первых, некомпетентные фирмы будут вынуждены покинуть данный сегмент рынка либо полностью пересмотреть стратегию своего бизнеса. Во-вторых, это исключит случаи недобросовестной подготовки и организации поездки на учебу.

Кратко об образование в некоторых странах мира.

Австрия

Австрия — страна озер, гор, прекрасной природы— известна своей великолепной системой образования, которое может сравниться по качеству с швейцарским и по ценам значительно ниже, чем в Великобритании и Германии.

Обучение здесь сочетается с разнообразной культурной программой и возможностью посещать не только памятники истории, но и знаменитую во всем мире Венскую оперу.

Великобритания

Образование, полученное в Великобритании, считается классическим, а сама страна очень популярна среди россиян, желающих получить элитное образование. Огромный выбор образовательных программ и более 250 языковых школ, аккредитованных Британским Советом, позволяют самому взыскательному клиенту выбрать для себя лучшую программу.

Из общего числа иностранных студентов, обучающихся в Великобритании, из Западной Европы — 45%, из Азии — 26%, из Центральной и Восточной Европы — 11%, из стран Латинской Америки — 8%, из других стран — 10%.

История и культура Великобритании знакома россиянам с раннего детства, и поездка в Великобританию для получения образования — лучшее воплощение мечты в реальность.

Германия

Изучить немецкий язык можно в различных городах Германии — от солнечной Баварии до шумного столичного Берлина. Ежегодно из различных стран мира приезжает огромное количество людей, желающих усовершенствовать свои знания.

Высшее образование в Германии для иностранцев является бесплатным, однако необходимо пройти подготовительный курс, позволяющий претендовать на получение бесплатного образования в Германии.

Ирландия

Нет такого места во всем мире, где бы лучше говорили на английском языке, чем в Ирландии — стране, которая дала миру таких писателей, как Джеймс Джойс, Оскар Уайльд, Бернард Шоу и многих других.

Обучение можно совместить с посещением средневековых замков, осмотром достопримечательностей, игрой в гольф, океанической рыбалкой, дайвингом, верховой ездой, посещением театров, и это далеко не весь список мероприятий, которые доступны гостю Ирландии.

Италия

Образование в Италии отнюдь не самое популярное среди россиян, однако его преимущества очевидны, так как лучше, чем в Италии, невозможно выучить итальянский язык нигде. Италия является лидером по экспорту антиквариата, мебели, одежды, обуви и т. д. Ее считают страной оперного пения, кулинарного искусства, туристического бизнеса.

Более 62% ВНП Италии составляет туризм, поэтому, естественно, здесь можно получить образование в области туристического менеджмента, кстати, значительно дешевле, чем в Швейцарии при том же уровне качества. Более 60% от общего числа иностранных студентов составляют японцы, ежегодно приезжающие в Италию изучать язык.

Франция

В различные учебные заведения Франции ежегодно приезжает не менее 130 000 студентов. Российских студентов за последние несколько лет французский язык привлекает все больше и больше.

Учебные заведения находятся в различных уголках Франции: Париже, Канне, Ницце, Турине, Тулузе, провинциях Бордо, Нормандия. Здесь можно не только учиться языку и специальности, но и познать секреты высокой моды, изысканной гастрономии, тонкого стиля.

Швейцария

Самое престижное образование в области банковского дела и туристического менеджмента можно получить в Швейцарии.

Особо надо отметить, что все студенты обязательно проходят стажировки по специальностям начиная со второго года обучения в каждом семестре и таким образом не только накапливают практический опыт, но и могут частично компенсировать затраты на обучение.

Ежегодно более 6000 иностранных студентов приезжают в Швейцарию получать образование несмотря на то, что стоит это недешево — около $30 000 в год. Швейцария одна из первых стран в мире, начавшая развивать сферу подготовки кадров в области туризма.

Знакомства с другими иностранными студентами дают не только навыки свободного общения, но и помогают устанавливать в будущем бизнес-связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *