Меню Рубрики

Собчак и Виторган

Телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак знают практически все в нашей стране — всевозможные митинги, яркие романы и непрекращающиеся скандалы, которые девушка любит закатывать с представителями шоу-бизнеса.

Свадьба: Собчак и Виторган

Девушка может удивить, но наиболее неожиданный сюрприз она сделала в феврале, когда внезапно стала женой Максима Виторгана. В настоящее время Собчак и Виторган являются яркой и счастливой парой, которая притягивает к себе повышенное внимания прессы. Однако обо всем по порядку.

Ксения является весьма обеспеченной девушкой, поскольку её отец в прошлом был мэром Санкт-Петербурга, но в личной жизни все складывалось не слишком удачно. Ксения смогла пройти непростой путь от «недалекой блондинки» до резкой интеллектуалки, которая не пропускает ни одного собрания оппозиции.

Свадьба: Собчак и Виторган

Что касается личной жизни, то сначала девушка пробовала завязать серьезные отношения с танцором Папунаишвили, а затем с предпринимателем Александром Шустеровичем, который по идеи должен был стать её мужем, но, несмотря на помолвку, до свадьбы дело не дошло.

Кроме того, у Ксении был недолгий роман с Сергеем Капковым, который занимался политической деятельностью.

Девушка быстро завоевала популярность (не всегда положительную), но постоянная загруженность в различных программах, а затем еще и политическая деятельность, препятствовали сосредоточению на любви и отношениях.

Свадьба: Собчак и Виторган

В 2012 году девушку постоянно стали замечать в компании с политиком Ильей Яшиным. Со стороны пара смотрелась идеально — вместе ходили на все митинги, обоим нравится политика, и у них нет большой разницы в возрасте (прежде девушка предпочитала мужчин значительно старше, чем она).

Примерно полгода продолжался их роман, пока неожиданно все не прекратилось – влюбленных попросту перестали замечать вместе, а в Интернете появилась информация о том, что девушка разошлась со своим избранником.

Как обычно, Ксения не старалась это скрывать, тем более что она довольно быстро переключила свое внимание на другого парня – актера по имени Максим Виторган.

Свадьба: Собчак и Виторган

Тайная свадебная церемония

Вначале Максим Виторган и Ксения Собчак свои отношения мастерски скрывали, поэтому в их свадьбу никто не верил до самого конца.

Впервые вместе в общество молодые люди вышли в январе, за несколько недель до свадебной церемонии. Они совместно с сыном Максима, которого зовут Даниил, пошли в кинотеатр посмотреть новый мультфильм.

Естественно, данное обстоятельство незамедлительно привлекло журналистов, но всерьез эту новость никто не воспринял. Тем более что девушку еще совсем недавно видели вместе с Ильей Яшиным.

Свадьба: Собчак и Виторган

Позже на страничках в социальных сетях Ксении и Максима появились фото с одинаковыми заснеженными горными пейзажами. Скорее всего, новогодние праздники молодые люди встречали вместе, но они это тщательно скрывали.

Говорят, что даже родные Ксении и Максима узнали про свадьбу буквально за несколько дней до церемонии. О бракосочетании широкая общественность впервые узнала благодаря подружке Ксюши, блогеру и кулинару Нике Белоцерковской. Она разместила на своей страничке в Интернете фотографии Ксении в шикарном свадебном платье.

Однако сами молодожены не спешили оглашать общественности о своей свадьбе. Они практически сразу улетели в Италию, где провели свой «медовый месяц». Именно с Итальянского курорта стали появляться довольно трогательные общие фото молодоженов.

Свадьба: Собчак и Виторган

Сейчас Собчак и Виторган являются одной из наиболее эффектных звездных пар в нашей стране. Молодожены, довольно скрытные вначале, сейчас не прячут свои чувства. Совсем недавно, Ксения на своей страничке в социальной сети, написала следующее сообщение — «Как же мне повезло с мужем!»

Добавить комментарий