Меню Рубрики

Пинтуро, Манкузо победили в гонке Москвы

Путешествия вверх и вниз по гигантской рампе стали почти головокружительными за всю ночь на Кубке мира в Москве во вторник.

Один за другим доминировали параллельно мастера, и после последнего, который быстрее молнии бежал вниз – Алексис Пинтуро и Джулия Манкузо стали победителями.

Совершенно другой формат для спортсменов лыжного Кубка мира предстал здесь, волнение гонки в Москве чувствовалось с самого начала.

Феликс Neureuther из Германии вышел против Пинтуро в большом финале и соревновался, как мог, но француз вырвался вперед, это была его первая победа в карьере чемпионата мира. Таким образом, Neureuther в итоге второй, представитель Швеции Андре Myhrer замыкает тройку подиума.

Манкузо в итоге обогнала австрийку Кирхгассер Микаэла, которая заняла второе место, а Линдси Вонн обогнала Марию Hoefl-Риш, чтобы завершить тройку на подиуме.

Как ни странно, ни Пинтуро, ни Манкузо даже не планировали быть на подиуме во вторник, а тем более выиграть гонку.

«Моя первая тренировка была только перед гонкой», – сказал Пинтуро. «Я надеялся, получить опыт и победить в следующий раз, так что я очень удивлен и рад победе».

Манкузо была победителем гонок весь сезон, но слалом является для нее слабой дисциплиной.

«Я никогда не думала, что смогу победить. Это хороший пример того, как бороться, если вы достаточно сильны, вы можете сделать это».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *