Меню Рубрики

Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

Прокатный лимузин предпочитают чаще всего для официальных торжеств и мероприятий. Романтические мужчины, наверняка пригласят свою девушку или жену на романтический ужин (свидание), выслав за ней роскошный белый лимузин.

Официальная встреча пройдет успешнее, если приезжающих встретят из аэропорта на комфортном и шикарном, мужского стиля, авто. Самое большее количество поводов для субаренды прекрасного автомобиля вы сможете нафантазировать и сами. Ну а в наши обязанности входит обеспечение клиентов высококачественным сервисом и бережное и вежливое отношение к нашим посетителям.

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

Аренда автомобиля с водителем на свадьбу — славный подарок молодоженам!!!

Не каждый человек сможет разрешить себе раскатываться по городу на заднем или (переднем) сидении дорогостоящей иномарки. Но случается такое, что в некоторые времена года, (весна лето и осень) услуга под названием (аренда автомобилей на свадьбу с водителем) пользуется особой популярностью.

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

Вышеперечисленные времена года – это те времена, период которых самый романтичный в праздничном мире.

Практически постоянно в городе проезжают тысячи машин с весёлыми или грустными водителями, и все они нагоняют скорость на трассе и начинают вести себя в отдельности не очень вежливо.

Ну, вот появляется линия из роскошных автомобилей, которые украшены белыми цветами бантами и разноцветными лентами. Доноситься до слуха громкое и торжественное мелодия клаксона, и каждый полагает обязанностью сделать уступку на дороге, чтобы подбодрить пассажиров, при этом ответить взаимным «фа-фа»…

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

Не обязательно и додумываться, кто на сегодняшний день самый ключевой пассажир в таком безумном автомобиле. Отдали ли предпочтение молодожены, прокату лимузинов на самый торжественный праздник в своей жизни – свадьбу, или же они собираются праздновать, например, за городом — понятно одно: к данному дню молодожены должны подготавливаться заранее.

Правильным поступком будет считаться, если пара, прежде тем, как сделать заказ, чтобы арендовать свадебный автомобиль, подумает над такими элементами, как:

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

1) Какое количество гостей приедет на свадьбу и будет ли необходимым предоставлять им отдельный транспорт. В основном заказ на свадебный процесс, осуществляют исключительно для свидетелей и молодоженов. Для того чтобы забрать с собой всех жаждущих, придется заказать аренду автомобиля с водителем, свадьба естественно обойдётся в крупную сумму.

2) Определённый размер суммы, которую вы внесёте на аренду, обязана быть обсуждена заблаговременно.

3) Окраска автотранспортного метода может быть разнообразным. Прокатный автомобиль с черным цветом — самое прославленное предложение.

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

Примерная система цен на вышеперечисленные услуги:

1. Фотокорреспондент на свадебное мероприятие по городу — от двух тысяч гривен за ненарушимый трудящийся день или же двухсот семидесяти гривен за один час.

2. Видео оператор на свадебное мероприятие — от двух тысяч пятьсот гривен за ненарушимый трудящийся день (ценность зависит от, того какова будет качество съемки).

Свадьба: Аренда автомобиля с водителем на свадьбу

3. Присутствие ведущего на свадебной церемонии (тамада) – от двух тысяч гривен.

4. Оформление церемонии в музыкальном стиле – от двух тысяч пятистам гривен.

5. Стоимость за арендование автомобиля (иномарки), прокат на роскошном лимузине в течение всей продолжительности свадебного мероприятия – от восьмидесяти гривен.

Желаем удачного проведения вашего единственного в жизни торжественного праздника!!!

Добавить комментарий