Меню Рубрики

Как стать собственником жилья в флориде?

Напишите пожалуйста, как можно реализовать покупку «квартиры» во флориде? Со всеми документами для переезда и банковскими операциями, для перевода уже «имеющихся денег». Жить в США не собираюсь!
Зарание, спасибо за информацию!

Комментарии

  • http://www.wikihow.com/Buy-Property-in-Florida — тут описан этот процесс.

  • Роман, вот что интересно. Флорида не имеет налога на доходы для физ лиц. При этом, налог на доходы заменяется повышенными остальными налогами, такими как налог на недвижимость. Для Флориды это 1.5% в год. То есть с недвижимости ценой в 300 000 долларов вы будете выплачивать 4500 долларов налога на недвижимость. При этом там много локальных муниципальных налогов от до 1.5 — 2%. То есть еще +4500. Короче каждый год -9000 долларов только налогов. А еще содержание итд. Если будете сдавать, то налог за съем до 34%.
    Так что подумайте хорошенько, готовы ли оплачивать налоги, за жителей Флориды, обеспечивая им жизнь.

  • Еще во Флориде обязательная страховка недвижимости, и она довольно дорогая из-за опасности ураганов.

  • А земля подпадает под понятие недвижимости?
    Если, допустим, 10 гектаров купить, с них будет такой же налог
    сниматься, или какой то другой?

  • В зависимости от росположения земли, и 10 гектаров ты имееш в виду сельско-хозяйственную землю?Потомушто в зависимости от использования земли..

  • Кстати, стрраховка не обезательна..
    Просто без неё ни как..

  • Денис,
    In English Common Law, real property, real estate, realty, or immovable property is any subset of land that has been legally defined and the improvements to it made by human efforts: any buildings, machinery, wells, dams, ponds, mines, canals, roads, various property rights, and so forth.

  • Честно говоря, из-за налоговой базы рынок недвижимости Флориды не так хорошо, как например рынок того же Тайланда. Причем в Тайланде и налоги будут поменьше и арендная привлекательность жилья в разы выше.

  • Oleg Solin
    Нет, если я, к примеру, хочу купить N-ую землю, что бы впоследствии построить на ней что нибудь. То время пока она будет в виде поля, я буду платить налог за недвижимость?
    Antonio Glukhoff
    Не строения, а просто земля.

  • Денис, так там же написано, что недвижимой собственностью является земля, которая юридически определена, а также все дополнительные улучшения, такие как дом, дорога, колодцы. По сути оценивается суммарная стоимость всего построенного на куске земли + стоимость самой земли и с этого берется налог.

  • Денис, еще, как Олег написал, нужно учитывать тип земли. Если вы покупаете сельско-хозяйственную землю, вы не сможете строить на ней дома. Это будем вне закона.
    Логично, что сельскохозяйственные земли дешевы, а дешевы потому что строить на них нельзя. Зато их выгодно будет использовать фермерам.
    Можно купить таких 5 гектаров и сдать ее фермерам для выращивания кукурузы.

  • А так Денис, если есть деньги только на землю, но в будущем вы планируете построить дом на этом месте, то это правильный выбор купить землю под дом. Рынок на дне, это будет не так дорого как в будущем.

  • Antonio Glukhoff
    Я понял что юридически определенна, но что это значит? То есть я должен заранее указать на то, для чего я ее приобретаю?
    На счет сельскохозяйственной земли я все понял, и на счет суммарной стоимости.

  • Денис, да тип земли тоже входит в юридическое определение. Но в целом, это определение состоит в том, что государством юридически подтверждается, что данный кусок земли, является куском земли такого-то типа и он находится в твоей собственности. Грубо говоря, владение заверенное нотариально. Заранее никто ничего не определяет, ты уже покупаешь землю определенного типа. Если купил сельско-хозяйственную, то просто не можешь строить на ней дома, до тех пор, пока государство не признает эту землю, как землю под застройку. Большая часть земель, это земли под застройку. Так что можно строить все, что угодно.

  • Чудненько….
    Благодарю. 🙂

  • Да не за что. Кстати правительство штатов не часто выставляет на продажу новые земли. Если какие-то земли освобождаются, то государство сначала предлагает их соц. службам, таким как колледжи, библиотеки, больницы. Потом, если эта земля никому не нужна, тогда только она передается в свободную продажу. Но, опять же, если покупать ее для дома, то нужно, чтобы рядом была соответствующая инфраструктура. Поэтому лучший способ купить нормальный участок с рук, с очень старым домом и снести его, чтобы построить что-то новое.

  • Флорида не имеет только штатного налога на доходы ,все остальные налоги такие же как и везде.Страховка дома или кондо обязательна,банк давший вам ипотеку объязывает вас покупать её,если же вы выплатили всю сумму то это уже ваше дело покупать страховку или нет. Но нужно быть конченым идиотом что бы не иметь её.О налоге на съём никогда даже не слышал хотя сдаю две квартиры в Майами в Winston Towers и сдаю их официально через менеджмент компанию ,просто полученные таким путём деньги прибавляются к моему годовому доходу ,вот и всё.Так как я не являюсь жителем Флориды,а живу в НьюЙорке то я плачу немного выше налоги на недвижимость чем жители штата.

  • Если через менеджмент компанию, то она проводит наверное сама этот налог. Андрей, а сколько конкретно у вас налог на недвижимость на квартиры в Майами?

  • Менеджмент компания по договору выплачивает мне определённую сумму независимо от того сдают ли они мои кондо или нет.Налоги на недвижимость мне абсолютно по фигу так как я их списываю со своего налога на доход и не только их но и проценты по банковским заёмам,проще говоря деньги которые я выплачиваю из своего левого кармана в виде месячных payments возвращаются в мой правый карман в виде taxreturn. Другое дело если же люди из раши покупают недвижимость в Штатах.Во- первых многие ошибочно полагают что обладание недвижимостью в Штатах даёт им какие то преимущества при получении визы или даже гринкарты.НИКАКИХ. И вряд ли можно им списывать что то с их налогов( если можно называть те 13 % которые они платят налогами вообще)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *