Меню Рубрики

Кто реально живет в Америке — нужна ваша помощь !!!!!

Нужна помощь, тех кто реально живет в америке, нужно найти контакты Joann Kurtzberg, она доктор. Малыш Артём Белов завтра вернется обратно в Россию из Израиля, ему отказали в лечении — у него диагноз лейкодистрофия краббе. Но есть шанс, нашли инфу вот она:
к списку генных заболеваний, которые раньше считались фатальными, а теперь лечатся, лейкодистрофии — Краббе, метахроматическую и адренолейкодистрофию (АЛД).Лечение схоже с терапией лейкоза — подготовительная химиотерапия и трансплантация стволовых клеток (чаще вроде собственных).Но… Такую операцию делают пока только в США.

Группа Тёмы http://vkontakte.ru/club19768041 Пожалуйста помогите !!!!

Комментарии

  • за 2 часа — на всех русских группах
    ей уже помогли нашли этого врача за 10 минут — все данные

  • групп с подобной темой оооочень много и к сожалению какая из них обычное мошенничество, а какая — реальная проблема… не ясно…
    поэтому изначально в такое я не верю какие бы «доказательства» мне не предоставили…

  • Если вы в это не верите, зачем тогда пишите в теме. Тема создана чтобы помочь ммаленькому человечку, который за год своей жизни пережил многое. Если не верите, в группе есть телефон, можете позвонить и узнать что это все ПРАВДА. Да, групп много, но я не думаю что в группе мошенников было бы больше 10000 человек. Так что те, кто не верят хотя бы не пишите ничего!!!!

  • Анастасия, а вы зайдите в группу и убедитесь реальная это проблема или нет. Одно из докозательств- репортаж про Тёму.

  • Проблема современного общества в том, что лечение во всяких центрах стоит огромные деньги. Я готов повереть во все истории, но мне непонятно почему врачи стригут такие деньги за такие процедуры. Откуда такие цены на терапию, на лекарства?

  • Так эти вопросы надо задавать не нам, а врачам, которые выдвигают такие счета. А вообще проблема состоит в том, что наши российские врачи не хотят ничего делать. Они просто отказываются от лечения, т.к. не хотят заморачиваться!!!! За границей же берутся практически за любую болезнь)))

  • Antonio Glukhoff

    Ну как откуда. Вы же взрослый человек, должны понимать, к примеру, машина. Вот откуда цена на авто?
    1. З/П рабочим
    2. Стоимость того же железа
    3. Транспортировка (бензин, оплата дальнобойщику)
    4. З/П продавцам и прочее…

    Аналогично как и у врачей/больниц. Неужели вы думаете, что чтобы изобрести вакцину, нужно всего за пару минут добавить тот компонент в этот. Это огромные часы проведенные в лабораториях.
    Вообщем, я знаю, что вы ответите, поэтому сразу задам вопрос: и вы говорите, что вы не понимате?

    Алена Суворова,
    Ну, наши врачи не хотят рисковать. Благоприятный исход от процедуры, невсегда может быть удачным, поэтому…
    А поповоду зарубежныйх врачей. У нас, к примеру, если нету хирурга а у человека аппендицит, постаят ту же техничку, но спасут человека. За границей же, если нету хирурга — нету операции, т.к. у других нету лицензии на проведения подобный операции. Так что, тут как еще смотреть…

  • Богдан, вы может привести конкретный пример доказывающий высокую цену медицины? Например какой-нибудь терапии или производства лекарства?

  • #9
    по определению — в Штатах хирург в госпитале всегда

  • Antonio Glukhoff, я не медик/фармацевт. Думаю, что гугл даст ответы на все вопросы.
    Gennadi kot DVR Poltavets, это я привел только в качестве примера, не более.

  • Богдан, ну зачем тогда делать заявления, если вы не специалист? Вопрос остается открытым, где основания для высоких, очень высоких цен на лекарства и на медицинское обслуживание.

  • разработка нового лекарства занимает от 5 до 15 лет
    утверждение FDA около 10 лет
    затраты — от нескольких миллионов до нескольких миллиардов

  • Дайте мне реальный пример.

  • Допустим еще можно согласиться по поводу новых лекарств. А почему уже производимые давно стоят также дорого?

  • сначала отбивали расходы
    потом зарабатывают прибыль
    капитализм называется

  • По большей части — это все сказки, которыми нас кормят. Эта индустрия по выкачиванию денег. Как например в случае с эпидемией свинного гриппа.

  • Antonio Glukhoff
    Это, можно считать, и есть капитализм… чем вам не реальный пример с авто? Реальный пример на лекарства вам никто не даст, т.к. специфика производства того или иного препарата сохраняется в тайне. А вообще, ~20%/100% цены на препарат — спекуляции.

Добавить комментарий