Меню Рубрики

Самое лучшее образование в престижных школах Англии

Какие родители не желают дать своему ребенку все самое лучшее, что только есть в этом мире?! Красивые игрушки, одежду и, самое главное, хорошее образование.

Подрастая, ребенок должен решить, какую профессию он хотел бы получить. Без помощи родителей при этом он вряд ли сможет обойтись, так как учеба в престижных образовательных учреждениях зачастую оказывается дорогим удовольствием.

Туристическая компания Международный клуб путешествий рекомендует обучение и отличный отдых в Англии. Причем предлагаются только самые лучшие школы этой страны, входящие в объединение Regent Language Training.

Все школы этого объединения аккредитованы  Британским советом по образованию, прошли сертификацию и соответствуют самым высоким стандартам британского образования.

Одна из рекомендуемых — школа Regent FITZROY — располагается в маленьком уютном городке Маргейте на юго-восточном побережье Англии в графстве Кент, которое еще называют Английским садом.

Неподалеку от Маргейта находятся не менее интересные города: Кентербери, Кембридж, Оксфорд, Брайтон и другие.

Школа Regent FITZROY занимает уникальное здание, построенное более 200 лет назад, но оснащенное самой современной техникой. В школе учится 140 человек, по 12 учеников в классе. Regent FITZROY — школа для иностранцев, которые ставят своей целью изучение и укрепление своих знаний английского языка.

В этом учебном заведении учатся дети от 15 лет и старше, но в другом городе принимают детей от 10 лет. В среднем продолжительность занятий — 3-5 часов при 25-часовой учебной неделе. Срок обучения — от 2 недель до 1 года. Прежде чем ученика определят в группу, проводится предварительное тестирование, в ходе которого выясняют уровень знания английского языка.

Методика включает в себя непосредственное общение между учителем и учениками, занятия в лингофонных и компьютерных лабораториях, общение и ролевые игры в процессе занятий между учениками из разных стран мира — Франции, Испании, Италии, Голландии, Германии и стран Восточной Европы.

Ребенок во время обучения будет проживать в интеллигентной английской семье, в частном доме, расположенном, как правило, в 10-15 минутах ходьбы от школы, неподалеку от побережья. В условия проживания входит трехразовое питание и отдельная комната.

Школа Regent FITZROY организует по желанию учащихся различные экскурсионные программы в близлежащие от Маргейта города, вечеринки-караоке, дискотеки на территории школы, еженедельно проводятся International Foods Parties (праздники пищи).

Кроме этого доступны спортивные развлечения: гольф, бадминтон, теннис, футбол, сквош, верховая езда, плавание, аэробика, рыбалка и другие. В систему Regent Language Training входят и другие школы Англии приблизительно такого же уровня, как школа в Маргейте, располагающиеся в Лондоне, Брайтоне, Эдинбурге, Оксфорде, Кембридже и др.

Международный клуб путешествий предлагает обучение в престижных школах не только Англии, но и в Ирландии, Австралии, США, Канаде, Испании, Германии, на Мальте и в других странах.

Так же есть есть озможность совмещать учебу и работу в Англии, программы Work and Travel USA и Camp America до 5 месяцев с оплачиваемым трудоустройством; программа по волонтерству, то есть бесплатная работа за границей с целью изучения английского языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *