Меню Рубрики

Мультивиза в Испанию

Путешествия: Мультивиза в Испанию

Мультивиза в Испанию на год дает возможность неоднократно пересекать границу этого государства и не обременять себя каждый раз оформлением и сбором выездных документов. Испания очень гостеприимная и лояльная страна, открывая шенгенские визы, по сути своей дает “зеленый коридор” для посещения других стран Евросоюза.

Это очень удобно при желании путешествовать самостоятельно, особо не ограничивать себя временными рамками, при необходимости частых поездок в командировки, по бизнесу, проведать родственников, повидаться с друзьями, получить квалифицированное лечение. Все это возможно, главное не нарушать правил первого въезда и наибольшего времени пребывания в стране, которая открыла мультивизу.

Путешествия: Мультивиза в Испанию

Испанское консульство негативно относится к нарушителям визового режима, поводом в отказе выдачи следующей визы в Испанию может послужить задержка на территории Шенгенского соглашения всего на пару дней. Все иностранцы, которые въезжают в Испанию, обязаны по требованию таможенников предъявить документы, подтверждающие период пребывания и на каких условиях, места остановки, а в некоторых случаях достаточность денежной наличности.

Если в паспорте была однократная шенгенская виза в Испанию – мультивиза открывается автоматически. Например, вы по туристической путевке отдыхали в этой чудной стране несколько дней, и не хватило времени полностью насладиться ее красотами, и решаете через полгода ещё раз наведаться недельки на две.

Путешествия: Мультивиза в Испанию

Можете не сомневаться, испанцы нас очень любят и дадут вам визу не на две недели, а на полгода сразу. Более того запланировав поездку в Испанию при желании можно арендовать там автомобиль и с ветерком прокатиться по всем странам Шенгенского договора. Для получения подобной визы в других посольствах потребуется оформление трех виз не менее, а это в наше время очень бьет по карману и время жалко терять, ведь не факт, что вообще откроют.

Мультивиза виза в Испанию на 180 дней в год, более точно по 90 дней на каждое полугодие открывается при покупке недвижимости на территории этой страны. Можно распланировать свои поездки со всей семьей в любое время года, не обращаясь в туристические агентства.

Путешествия: Мультивиза в Испанию

Требуется только предоставить список документов в Консульский отдел. Для ближайших родственников обязательно надо перевести документы, которые подтверждают ваши родственные связи на испанский язык, обязательно заверив их в консульстве.

На следующий год мультивиза продлевается автоматически, если собственность остается за вами и есть страховка. Приобретать недвижимость в Испании это совмещение приятного с полезным. Там очень хороший климат, к которому не надо привыкать даже детям, приемлемые цены на жилье, банки спокойно работают с иностранными клиентами, государство не ставит никаких преград для частного бизнеса, а недвижимость ликвидная, цены на нее растут постоянно.

Путешествия: Мультивиза в Испанию

Европейский уровень жизни и при этом нормальные цены на качественные продукты питания, на строительный материал, не говоря уже о сезонных скидках на одежду и обувь (рай для шопоголиков). Творческим людям тоже есть возможность себя показать и других
посмотреть на разнообразных выставках и показах, которые проходят на высшем уровне.

Также есть возможность получить высшее образование, отучившись в итальянских вузах, что дает пропуск на работу в европейские компании, так как выпускники получают документ европейского образца. Так приобретая недвижимость в Италии, вы приобретаете свободу выбора не только себе, а в первую очередь своим детям, открывая государственные границы и расширяя горизонты мировоззрения.

Добавить комментарий