Кто какие имена успел забить Вконтакте? Сегодня можно поменять номер вашего id на имя или ник.

Вообще я зашел на главную страницу и мне неожиданно предложили поменять предложили поменять мой номер id на ни ник или имя. Я проверил, ruslank, было написано что кем-то уже забито, я все равно нажал забить. И вот моя новая страница:
http://vkontakte.ru/ruslank

Внимание: Действует только если у ваш аккаунт прикреплен к мобильному номеру телефона.
Кто какие имена и ники успел забить? 😎

Комментарии 30

  • чую я что сейчас кто-то побежит за симками и все имена со всеми фамилиями забьет а потом будет продавать аккаунты, как номера icq.

  • Руслан, у меня вот какая идея. Вот я состою в группе контакта английского языка. Им дали сейчас название english.vkontakte.ru. Наверное они написали админам контакта такой запрос. Я думаю неплохо было бы на это волне эту группу переименовать в usa.vkontakte.ru. Как думаешь?

  • Было бы неплохо конечно, но есть одно НО (как всегда). Поддомен вконаткте стоит около 5000 голосов, т.е около 35 тыс руб. Пока просто сам не вижу в этом смысла, поэтому может когда число участников перейдет за рамку 25 тыс человек можно будет это сделать. Да и сайт можно даже сделать, просто вот сейчас лично у меня времени нет. А так я давно уже зарегистрировал домен и хостинг rusus.net, просто времени нет сайт делать и за ним следить, опять же можно это все организовать после того как нас будет больше. А так все в принципе есть, домен -хостинг (Гугл ваучеры у меня в кабинете есть на 350 долларов общей стоимостью) только вот самого портала нет… Времени нет этим заниматься…

  • Ничего себе, я не знал, что это настолько все платно. Понимаю еще когда проект коммерческий. Спасибо за информацию.

  • Просто Дуров якобы сказал что он не хочет что-бы все регистрировали домены а потом продавали, можно конечно написать письмо но они не рассмотрят это предложение. Кстати Админы и Модераторы вообще ничего не получают в контакте, у них по моему даже зарплаты нет. Только два человека получают зарплату насколько я знаю. И сайт вконтакте вообще 60 процентов выкуплен двумя интернет магнатами, так что они что хотят то и делают. Хотя и Дуров говорит что от сайта никаких бабок не получает я не верю в это, что он хочет сказать 7 рублей за голос просто на ветер улетают…
    Кстати сайт http://rusus.net/ обновил 😎

  • а почему сегодня и успели ли ….)) насколько я понял это уже будет всегда …да и в любой момент можна поменять )

  • Я имел ввиду с сегодняшнего, а не только сегодня. Исправлю, если для кого-то это имеет большое значение и я не написал успели ли вы, я написал кто какие поддомены успел забить, потому что если определенным поддомен не успеть занять, его уже к сожалению займет кто-то другой, тогда будет уже поздно что-либо успевать.

  • ха)))) прочитала щас твой пост совершенно случайно в теме невозвращенцев на IEC))

  • ya tam kstati tozhe est'.. zashla v 2007om chto to uznat', tak i ne vyshla, no 100 let na etom forume ne byla:)
    to chto tam napisano — vse uzhe znayu.. interes propal:(

  • zashla pochitat':)))
    tam takaya atmosfera v nekotoryh topikah))) zahotelos' v pervyj raz poehat' po W&T 🙂 ne znaya chto menya budet tam zhdat' i snova projti cherez vse chto proshla:)
    zaviduyu tem kto edet v pervyj raz:))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *