Меню Рубрики

Две медали в спринте на турецком лыжном курорте Эрзурум

После того, как лыжница Криста Hunter победила в понедельник среди юниоров, вчера в категории U23, представительница Швейцарии завоевала бронзовую медаль для празднования в женском спринте. Итальянский лыжник Furger занял в спринте третье место!

Джанлука Колонья завоевал право на участие в финале, кстати тоже из Швейцарии. Не без больших усилий и стараний, он занимает пятое место в мужском спринте.

«В финале на втором подъеме я был немного позади своих конкурентов, но так и не смог обогнать их снова. В финале спринта, я был сначала на четвертом месте, но благодаря тому, что ища глазами между россиянами и итальянцами, движущимися стремительными шагами вперед, небольшой зазор, я его все-таки использовал для того, чтобы догнать итальянцев. Я, конечно, не ожидал выиграть медаль сегодня, и я очень рад, что побежал по платформе», – говорит Роман Furger.

Только не повезло третьему представителю Швейцарии в спринте, Юпитеру Hediger, который был очень быстр в конце, но, к сожалению, упал прямо перед финишной прямой.

Швейцарские достижения очень высоки, потому что поле было хорошо подготовлено. Спортсмены, такие как россиянин Белов, швед Halfvarsson, норвежец Haagen Крог и немец Tscharnke уже находятся на подиуме на чемпионате мира по спринту.

Добавить комментарий