Меню Рубрики

Русские бомжи студенты в Америке ХDD))Кто как ночевал в Америке на улице или в каком нибудь клоповнике)))

Впринцепе интересная тема,что-бы русские студенты не стримились в Америку,а кто был уже в Америке покажите её плохой вид.А то все думают Америка стану миллионерам)Нифига подобного,в США можете и остаться голым и босым!!!!

Комментарии

  • Костя, твой русский язык невозможно читать.

  • бомж-это состояние души….кому на роду написано…в америке есть случаи и русского бомжевания-хотя работу при желании всегда найти можно…чаще всего бывает при злоупотреблении алкоголем…сам приехал в америку в никуда не знакомых не друзей…работу начал искать в первый день приезда….купил русских газет…прошелся по брайтону….в первый месяц захаживал и на нелегальную биржу….постоянная работа появилась через месяц

  • «Кто как ночевал в Америке на улице или в каком нибудь клоповнике)))»

    хахахаха))))))))))))
    другие варианты не рассматриваются))))

  • Я в Central Parke пару раз ночевал, потом на скамейке в рядом с не помню с какой станцией но место было людное вроде. В Вашингтоне можно практически любое историческое здание выбрать и там прямо лежать, особенно это видно на Union Station выйдите туда ночью, там все бездомные спят. Можно в Машине спать, в любом Аэропорте можно спать.
    А так на крайняк ночевал в приюте для бездомных когда бабки кончались, но там атмосфера хреновая.

  • Нда, интересненько почитать))) Я ночевала в очень ужасном хостеле по приезду и считала это самым страшным местом, а тут людям и на скамейках довелось опочевать)))))

  • В каких хостелях например интересно знать? Я когда путешествовал по США останавливался в самом дешевом хостеле в больших городах вместо того что-бы спать в машине, может знаю?

  • Город Вирджиния Бич, на 24 улице, где было 4 двухэтажных кровати в комнатуше 3х4 и мне досталось место у зачуханого умывальника — бееее — зато дешево — 18 долларов в сутки. Врагу не пожелаю. Кто был в ВБ, знают, почти все через этот хостел проходили.

  • Columbus Studios Hostel в Нью-Йорке, 10 двух-этажных кровати, летом без кондиционера, девушки и парни в комнате без разброса. К тому же там были Русские студенты которые там уже две недели вжились в этот хостел пока они искали работу (хотя работу они искали только 1 час в день, остальное время курили марихуану) так вот они там вжились и все вещи было разбросаны их было 4 парня. Остальные от них просто шарахались, в подвале обычно пьяные студенты из Западной Европы (т.к работу они не искали они просто напивались) там в подвале есть один телевизор и деванчики, так вот там все бухие и обкуренные травой. На крыльце перед входом в этот хостель там обычно бухают пиво или что-то по крепче и курят. Отличные хостель, это сеть хостелей одного моего знакомого у него еще candy hostel есть еще дальше uptown. Когда я у него спросил почему у него интернет не пашет во всех номерах и кондиционеры не включены и столько много быдла, он мне ответил что в других хостелях со всем этим строго а у него нет, поэтому у них хостели всегда забиты быдлом. Так еще такой Арабченок работает очень вредный в Columbus Hostel (я думаю это хостель все знают) так вот этот Араб берет и сразу продает все номера за деньги, даже на которых уже места reservation есть и еще он если захочешь остаться в Хостеле больше двух недель (хотя по правилам оставаться больше двух недель нельзя) брал с людей больше денег. У меня еще там знакомая Казашка работал, знает что он мерзкий тип. Я ему один раз все таки там морду набил хорошенько, я думаю он меня до сих пор помнет ))) Он до сих пор там работает….

  • А еще мне рассказывали, что летом на пляже прикольненько ночевать… Романтика…. 🙂

  • А меня интересует и такой вопрос например:
    Если поехал в США(Нью Йорк) У тебя закончились деньги.Неважно украли у тебя или потратил на хавку и хостел,Короче ты без денег.как добраться до Вирджиния Бич например?

  • Автостоп… я не знаю… 55 долларов на Грейхаунде…

  • Grey hound samui yjasnui sposob peredvijenia!terpet ne mogy! Chaino bus i to luchshe. No eto tak k slovy! A ia bv pervui paz po priezdy v Ameriky s dryziami nochevala na travel Plaze v Baltimore. Bulo togda yjasno,zato est' chto vspomnit'. Shkola jizn', ne kajdui ved' vuderjit,da))))))))))) Zato vtoroi raz priexala, ostalas' v amerike, i tak xorosho mne. A e6e ia v NY na penn station nochevala)))) v samui pervui den'))) Avtobus v baltimore jdali)))

  • eto chtobi ne pisali na translite, potomu chto nekotorih napriagaet chitat', no delo v tom chto kogda pishesh s telephona, ochen' neudobno polzat' tuda suda tem bolee esli u vas ne smartfon, eshe takje, kogda druziam russkim posilaesh soobshenie v USA, i u nego ne podderjivaet russkii iazik i prihoditsia pisat' na translite, ili u vas tupo netu russkogo iazika na telephona TO!!!!!!!! nachinaesh potihonku privikat' pisat' na translite

  • Не знаю как в штатах? Я в Копенгагене ночевал: сначала на улице около русалочки(замерз поэтому пришлось досыпать в привокзальной «ночлежке»- чтото виде наших переходов или метро( большой зал и скамейки, везде бомжи спят))))

  • Хахахаха)))Красавчик)))

  • Я на Sunny isles в Майами много раз на пляже ночевал =))) причем не один =)) просто в номере не охото было ночевать, а тут такой закат\восход =)
    романтика)

  • «столько разных фриков :))))))»

    а по подробнее???:)))

  • О, это целая история :)))) начиная с хозяина общаги, колоротного такого кавказца, который все уговаривал нас кушать больше, а то «что ж мы такие худенькие»… Соседка моя по комнате, бабка-грузинка, которая ходила по комнатам и жаловалась, что у нее кто-то спер какую-то блузку из чемодана :))))) старушка, зарабатывающая на жизнь тем, что пишет детские книжки… показывала свои книги 🙂 Парень из Северной Каролине, предлагавший моим соседкам по комнате офферы в эту самую Каролину на следующий год :))) узбечка 30 лет, офигительная красавица — она прилетела к жениху, но не доехала до него,познакомившись с другим парнем, и сейчас должна была лететь уже к нему — кстати, в ту же самую Северную Каролину :)))))))))) две студентки, тоже кстати, из Узбекистана, которые ни дня не работали летом… когда мы с одной из них познакомились, второй вопрос после «Как тебя зовут?» ко мне от нее был «Работаешь?А где нашла?» :))))))) спали там все часов до двух дня… в общем, было зашибись как весело :)))))

  • Ещё есть варианты???

  • Мне рассказали, что можно переночевать в церкви да и кормят бесплатно :))))

  • Galina Wonderful Life Ragozin,

    у меня какие-то знакомые искали жилье, им нужно было где-то остановиться и в общем они зашли посмотреть общагу на брайтоне, я зашла с ними… прямо под трэйном. На втором этаже. Хозяин был какой-то кавказец, на проходе стояло много чемоданов, т.к. в комнату они не помещались. Комнату я видела только одну… сравнимо с купе в поезде, только даже поменьше, было 1 по центру маленькое окошко как иногда здесь в ванной есть, не было a/c, было очень жарко и слышен грохот поезда, очень громко… стояло 2 двухъярусные кровати, больше там ничего нельзя было поместить… было грязно. Не удивлюсь если там бегают клопы:( вообще с клопами тут проблема))) знакомые девочки нашли кавртирку в бруклине, потом к ним на пару дней заезжали какие-то их знакомые, которые потом находили квартиру и выезжали и в общем они, как я поняла, навезли к ним клопов, потому как квартира изначально была достаточно нормальная не думаю что там они жили.. в общем все лето они промучились с ними, все перекусанные:(

    «когда мы с одной из них познакомились, второй вопрос после «Как тебя зовут?» ко мне от нее был «Работаешь?А где нашла?» :)))))))»

    да, это распространенный вопрос))) еще про жилье… где живете? сколько комнат? где нашли? сколько платите?:)))

  • #26 Клопы с тараканами — это отдельная фишка :))) У меня знакомые девчонки в другой общаге жили, я как-то пришла к ним в гости, а у одной парень давит клопов, собирает их на скотч и приклеивает этот скотч на стену… меня чуть не вырвало :))))
    И с вопросами этими задалбливают порядочно, что, со мной и поговорить больше не о чем, только о квартире да работе?)))))

  • Я ночевала в аэропорту в Маями,вместе с черными спала на коврике у окошка там.меня просто работадатель на8бал что встретит и не встретил,потом ещё ночевала в каком-то хостеле в Бруклине.Знакомые русские назвали его «У Равшана».Дак вот там длинная комната и много много двухъярусных кроватей,это все находится в подвале.Утром я проснулась оттого что всеи орали.Спускаюсь с кровати,смотрю-там воды по колено,видлимо ночью канкализация потекла.Я сразу свалила из этого хостела.Все остальное время жила на Брайтоне)С таракашками)

  • ни разу не ночевал на улице потомчто там не был да и вообще нигде на улице ни разу не ночевал

  • Эх,Vlad Sg не переживай,…вот попадем туда,возможность переночевать на улице предоставится….возможно и не раз:)))

Добавить комментарий