Меню Рубрики

Охотничьи путешествия: Россия и весь мир

Путешествия: Охотничьи путешествия: Россия и весь мир

Охота есть охота — это выражение есть, наверное, на всех языках мира. Стопроцентный успех на охоте может гарантировать только Господь Бог.

Но тщательная подготовка охоты, информация, проверенная опытом работы с охотничьими фирмами всего мира, а также строгие правила отбора партнеров — все это позволяет обеспечивать полное исполнение желаний собравшегося в экспедицию охотника.

Путешествия: Охотничьи путешествия: Россия и весь мир

Мы не можем и не хотим подставлять нашим клиентам подвязанных птиц и только что выпущенных из вольеров зверей — но мы даем максимально точную информацию о вероятности успеха и делаем все возможное, чтобы его подготовить. Что же представляется наиболее интересным летом и осенью 2000 года?

В первую очередь, это 3-5-дневные летние охоты на трофейную косулю и кабана в Польше и Венгрии.

В пору российского охотничьего межсезонья это шанс на короткий срок оторваться от дел и, присоединив к выходным 1-2 дня, великолепно поохотиться и отдохнуть.

Отличный сервис, высокая численность зверя, увлекательная охота, уют охотничьих домиков делают эти путешествия очень популярными. Другая потрясающая возможность — Африка.

Здесь с каждым годом увеличивается количество охотников из России. Вслед за персоналом курортов Турции и Египта начинают изучать русский язык профессиональные охотники ЮАР, Замбии, Танзании.

Изобилие и разнообразие трофеев, экзотическая природа, великолепный сервис сделали Африку охотничьей меккой.

Путешествия: Охотничьи путешествия: Россия и весь мир

Поохотившись здесь однажды, большинство возвращается снова, открывая для себя незнакомые страны и пополняя коллекцию великолепных африканских трофеев.

Стоимость охоты на антилоп в ЮАР или Намибии, с которой мы рекомендуем начинать знакомство с африканскими охотами, сравнима со стоимостью столь популярных у нас туров на морские курорты.

Но можно ли сравнить две недели лежания на песке с захватывающей и результативной охотой? Для жен и подруг охотников здесь великолепные условия для отдыха — хороший климат, безопасная эпидемиологическая обстановка, прекрасный сервис, возможность посетить всемирно известный центр отдыха Сае Сити и роскошный Кейптаун.

Путешествия: Охотничьи путешествия: Россия и весь мир

Выбор варианта охоты в Африке просто головокружительный — буффало (кафрский буйвол) и леопард в Зимбабве, слон в Ботсване, лев, крокодил и гиппопотам в Замбии, классическое сафари в Танзании и многое, многое другое.

Ну и, конечно, охотничьи путешествия по России. Сервис в этой сфере начал развиваться только в последние годы, и по уровню обслуживания большинству хозяйств далеко до европейского или африканского.

Но богатство и разнообразие природы, радушие и мастерство егерей делают охотничьи туры у нас не менее привлекательными, чем поездки в экзотические далекие страны.

Путешествия: Охотничьи путешествия: Россия и весь мир

Гусиные охоты на Таймыре и в Калмыкии, медведь на солнцепеках в Сибири и на Камчатке, на овсах в Европейской части России, марал и изюбрь на реву на Алтае и Дальнем Востоке, ставшие традиционными загонные охоты на копытных — все эти и многие другие охоты проводятся в лучших, прошедших за долгие годы сотрудничества проверку, хозяйствах, обеспечивающих достойный сервис и профессиональное отношение к делу.

Для каждого клиента с учетом его запросов мы готовим конкретную охоту. У нас нет потока стандартных туров, да в охоте это и невозможно. От вас требуется сформулировать свои пожелания — мы сделаем все остальное. С нами вы откроете для себя новые страны и новые увлекательные охоты.

Добавить комментарий