Меню Рубрики

Свадебные платья в греческом стиле

Тот факт, что свадьба является долгожданным и незабываемым событием в жизни девушки является неоспоримым. Но выбор платья порой занимает основную часть времени, отведенного на подготовку. Для тех, кому не по душе пышные и громоздкие наряды идеально подойдут платья свадебные в греческом стиле – легкие и грациозные.

Свадьба: Изящные и кокетливые свадебные платья в греческом стиле

Платье в стиле Ампир прекрасно подойдет девушкам с красивой грудью и утонченными плечами. Смело можно отдавать предпочтение моделям без бретелей или с оригинальной бретелькой на одном плече.

Такой наряд позволяет подчеркнуть талию и сделать фигуру еще более стройной. Девушки невысокого роста за счет такого фасона смогут выглядеть немного выше, даже не надевая высоких каблуков.

Свадьба: Изящные и кокетливые свадебные платья в греческом стиле

Для обладательниц пышных форм свадебные платья в греческом стиле подходят как нельзя лучше. Именно свободный край поможет скрыть имеющиеся недостатки, одновременно подчеркнув достоинства фигуры.

Выбрать можно наряд с завышенной талией, струящийся внизу. Такая модель хорошо подойдет для невест, находящихся в положении. Подобный фасон способен скрыть даже выступающий животик.

Свадьба: Изящные и кокетливые свадебные платья в греческом стиле

Основным преимуществом таких платьев является их простой и легкий крой. Ведь невесте целый день придется активно двигаться, а не только красиво стоять или сидеть.

А в этом наряде, абсолютно не сковывающем движения, можно делать что угодно. Никаких громоздких конструкций, тугих корсетов или колец – сплошная изысканность и пластичность. Именно поэтому подобную модель часто выбирают невесты постарше, желающие подчеркнуть женственность и грациозность.

Свадьба: Изящные и кокетливые свадебные платья в греческом стиле

Ошибается тот, кто утверждает, что такие платья смотрятся просто и не совсем нарядно. С течением времени меняются лишь незначительные дизайнерские акценты, но общая концепция платья остается неизменной и постоянно востребованной.

Возможность играть с фактурой, тканями и цветом делает эти наряды практически универсальными. Достаточно однажды примерять такое платье и уже вряд ли захочется чего-то другого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *