Меню Рубрики

Туманный Альбион — лучшая школа английского

На Земле есть много мест, где вы можете выучить или усовершенствовать английский язык, но для изучения классического британского подходят только берега туманного Альбиона.

Regent Language Training, классическая британская школа, известна во всем мире благодаря 40-летнему опыту преподавания английского языка как иностранного.

Вне зависимости от того, что именно является вашей целью, — работа в иностранной компании, улучшение вашего английского для поступления в университет, просто желание получить удовольствие от общения с Англией и новыми друзьями — Regent предложит вам специальную программу.

Самыми популярными являются курсы General English, предоставляющие возможность изучать и совершенствовать свой английский язык по четырем направлениям: разговор, восприятие речи на слух, чтение и письмо.

Интенсивность курсов от 15 до 40 часов в неделю. Углубление знаний одновременно происходит по нескольким направлениям — навыки общения, грамматика, словарный запас, восприятие речи на слух и произношение.

При желании обучающийся может выбрать индивидуальные занятия по методике One to One, во время которых студенту предоставляется персональный высококвалифицированный преподаватель. Это позволяет учитывать все индивидуальные особенности каждого студента.

Все школы системы Regent оказывают своим студентам помощь при подготовке и сдаче Cambridge Examinations всех уровней. При желании можно пройти подготовку и сдать другие экзамены: IELTS, TOEFL, TOEIC, BEC.

Для тех, кто хочет обучаться по системе Regent длительное время, был специально разработан интенсивный курс Academic Year Programme, способствующий постепенной адаптации обучающегося к британской жизни и культуре, а также предоставляющий возможность подготовиться к следующей ступени изучения английского языка — University Foundation Programmes.

В процессе обучения по программе Capital Executive Courses или Business and Management Studies основное внимание уделяется совершенствованию бизнес-лексики по выбранным студентом направлениям — менеджмент, финансы, маркетинг, политика и др. Как правило, эти курсы заказывают компании, желающие повысить языковой уровень своих сотрудников.

Последние 3 года Regent предлагает программу English + Work Experience, включающую в себя месяц интенсивного изучения языка (30—40 часов в неделю) с последующим трудоустройством в какую-либо британскую компанию по специальностям: офисное администрирование, маркетинг, кадровая работа, отельный менеджмент, туризм, а также различным инженерным специальностям.

За время работы в этой компании стажер приобретает профессиональные навыки, которые в дальнейшем значительно повысят его шансы на трудоустройство как в России, так и за границей. Часто случается, что человек, прошедший стажировку в британской компании, по возвращении домой сразу же получает место в российском представительстве этой же компании. Минимальный срок этой программы составляет 2 месяца, максимальный — 6 месяцев.

По окончании учебы Regent Language Training выдает своим студентам именные сертификаты.
Все школы системы Regent оснащены по последнему слову техники: компьютерные классы с прямым доступом в Интернет, видеоклассы, лингафонные лаборатории и обширные библиотеки.

В свободное от обучения время Regent поможет организовать своим студентам досуг в соответствии с их интересами и потребностями. Предоставляется возможность заниматься любым видом спорта, посещать дружеские вечеринки или совершать поездки на экскурсии.

Размещение, предлагаемое специалистами системы Regent, удовлетворит любым вкусам. Большинство студентов предпочитает останавливаться в английских семьях, что позволяет понять и почувствовать культуру Британии изнутри и является отличным шансом дополнительно улучшить свои навыки общения.

Кстати, при таком размещении полагается двух- или трехразовое питание. Возможно проживание в студенческой резиденции либо в 2—5-звездочных отелях.

Московский представитель Regent Language Training — Международный клуб путешествий — ответит на все ваши вопросы, подберет для вас наиболее подходящую программу и организует вашу поездку в Великобританию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *