Меню Рубрики

Прогноз обещает порадовать любителей покататься в Калифорнии!

В аэропорту Траки на озере Тахо, США – голубое небо и сильный ветер, но семидневный прогноз выглядит обещающе.

Горнолыжные курорты на озере Тахо сообщают, что они не чувствуют разочарования по поводу отсутствия обильных снегопадов. «Любой снег перед Рождеством всегда бонус», – сказал Дейв Вильдероттер, владелец одного из курортов.

«Люди верят, что это будет еще одна огромная зима, и все очень рады. Шум вокруг эпической прошлогодней Ла-Нинья переходит в волнение и ожидание бури в этом году, курорты и гостиницы уже заполнены на праздники».

«Все наши индикаторы указывают на очень позитивный зимний сезон», – сказал Энди Чэпмен, директор по туризму на Северном озере Тахо.

Чепмен сказал, что он применяет специальный инструмент прогнозирования, которым пользуются еще 18 других лыжных курортов на Западе.

«Мы наблюдаем постоянное увеличение темпов роста», – сказал Чепмен.

«Ранний снег создает волнение и заставляет людей подумать заранее о заказе на последующие месяцы», – считает владелец одного из отелей Пэтти Бэрд. В дополнение к прошлогодней шумихе вокруг снегопадов, объединение курортов Скво-Вэлли и Alpine Meadows также создает шумиху в приближающемся сезоне.

«Возможность испытать эти две невероятные горы через один проход и один билет на подъемники нашла глубокий отклик в душах наших гостей.

Впервые в истории лыжного курорта, лыжники и райдеры теперь могут получить доступ к 6000 акрам, 44 подъемникам и более 270 трассам по одному билету», – сказал Энди Вирт, президент Скво-Вэлли и главный исполнительный директор.

Если бури появятся в нужное время, курорты обещают отличное катание для любителей зимнего спорта.

Добавить комментарий