Меню Рубрики

Путешествие на Гаити


Большинство из нас провели свое детство, точнее, лучшую часть его — летние месяцы — в пионерских лагерях или у бабушки в деревне, и верхом удовольствия считалось купание от свистка до свистка или улепетывание от раздразненных, разъяренных гусей.

А засыпая, мы мечтали о далеких берегах загадочных островов, спящих океанах, огнедышащих горах и затерянных городах. И мало кто верил, что волшебный мир сможет однажды стать частью нашей жизни. И все же… как мы любили и берегли эти сказки.

Теперь времена изменились, мы ощутили теплый ветер чудесных перемен… Ведь мы даже не знали, есть ли эти острова на самом деле.

На острове Гаити (а вы не были на Гаити?), который находится в центре Карибского архипелага, раскинулась горная страна — Доминиканская республика, омываемая водами Атлантики и Карибским морем. Не стоит возвращаться назад, чтобы увидеть, какой она была, когда Колумб впервые ступил на эту землю.

Величественные горы, покрытые вечнозелеными лесами, обворожительные, почти дикие пляжи, стремительные реки, срывающиеся с гор, плантации и, конечно, настоящие джунгли. В Доминиканской республике благоприятный для отдыха климат, так как морские бризы и пассаты заметно смягчают жару.

Здесь множество ресторанов, казино, дискотек, окунитесь в море музыки и танцевальных ритмов. В экскурсионную программу входит посещение доминиканского музея янтаря, фабрики по производству доминиканского рома Brugal, ювелирного магазина, пещер трех Охос (где расположены три невероятных подземных озера), собора Св. Марии Ла Менор, маяка Колумба, Национального аквариума и многое другое.

Можно совершить захватывающее путешествие на джипах через плантации сахарного тростника, можно форсировать реки, отдыхать на чудесных пляжах и даже полетать на самолете, где с высоты птичьего полета вы увидите всю панораму острова.

В сердце Карибского моря раскинулся еще один замечательный остров с плодородными почвами, жемчужными пляжами, восхитительными ландшафтами, чудесной береговой линией с заливами, прибрежными рифами, бухтами, таинственно-романтическими или искрящимися жизнью… Речь идет, конечно же, о Ямайке.

Давным-давно Ямайка представляла собой вулканический остров, во времена Колумба ее называли страной лесов и вод, сейчас это курорт, обласканный туристами, которых влечет сюда дивная природа, необычайные фестивали, экзотическая кухня, уникальная, чисто ямайская музыка, старинные приморские городки и рыбацкие деревушки.

Да, эксклюзивный, незабываемый и дорогой отдых на небольших изумительных островах не сравнить ни с чем.
Теплые воды Карибского моря, Тихий океан и Мексиканский залив омывают еще одно государство — Мексику.

Загадочный мир древних индейских племен, колониальные города-музеи, фестивали и карнавалы в оживленных кварталах столицы — все это Мексика. Покрытые снегом горные вершины, тропические леса, манящие пустыни — это тоже Мексика.

Здесь же неограниченные возможности для активного, разнообразного отдыха: лучшие Карибские пляжи, достойная истинных гурманов кухня, которая позволяет наслаждаться деликатесами всего мира, разнообразные водные виды спорта и шахматы на лужайке, каноэ, гольф, роскошные апартаменты-люкс, комнаты на берегу моря — не упущено ни одной мельчайшей детали, чтобы доставить вам максимальное удовольствие.

Все это — курорты Сандалс, признаваемые лучшими в полумиллионном мире туристических агентств вот уже четвертый год подряд, потому что единственный стандарт Сандалс — это стандарт прекрасного, а главная цель — удовлетворить все ваши самые сокровенные желания.

Незабываемого вам отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *