Меню Рубрики

Сравнение Work and Travel (Ворк энд Тревел) и Camp America (Кэмп Америка)

Народ оцените статью, сравнение программ по США. Думаю будет полезно всем приезжим.
http://amerikanki.com/sravnenie-camp-america-i-workt…

Комментарии

  • ничего нового в статье не написано, я думала будет больше деталей, что бы было интереснее читать:)))

    но под выводом автора статьи подпишусь и я:) Золотые слова)))

    «Таким образом, Ворк & Трэвел получается куда затратнее бюджетной Кэмп Америки.
    Эта программа больше всего подходит смелым, независимым, общительным, хорошо владеющих языком, не боящихся трудностей, даже несколько авантюрным, молодым людям. Эти качества необходимы, чтобы, не побоюсь этого слова, выжить в достаточно суровой американской реальности, где каждый борется за свое место под солнцем. Вряд ли она подойдет домашним детям, кто привык жить за пазухой у родителей, или тем, кто никогда не работал, не принимал самостоятельных решений, или впадающих в панику или депрессию при малейших трудностях.»

    хотя разные ситуации бывают:)
    девушкам легкого поведения в америке будет очень комфортно.. все стриптиз клубы, массажные салоны для них открыты круглый год, обеспеченные дядечки под 50 тоже будут рады их приютить где угодно, еще и выбор из таких будет не маленький)))
    здесь проявляется настоящая сущность студентов.. многие кто был друзьями по приезду в процессе жизни вместе уезжают (если и уезжают) не общаясь более с друг другом и наоборот:)

  • У меня знакомая неделю назад приехала, по Ворк енд Травел, сездела супер, и там больше народа…надёжней, и веселей)Но главное не лохонутся..)

  • Ооо, «Американки». Я туда тоже пару статей написала, помнится.
    Ну, а данная статья… а что статья? Тетка вообще не знает о чем пишет, сравнивает яблоки с апельсинами. Ребят, лагерная программа и ВнТ — это совершенно разные вещи. Вы бы еще стажировку с ВнТ сравнивать начали.
    И вообще, «Кэмпамерикой» лагерные программы не ограночиваются. Некомпетентность аффтара как она есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *