Меню Рубрики

День благодарения = катание на лыжах!

Самый популярный праздник в Америке, День благодарения, который проходит в четвертый четверг ноября, является сигналом ко времени, когда пора доставать лыжи и сноуборд из длительного хранения.

Это одни из самых оживленных выходных для путешествий по всей Америке, и для любителей снега это является своеобразным напоминанием наступления зимы.

На таких мега зимних площадках, как Вейл, Колорадо специально в этот день открываются подъемники, чтобы совпасть с одним из самых важных праздников в Соединенных Штатах.

В то время как некоторые семьи отправляются на курорты в Турцию, есть тыквенный пирог, довольно большое количество семей едут на заснеженные склоны.

Зимний сезон наступил рано в Америке и Канаде. Многочисленные лыжные районы уже принимают лавину лыжников и сноубордистов, и с увеличением снежного покрова открывают самые дальние подъемники.

Горнолыжная база Breckenridge отпраздновала свой 50-ый сезон в пятницу, 11 ноября, а его сосед – курорт в Калифорнии, Northstar, ввел нововведения – экскурсии по достопримечательностям страны, верховая езда, заброска на сноукэтах для продвинутых лыжников и райдеров, которые хотят изучить новые местности курорта.

Курорт Whistler в Британской Колумбии (провинция в Канаде) ожидает большой приток американцев в эти выходные, а на обычное катание приезжают райдеры из Австралии сразу после Рождества.

Другие канадские и американские лыжные курорты знают, что на подъемники будет много желающих австралийцев, поэтому они открывают бары и рестораны, что способствует расширению их бизнеса, сообщает Skimax, специалист по снежным праздникам.

Родни Мюллер сказал: «Сила австралийского доллара по отношению к американским и канадским коллегам стала крайне важным фактором в росте горнолыжного бизнеса в США и Канаде.

Большое число желающих лыжников и сноубордистов отправиться в северное полушарие приходилось на предыдущие годы».

Добавить комментарий