Меню Рубрики

Она реально дура :)

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист…Остроумный ответ парня можно прочитать здесь http://stockpost.ru/life/kak

Комментарии

  • ответ ей отличный дали 🙂
    такие девушки действительно оторваны от реальности 🙂

  • А смысл темы в том, чтобы поржать?

  • А вообще, хоть ей и ответили достаточно четка, эта девушка имеет все шансы найти себе человека с доходом больше 200 тыс. в год. В Москве полно коррумпированных чиновников, проворовавшихся сотрудников внутренних дел, бандитов и их обслуживающих людей, которые получают огромные деньги. Теневая экономика огромна, а сильным умом данная часть людей не сильно обладает. Поэтому такая девушка сможет себе найти «достойного» ее красоте человека.
    Наличие таких людей — это одна из причин, почему я покинул Россию.

  • я не думаю что они оторвалы от реальности,и действительно, такие девушки находят таких людей!
    я понимаю, что у некоторых девушек мало шансов не смотря на свою жизнь в розовом цвете, но некоторые себя находят таких, будучи наивными особами,а может это тока на первый взгляд они наивны=)

  • Ага, такие же наивные как та наша красавица Оксана Григорьева, жена Мела Гибсона. 🙂

  • какими матами мэл покрывал оксану … это ужас))

  • ну Оксана Григорьева не наивная, по ней это не скажешь, даже когда она и не была его женой, она вроде до него была женой ещё какой то знаменитости)

  • Мэл Гибсон, это «редиска»…не смотря на то что он отличный актёр и миллионер=)
    он этим и пользуется, своей влиятельностью)))

  • Так я и подчеркиваю, что она совсем не наивная, ведь это у нее был далеко уже не первый брак. Это просто расчет.
    А Мел Гибсон, человек с нестабильной психикой, позволяет себе выпады, которые ненормальны.

  • ну конечно расчёт, все об этом знают, по этому мэл гибсон позволяет себе такие шалости…обращается с товаром, за это он и заплатил=)

  • otvet ochen' chetkij, v ochen' myagkoj forme:)

    «200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве»
    eto pravda???
    v rossii est' srednij klass?:)))))

  • Да ты что, Настя. Это доходы только тех, кто хорошо ворует. Это ментовской средний класс.

  • По поводу доходов и социального неравенства.
    Был я в прошлом году на встрече выпускников в школе. 10 лет после выпуска. Я как раз был тогда в Европе и, узнав, купил себе билет в Москву, чтобы увидеть свою первую любовь на этой встрече (до сих пор испытываю к ней теплые чувства). Так вот там встретил своего бывшего одноклассника, который не был замечен в школе за постиганием наук. У него были сплошные двойки и приводы в милицию, так как он буянил, выпивал итд. Так вот как оказалось после школы он пошел в какой-то ментовской вуз, где отучился, получил высшее юридическое образование. Не прошло и 10 лет, а у него уже высокое звание, дом в подмосковье за полтора миллиона долларов, дорогой автомобиль. Напившись, он стал всем высказывать то, что вот мол посмотрите что не нужно было учиться, не нужно чем-то усердно заниматься. И у него все есть и есть связи и он может убрать кого-угодно. Конечно все это было сказано в пьяном бреду, но что у трезвого на уме… Завидовали ли мои одноклассники на тот момент ему. Завидовал ли я? Я — да, завидовал тому, что потратил столько время на учебу, на труд на нескольких работах, а в итоге пришлось уехать в другую страну, чтобы хоть как-то достойно жить. А ему все досталось очень просто. Пока в России будут популярные такие люди, пока девушки будут продавать себя за 200 тыс дохода, пока люди будут молчать ничего не изменится.

  • хуть каким ментом он не был…таких высот за такое количество времени не достичь! у него может родители большие бизмесмены и т п или уже изначально были высокопоставление родственники!я знаю много людей, которые заканчивали высшую академию МВД, она самая высшая в России! ты явно всё приувиличил…уверен на все 100%!

  • В Америке $200,000 в год это уже upper middle class и мало кто может похвастаться такой зарплатой, а в России средний? Так чего ж оттуда люди уезжают? :)))))))))

  • у нас менты живут бедно, а у менты с богатыми родителями или с хорошими влиятельными родственниками живут припиваючи! тока единицы выходят на большой уровень…и то не за такой срок….чтоб купить дом за 500 000$ крутую машину…уж не говоря о содержании и поседневной жизни!

  • Я написал то, что он рассказал. Смысл мне преувеличивать? То что они приехал на Land Cruiser я и сам воочию видел. Про родственников не знаю.

  • Антонию, причем из этих 10 лет, он 5 лет учился, значит заработал получается за 5 лет=) это чистый гон!=)
    к тому же если учесть при этом, что они не прошли,ьто ещё за меньший срок=)

  • Он сказал, что заработал. Хотя выглядит конечно странно. Возможно дома у него нет, но автомобиль то есть. Правда я не знаю цену этого Land Cruiser. Но где-то он денег на этот авто нашел.

  • вот пример,- Евсюков,получил какое звание за такое маленькое время, при этом в детсве был дебоширом……..так у него покровители были изначально!

  • Антон, Ленд Крузер это в наше время не показатель, тем более в Москве=)
    слушай,я живу рядом с ней=)

  • То есть ты предлагаешь ничему не верить, что говорят люди. А в чем смысл так говорить, когда нет ничего из этого в реальности? Самоутвердиться на момент той встречи выпускников? Как то это дико.

  • у меня одноклассник был, в школе распиздяй полный был….щас капитан милиции! но его устрол туда отец, потому как работал в охране у влиятельных людей! у него есть и машина и квартира, но не благодоря своей работе=)

  • То есть ты предлагаешь ничему не верить, что говорят люди. А в чем смысл так говорить, когда нет ничего из этого в реальности? Самоутвердиться на момент той встречи выпускников? Как то это дико
    ================================
    ты щас пытаешься играть словами, слушай….мне рассказывал знакомый, что его знакомый стрелял в Кеннади! но что мне теперь ему не верить?аахахах=)
    я смотрю на реальность,а не небылицы=) верь чему угодно!
    я лишь говорю о том, что те слова от твоего друга \, одноклассника полная лажа, или все это придумал ты! к реальности всё что написал именно ты со слов друга ничего общего не имеет=) я знаю это на 100%

  • Николай, во-первых, я не играю словами. Я написал про доверие словам одноклассника на встрече выпускников Я привык больше все же доверять, чем не доверять. Может тому виной мой круг общения в США. Я понимаю, что твое мнение 100%, ты это знаешь и это не надо ставить под сомнение. Во-вторых, факт остается фактом, человек ничего не делал, не учился в школе, а приехал на Land Cruiser на встречу выпускников, а некоторые из одноклассников тоже что-то закончили, но до сих пор не могут себе позволить авто, опять с их же слов. На лицо определенная социальная несправедливость.
    Я не знаю как люди в Москве зарабатывают деньги, учитывая, что Россия продает лишь ресурсы.Но на улицах можно увидеть огромное количество дорогих авто. Такого количества я порой не видел даже в Newport Beach, где живут богачи.

  • ещё раз пишу, менты у нас живут бедно, даже бывает при хороших должностях! многие идут чтоб от армии откосить, выплеснуть все свои скрытые комплесы….у большинства просто нет ума и нет связей, чтоб зарабатывать большие деньги! им отдают приказы, они выполняют, при этом думая, что у них есть власть!

  • Соглашусь с тобой по поводу ментов. Я давно не жил долго в России, чтобы корректно оценить то, как живет менты. Тем более у меня таких друзей немного. Пример, который я привел, наверное не отражает ситуации.
    Но тогда вопрос, кто все эти люди в дорогих авто и владельцы дорогой недвижимости в Москве и подмосковье?

  • Антон, ну так золотая молодёж есть во всех странах! для чего нужна учёба? чтоб зарабатывать деньги…получить статус в обществе! зачем получать образование, когда уже есть на что жить? ведь можно занятся чем угодно,имея деньги и не обезательно ещё раз повторяю, заканчивать какой то ВУЗ!
    речь шла о классе…в России как и во многих странах, зарабатывают хорошо, умные люди….в этом ум не обезательно должно входить общеобразовательные предметы! есть такое понятие как хитрость, общительность!(забыл добавить ещё, КРАСОТА)
    ну и конечно хорошо тем. у кого родители уже заработали за ребёнка, по этому в раннем возрасте люди ездию на ленд Крузырах и выдают себя за крутых дельцов=)

  • да и вообще как сказал один умный философ- кто владеет информацией, тот владеет миром=)

  • Тогда к вопросу о среднем классе. Есть ли средний класс в России? в Москве? Как я понимаю Москву и Россию нужно по-разному рассматривать.
    Тут в штатах средний класс есть и это видно. Если ты можешь позволить себе дом двух-этажный в приличном suburb, хорошую нормальную машину, медстраховку, обучение детей в вузе, то ты средний класс. Как с этим в России?

  • этот вопрос к социологам=) есть или нету, не знаю…знаю что сам предмет изучает три класса=) да я и сам чуть это изучал на юридическом факультете=)
    ну да, как принято говорить, Москва это не Россия, и всё что за МКАДом это Подмосковье, даже США=)

  • средний класс есть во всех слоях населения, но больше всех в России(именно в России) бедных, это стоит признать!

  • но то что средний класс получает в Москве 200 000$ это просто фантазия информатора! я не знаю как это в Европе и т п , но в России это скорее ближе в высшему классу….!

  • это в месяц человек получает около 16 000 $ в месяц, позвольте, это и в США очень здорово….так что это не средний класс! изначально вводят в заблуждение!

  • 16000 это почти предел для инженера в США. и то расти и расти. больше можно получать, если только стать консультантом или менеджером проектов или начальником. Так что для США это тоже выше среднего.

  • да, я тоже согласна, что $200 тыс- это не средний класс,,,а нааааамного выше
    Я живу в Уфе, но мой город становится копией Москвы, и уровень доходов отличается не так сильно, если учесть , что там и цены чуть повыше))
    моя мама часто ездит туда в командировки, так вот, зарплата на их предприятии там отличается не на заоблачную сумму,тыщ на 10рэ в плюс)) Работает в авиац промышленности. Ну это я к тому, что могу судить о «среднем классе МСК»
    так что да, 200тыс долл. это фантазия информатора))

  • также мне очень понравился вопрос Анастасии- В России есть средний класс? тоже задала вопросом, прочтя статью)) Он есть, но небольшой, чаще либо черное- либо белое)))

  • tak dumayut tol'ko te u kogo nikogda deneg ne bylo…

  • причём подумали все=)

  • и я подумал — вот что удивило ! 🙂

Добавить комментарий