Меню Рубрики

Рубрика «Рукоделие»

Макивара своими руками

Боевые искусства прочно вошли в жизнь современных людей. Для одних это любимое хобби, а другие сделали это занятие своей профессией и добиваются серьезных спортивных результатов. Но и тем и другим необходимо постоянно тренироваться, а значит нужны специальные поверхности по которым наносятся удары.

Мебель для Барби

Почти каждая девочка мечтает о кукле Барби и домике для неё. Домик, конечно же, обязательно должен быть наполнен всевозможными предметами интерьера. Девочки целыми днями готовы играть с куклой, наряжая её, делая причёски и придумывая ей всякие занятия.

Как сделать гладильную доску

Практически каждый из нас ежедневно сталкивается с глажкой белья. Поэтому иметь хорошую удобную гладильную доску крайне необходимо. Так как в случае отсутствия гладильной доски, приходится придумывать какие-либо ее аналоги (стелить плотное покрывало на полу или на столе). Поэтому обратимся к руководству как сделать гладильную доску самостоятельно.

Как сшить ламбрикен для штор своими руками

Красивые шторы на окне – это уже почти готовый интерьер помещения. В комплект штор входит и ламбрекен – это драпировка, которая идет по верху штор и собирает их в единый комплект на окне или двери. Сшить ламбрекен достаточно просто, если умеешь держать иголку в руке и фантазировать. А как сшить ламбрикен в домашних условиях выкройки вы узнаете, прочитав эту статью.

Дегу в домашних условиях

Ваш ребенок просит купить ему домашнего питомца, а вы сомневаетесь в правильности этого шага. Не раздумывайте – покупайте. Наилучшим вариантом будет мелкий грызун. Если вы хотите чего-то необычного, купите дегу. Это зверек, который чем-то напоминает морскую свинку или шиншиллу.

Реально ли восстановить данные с жесткого диска?

Как сам по себе компьютер, так и содержащаяся в нем (а точнее — на жестком диске) информация весьма уязвимы. Зачастую создаваемый на протяжении нескольких дней или даже месяцев труд пропадает мгновенно, достаточно «пропущенного» защитой особо зловредного вируса, невразумительных действий неумелого пользователя, не в добрый час присевшего «поиграться» за вашу машину, или обычного сбоя в работе системы.

Принтер для печати на футболках — незаменимый помощник для воплощения креативных идей

Скучные, шаблонные рисунки на магазинных футболках давно уже приелись. Вовсе не хочется вдруг встретить в толпе собственный клон. Да и дочка мечтает о маечке именно с такой Машей без медведя, какой она была в 11-й серии.

Силиконовые формы для мыла

Страшно даже подумать о составе мыла массового производства. Чего только стоит одно словосочетание «жир из бродячих собак»! А всякие-разные химические компоненты?

Резьба по дереву

Люди издавна занимались резьбой по дереву, это традиционное русское деревянное зодчество. Резьбу по дереву используют для того, чтобы украсить жилые постройки. Именно поэтому и появилось выражение «домовая резьба».