Меню Рубрики

Посмотреть Вашингтон

Всем доброго времени суток ,сейчас нахожусь в нью йорке ,есть желание посмотреть вашингтон ,где дешевле всего будет купить билеты на автобус из нью йорка и какой компанией лучше ехать? Что нужно увидеть в первую очередь и в какой день лучше всего поехать?

Комментарии

  • Идешь в NYC ChinaTown под мост где стоят куча автобусов, садишься в любой до Вашингтона за 20 долларов, они от отвезут тебя до ChinaTowna Washington DC< там слезаешь и ты в центре, (ChinaTown) маленький в ДС, все знают когда ты там где Автобусная станция дешевых китайский автобусов до Нью-Йорка, обязательно посмотри когда отправляются автобусы обратно в Нью-Йорк, Не дай бог тебе остаться ночью одному в ДС )))

  • лучше едь на ночь в харлем

    там интереснее будет тебе)

  • Вообще что я хотел сказать, после десяти лучше не выходить на улице в Вашингтоне (даже в центре) если в клуб то это можно, а если шататься даже в центре города ночью то после 11 все белые люди прячутся а черный выходят на улицу. Пока я стоял 1.5 часа в 12 часов ночи в Чайна-Тауне при мне там Негры продали другим людям кокакин и траву раз 10, самое главное стой около места где автобус должен придти или в самом офисе автобусов там тебя никто не тронет)) А если на улице будешь и Негры заметят твой вид лица который им не понравиться то разные случаи бывают…Не пытайся там с Неграми ночью общаться, они могут к тебе подойти и спросить «Что ты тут делаешь?» просто скажи ждешь автобуса, если будут спрашивать если ли у тебя мелочь, скажи только на билет до Нью-Йорка купил билет и все, старайся избежать дальнейший разговор с ними, они как цыгане, вначале будут беседовать мило а потом в любой момент им что-то не понравиться… (это я про ночных Негров Вашингтона)
    Вообще в South East DC Ни в коем случае не езжай, даже не появляйся там днем, на тебя сразу же набросится толпа черных когда ты выйдешь из метро, вообще смотри когда едешь в метро сколько там «не черных» если кол-во черных в твоем вагончике значительно увеличивается а белых понижается лучше сразу слезать и брать метро в обратную сторону. Вообще обычно когда черных стает значительно больше в вагончиках метро и белых остается 2-3 человек, один из них кричит «White people are racists» И они все собираются все возле белых ))

  • ну и проблемы с чёрными

  • Да… А владелец гринкарт имеет право на ношение оружия?

  • А приличные автобусы или другой транспорт туда не ходят?

  • Руслан тя послушать перехочется путешествовать по Америке)

  • загляните на megabus.com. Билеты от $9 долларов, если заранее заказывать!

  • Спасибо, Александр!

  • givu v DC polgoda, ni razy ne vosnikalo problem s chernimi. ya i vstrechalas s chernim i druziya bili. oni vpolne normalno sebya vedut i v SE toge (ya tam dage mecyas gila) no vot vihodit' na ulicy nochyu pravda ne stoit. A dnem bez problem!

Добавить комментарий