Детройт.

Детройт. Кидаем в эту темы ссылки на любую информацию этого города а так же делимся рпытом. кто жил в Детройте и т.п.))

Комментарии 12

  • В Детройт-сити проживает около 900 тысяч жителей, из которых 82% — тёмнокожие, 11% — белые товарищи и немного представителей других цветов кожи. Население медленно, но верно убывает. В городе процветает преступность (в 2002 году Детройт был одним из самых криминальных городов в Штатах). От Канады, которую прекрасно видно вдали, его отделяет лишь река Детройт с островком Бель Айл Парк посередине.

  • Назван самый опасный город США

    Согласно исследованию издательской группы Congressional Quarterly Inc., Детройт, штат Мичиган, является самым опасным и криминальным городом США.

    Исследование основано на статистических данных ФБР об уровне преступности в 378 городах страны, население которых превышает 75 тысяч человек. Авторы сравнивали количество убийств, изнасилований, ограблений, вооруженных нападений, краж со взломом и автоугонов на душу населения.

    В десятке самых опасных городов по итогам 2007 года Детройт сместил с первого места Сент-Луис, штат Миссури. На третьем месте оказался Флинт, также в Мичигане, на четвертом — Окленд, штат Калифорния, на пятом — Кэмден, штат Нью-Джерси. Далее следуют Бирмингем, штат Алабама, Северный Чарльстон, штат Южная Каролина, Мемфис, штат Теннесси и еще один калифорнийский город Ричмонд. Завершает десятку Кливленд, штат Огайо.

    Основываясь на статистике ФБР, исследователи пришли к выводу, что самым безопасным американским городом является Мишн-Вьехо, штат Калифорния. В пятерке наименее криминальных также оказались два города в штате Нью-Йорк Кларкстаун и Амхерст (второе и четвертое места), а также Брик-Тансшип, штат Нью-Джерси (третье место) и техасский Шугар-Ленд (пятое).

    Ежегодный рейтинг криминальности городов составляется компанией уже в 14-й раз. Между тем, некоторые организации выразили негодование по поводу обнародования подобных исследований. В частности, в пресс-релизе на сайте ФБР указывается, что авторы не учитывают различные факторы, которые влияют на уровень преступности в отдельном регионе.

    «Следовательно, рейтинг приводит к упрощенному и/или неполному анализу, который часто создает ошибочное представление, отрицательно влияющее на граждан», — говорится в комментарии ведомства. В свою очередь Американское общество криминологии выступило с заявлением, в котором назвало подобные исследования «безответственным злоупотреблением» статистикой о преступлениях.

  • Мэр Детройта не способен противостоять всплеску насилия в городе

    Мэр Детройта Дэйв Бинг признал, что не знает, как противостоять охватившему город всплеску насилия, сообщает агентство Associated Press.

    «Это удручает и причиняет боль. И честно говоря, мы не знаем, как с этим бороться», — заявил в ходе выступления на политическом форуме в Мичигане в прошлом баскетболист, а ныне градоначальник Бинг.

    Полиция Детройта подверглась жесткой критике за неожиданно возросшее в последнее время число убийств в городе. В целом за год в городе наблюдалась тенденция по снижению числа преступлений: за три первых месяца 2010 года в Детройте были убиты 60 человек, в то время как за аналогичный период прошлого года жертвами убийц стали 80 горожан.

    В мае динамика убийств в Детройте не изменилась — за 21 день месяца жертвами преступников стали 12 горожан. Тем не менее, все преступления были совершены в течение буквально нескольких дней, а наибольший общественный резонанс вызвал инцидент 16 мая, когда детройтский полицейский случайно застрелил семилетнюю девочку.

    В качестве причины возросшего уровня преступности в Детройте называется неудовлетворительная финансовая ситуация, из-за которой многие полицейские лишились работы, что привело к нехватке людей для борьбы с преступностью. Более того, городской совет Детройта предложил урезать бюджет полиции на 6,5 миллиона долларов, чтобы частично компенсировать убытки ведомства, превышающие 300 миллионов. Мэр Детройта высказался против такой меры, предупредив, что сокращение бюджета полиции может привести к серьезным последствиям.

  • Вё хорошее затмевает звание самого криминального города страны.Я бы не хотел стать одним из всез жертв,преступников и насильников.У меня будут свои дети, и семья-по этому я бы даже в штат не заезжал бы.

  • недалеко от Детройта есть город Лансинг, в котором учится моя сестра. Очень мало преступлений и т.д. в лансинге (небольшой город). Каждый год приезжает в КЗ, самолеты летят тока до детройта, а оттуда на автобусе в лансинг… так там (в Детройте) и вправду очень опасно, неоднократно воровали вещи и т.д. а один раз тупо по среди дня прямо в центре отобрали сумку и еще чего то… говорит что белых почти нет, одни черные…

  • )) normalno v Detroite, v downtown, ne tak uj i opasno! a no4yu tam jizn kipit, clubs, casinos i pro4ee! dnem pravda ludei po4ti net, po sravneniu s NY naprimer. mne nravitsya Detroit, ya ne raz tam byla. A 4toby ne ograbili i ne ubili, ne nado sovatsya kuda popalo, vidno je, norm raion ili ne o4en!
    V Detroit Metro area ku4a interesnyx mest! Est i russkie kvartaly, i arabskie(Dearborn), polskie (Hamtramck). V Troy naprimer naxoditsya odin iz samix dorogix mall(torgovii centr) vo vsem shate MI. A tak je Troy i Rochester — odni iz samix bogatyx gorodov V Detroit Metro Area i voobshe v shtate MI. Eshe posmotrite v Google Grosse Pointe — raion s super dorogimi domami, yaxt-klubom i t.d. Eto tak nazyvaemyi raion "staryx deneg" — kogda eshe Detroit byl stolicei avtoproizvodstva. Sei4as, k sojaleniyu, mnogo zavodov zakryto. I takie goroda, kak naprimer, Flint — prosto pusteut i prevrashautsya v ghetto, kogda tam fabriki pozakryvali.

  • не могу не добавить,что в хоккейной команде Detroit Red Wings играет один из ключевых игроков команды Паша Дацюк.Кто живет в Детройте-обязательно сходите и поддержите соотечественника)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *