Меню Рубрики

Реально ли найти работу в США по визе B-2?

Ситуация такая: сестра год назад уехала в штаты по визе невесты и потом вышла там замуж. Сейчас я заканчиваю университет и хочу приехать к ней по гостевой визе, чтобы пожить там какое-то время. Я знаю, что не имею права работать в США по этой визе, но я не хочу «сидеть на шее» у сестры. Нужен какой-то заработок (устроит любой – официантка, посудомойка, продавец и т.п.). Может, всё-таки реально найти такого работодателя, который бы принять на работу? Есть ли какие-то пути? Был ли у кого-то подобный опыт? Могу добавить, что прошлым летом я ездила по WAT, т.е. у меня есть social security card, если это как-то может помочь. Впоследствии хотелось бы там, конечно, остаться на обучение и соответственно поменять статус визы на F1. Посоветуйте, как лучше быть в этой ситуации?
P.S. Сразу извиняюсь, если что-то подобное уже обсуждалось в этой группе. Искала информацию – ничего похожего что-то не нашла..((

Комментарии

  • Так ну работу можно найти нелегальную, в принципе все зависит от того места где вы будете жить. Ну я вам не буду говорить каковы условия получения визы B-2 вы наверное сами знаете, надо им доказать что вы не собираетесь остаться в США после въезда туда или просто не собираетесь иммигрировать туда. Работу как я уже сказал можно нелегальную найти, но если вас поймают с вашей визой то вас депортируют обратно и вы долгое время не сможете получить разрешения на въезд в США из-за этого.

    Так теперь обмен визы, возможен на любую не иммиграционную визу если вы докажите что у вас не было намерений менять статус визы когда вы обратились в Консульство США за визой B-2

    Если вы собираетесь менять статус на F1 в Америке, вы обязаны заявить об этом в Посольстве или Консульстве при подаче документов на визу B-2.

    ТО есть если вы уедете и не укажите скажем, что по прибытию в США вы собираетесь менять статус F-1 или скажем J1, то тогда вам в США скорее всего откажут в получении этих виз, не скорее всего а практически точно откажут. Если же вы при подаче документов на B-2 в Посольство укажите что собираетесь подавать на визу F-1 то большая вероятность того что вам откажут в визе B-2.

    Вот примерно такая картина ….

  • тема об одном говорит, сам текст уже взаимоисключает название этой темы=) неплохо=)
    так выходи тоже замуж,сестра тебе подскажет как это сделать,и будешь легально работать=0

  • «на B-2 в Посольство укажите что собираетесь подавать на визу F-1 то большая вероятность того что вам откажут в визе B-2Э

    там при B2 могут написать prospective student

  • О, спасибо за такую подробную информацию! 🙂

  • «так выходи тоже замуж,сестра тебе подскажет как это сделать»
    interesno… i kak zhe ona dolzhna podskazat'???:)

  • vot-vot… menya takie repliki toje vozmuchayut!

  • Когда я был на (NYSE) прямо в здании Нью-Йоркской Фондовой Биржи, там случаются разные баталии между конкурентами и другими брокерами. Вроде бы все взрослые люди, все при деньгах, но конкурента или другого трейдера который там находится надо как-то разозлить или просто оскорбить. Такое там случается почти каждый день. т.к я практически никогда не реагировал на их нападки и их комментарии, один из брокеров заявил что у него прилежная «Русская Жена» (Russian Bride) которую он купил в России и они все прямо там начали лазить по сайтам введя Russian Bride в гуглу и выбирать разных девушек, этот зачинщик провокации начал рассказывать что жена которую он привез из России, готовит ему убирает и очень прилежно себя ведет ни то что Американки, если что-то не понравиться в ней то сразу можно намекать на развод и она сразу изменится и они начали говорить что купят себе по парочке «Русских Невест» с сайта. И естественно начали меня подкалывать. Я не помню тогда что я сказал но разговор этот сразу закончился.
    С другой стороны я хочу заметить что люди чуть выше среднего класса находясь в компании, часто обсуждают этот вопрос: «Russian Bride» и среди них бытует особое мнение поэтому вопросу, где они просто цинично высказываются высказываются об этих девушках которые выставляют свои анкеты на эти самые сайты в надежде найти Мужа Американца.
    Я вообще не разу не интересовался этим вопросом никогда, после разговора сам залез на этот сайт и начал просматривать анкеты тех самых
    «Russian Brides»/ С одной стороны это конечно хорошо что вот девушки ищут себе женихов заграницей — хотят с ними познакомится, с другой непонятно почему «именно заграницей и почему именно обеспеченных».

    Я понимаю мотивацию большинства Американцев которые ищут себе невест которые уже находятся в России и мотивации тех женщин которые ищут себе жениха Американца. С другой стороны я вообще ничего не понимаю, Американцы ищут Российских женщин «привлекательных неприхотливых» на этих сайтах, а Россиянки ищут Американцев «Состоятельных и которые готовы на них жениться и увезти их в Америку».
    Но я просто не понимаю, как так можно? Как такое возможно? Ведь это напрямую их мотивация, понимаете? Вот вы мне скажите почему Американцы заходят именно на эти сайты, неужели вот им нравятся только Россиянки и все, неужели они себе не могут найти таких же Россиянок в Америке если они им так нравиться. Почему Российские женщины выкладывают туда свои анкеты, неужели они не могут приехать как-нибудь в США и найти себе там жениха раз Американцы им так нравятся, почему именно в Америку или в другую страну в Европе, почему не в России?

  • da, ya toje naslishana pro «Russian Brides»… mne v skype kajdii den prisilayut, svolochi, tipa «nadoeli amerikanskie i evropeiskie visokomernie jeni? — vot vam pojaluista poslushnie lyubyashie rysskie»
    voobshe pozor nacii kakoi-to! tak menya eto vozmuschaet!

  • охх, Руслан:)
    в России найти хорошего парня сложно, точнее как — и хорошего и чтоб семью в последствии обеспечивал и чтоб не изменял:) видимо девушки отчаялись и ищут себе не любовь, а материальное благополучие, а женихи неприхотливых русских жен — так что их вполне устраивает такой брак, с обеих сторон:)
    но мне сложно судить — я никогда не была зарегистрирована ни на каких сайтах знакомств, хотя может в детстве и в шутку:))))

    и да… не так просто найти даже будучи уже в америке нужного человека.. так пишут — будто приедешь и сразу найдешь))) не знаю, как так можно говорить? найти хорошего серьезного близкого тебе по духу человека очень сложно… если так — просто секс или лишь за деньги некоторые ведутся — то это не составит труда))) но в моем понимании муж — это более серьезно 🙂 можно вообще только в 40 лет встретить нужного человека… может я мыслю как то старомодно?:)))

  • Нет но самое главное мы по крайней мере все гласно определились что за типы людей занимаются этим, не все конечно…

  • Вот Настя ты говоришь как в России найти хорошего парня сложно, согласен, но и девушку нормальную хорошему парню тоже не легко.
    Давайте Создадим Веб Сайт для «нормальных» мужчин которые живут в России ищут невесту в США, только у меня такое чувство кандидатов будет много, а спроса мало. Но вот из-за принципа на этих выходных если будет время создам такой сайт.

  • ia anketu tuda svou broshu, mojet dokuemnti virastut;)

  • Я тут сижу на работе. А рядом сидит один человек, заслуженный инженер. Ему под 50. Он сидит и слушает музон в наушниках.
    И тут я слышу, что у него в наушниках слова, Ты неси меня река…
    Я понимаю, что это группа Любе. Конечно же стало ясно, что у него русская жена. И это правда. И таких людей я знаю очень и очень много. На наши русские встречи в апельсиновке приходят очень много русских жен.
    А вот примера русского мужа, я знаю только один. Где-то уже тут описывал.

  • Это уже состоявшиеся люди скорее всего или просто уже Американизированные Русские или просто обычный человек который женился на обычной Американке — что обычное дело за все то время пока я жил в США.

  • Ну как бы начать можно было бы и с демографической ситуации в России, где мужиков меньше , это раз, во-вторых конкуренция , очень и очень высокая. Вот у меня щас знакомый американец целый год живет в России, ( в провинции кстати, не Москва или Питер) , он преподает в Вузе, так он мне говорит, он охреневает просто от такого ОГРОМНОГО количества красивых девушек, говорит идешь по универу, и все девочноки как на показ мод.
    А парней мало, тем более нормальных. Из 10 будет обязательно алкаш\лентяй\быдло , вот и остается 2-3 нормальных мужика, на которых 10 женщин. Сейчас в России вообще тенденция , женщины уже чуть ли ни за кого угодно готовы замуж повыскакивать, лишь бы одной не быть, ведь нет ничего хуже одиночества…знаете, чего я не пойму в Америке\Канаде, это поведение уже состоявшихся в карьере мужчин, которые будучи в 40-45 не имеют ни жены, ни детей, никого…у меня есть 3 таких знакомых. Два в НЙ, другой в Канаде,последний объездил 130 стран, когда мы последний раз болтали, даже в провинции откуда я родом был))) Я не понимаю, думают ли такие люди, что они не смогут уже увидеть какими будут их дети взрослые, потому что у средне-статистического русского мужчины (который живет в России) , например, в 45 лет сыну\дочери уже минимум больше 15 лет, а то и старше…ради чего тогда жить? ради чего убиваться на работе? Ради чего зарабатывать кучу бабла, ради чего иметь дом и сидеть там одному..если никто больше не может разделить с тобой это все. Да и даже дело не в деньгах..семейное счастье они променяли на работу, работа- это их сублимация..и этот тот вариант, когда твоя карьера и работы не согреет тебя когда тебе холодно, никто не думает об этом в 20 или в 25, вот и получается что все больше и больше людей остаются в 40 одни со своей супер карьерой в зубах. Когда человек уже пожилой, он вспоминает о том, какую любовь он отдал, или получил….а не ту какую он мега сделку провернул, когда ему было 32….потому мы люди- а не карьерные роботы, все мы хотим, чтобы нас любили, дарили тепло и заботу, душевность…
    Хотя канадец мой все не оставляет надежды найти себе русскую жену.
    Кстати он очень не любит Америку, много лет проработал в НЙ, считает ее пустой и бездуховной.
    И правильно Настя все пишет,что сложно найти человека близкого по духу, я не понимаю, например, как можно после WT замуж СРАЗУ выйти за американца, если вы знаете друга друга ну от силы 2-3-4 месяца , знаю много таких историй. Кто развелся, кто «терпит» мужа , гринка нужна ))) А кто-то правда типо по большой любви выходил, правда любовь куда-то испарилась через пару месяцев бытовухи.
    Еще я не понимаю наших русских девушек, сидящих на этих сайтах, и мечтающих об американцах,при это имея уровень англ на уровне 3 класса школы, или вообще никакого. О чем она будет со своим будущем мужем говорить? Языком жестов? искать каждое элементарное слово в словаре?

    Сложно щас свою любовь найти, что в России, что в Америке, ИМХО инет -это вообще не вариант, я имею в виду сайты знакомств.

  • Перед тем, как открыть тему, думала, стоит ли писать, что сестра там замужем или нет — ведь наверняка кто-то за это зацепится, и пойдёт стёб или обсуждения, поэтому намеренно проигнорировала сообщение от Nikk Chumichev. Но не думала, что из вопроса о работе в НЙ выльется такая дискуссия =)
    Полностью согласна с девочками — свою любовь и человека, близкого по духу сложно найти, где бы ты ни жил. И Евгения всё очень верно написала — демографическая ситуация у нас в стране просто катастрофическая.
    Ну а про сайты — люди там разные сидят, и удачные истории тоже бывают. Моя сестра с мужем как раз на одном из таких сайтов познакомились. Обоим уже не 20 лет. Оба состоявшиеся люди, достигшие определённого социального статуса и успехов в профессиональной деятельности. Не было счастья в личной жизни. И тут, как говориться, «встретились два одиночества»=) Потом он приехал в Москву, затем ещё раз, путешествовали по Европе. В общем, встречались «наездами» года полтора, и поняли, что нужно этот вопрос как-то решать, поэтому и поженились =)
    Ещё у сестры есть один недостаток – она не умеет готовить..вообще!! У неё просто фобия на всё это дело. Поэтому готовит всегда только он, поскольку в прошлом он к тому же увлекался кулинарным искусством =) Так что вопрос решился очень легко)) Но по образованию он юрист, окончил Georgetown University. Она сейчас учится, и он её всячески поддерживает, потому что хочет, чтобы она комфортно чувствовала себя в Америке и смогла найти хорошую работу. Они друг друга очень любят и уважают..
    В общем, в итоге хочу сказать, что каждый находит то, что ищет. И не столь важно, как и где искать – на улице или в интернете, важнее результат – что из этого вышло.
    А ещё глядя на их пример, всегда думаю, что главное – верить в то, что найдёшь «своего» человека. Хотя с другой стороны часто думаю, что такая пара скорее исключение, чем правило, поэтому у самой регистрироваться на сайте знакомств пока желания не возникает =)

  • Кстати на anastasia-international.com зарегил аккаунт, ладно там они мой профайл проверили и background сheck. За день по 15 писем приходит.
    Публиковать что пишут не будут, но письма очень интересные, тем более после того что я у себя в профайле написал..

    А так вообще циничный сервер, прямо так и пишут «Mail Order Brides Service», еще они квартиры снимают в любом городе в котором вы к своей невесте приедете. В общем полный ахтунг товарищи, полный ахтунг. Тем более после того как я эти письма прочитал..

    И еще представляете как они с Американцев бабки гребут, если 20 кредитов стоят 16 долларов, а за 10 кредитов можно письмо девушки отправить или прочитать его тоже за 10 кредитов. То есть если вы хотите прочитать 2 письма от девушки которая вам написала это будет стоить вам 16 долларов, полнуй ахтунг )

  • anastasia-international.com — eto ewe chto takoe????????:))))))))

  • Самый большой сайт Russian Brides Насколько мне известно.

  • Я так понял, что очень много девушек, которые едут по W&T остаются в штатах выходя замуж. Можно с большой уверенностью говорить, что эти девушки покинули свои места обитания ради того, чтобы хорошо выйти замуж и жить в более хороших условиях. Конечно я думаю, что разные девушки по-разному относятся к выбору своего мужа по индивидуальным качествам. Но что кривить душой.
    Пример: У меня быд знакомая тут, русская, муж — американец, он старше ее на 15 лет. Она мне постоянно изливала душу, что хоть и с точки зрения комфорта ее жизнь изменилась, но с точки зрения духовности ей очень сложно жить в другой культуре.
    Это был пример, для меня он говорит, что миграция женского населения из России в США связана в большой степени с попыткой улучшить свои жизненные условия и в меньшей мере с попыткой найти человека, которого любишь.

  • «Она мне постоянно изливала душу, что хоть и с точки зрения комфорта ее жизнь изменилась, но с точки зрения духовности ей очень сложно жить в другой культуре»

    В ТОЧКУ!!!!!!

  • евгения,анастасия — очень приятно правильные мысли почитать. есть еще русские девушки с головой на плечах в сша!

  • dak oni obe zamujem za amerikancami)

  • ахахаха)) если вы про меня)) то я не замужем ни за каким американцем)) и за «американца» пока не собираюсь 😉

  • togda izviniaus' Evgenia, togda za russkogo davaite))

  • Сайты знакомств — ровно такой же способ познакомился с человеком, как и другие. Сам по себе он нейтрален. Хорошим или плохим способом его делают люди. Это как автобус — вы же не автобус обвините, если познакомитесь в нем не с принцем, а с придурком?:))))

  • #23 Бесят меня такие разговоры про духовность. Пить водку и рефлексировать жопой кверху — это, что ли, духовность?

  • Пипец, как можно искать человека, что бы выйти за него только ради
    жизни в Америке? Что за бред? Свадьба должна быть по любви, а не из-за паспорта… Хотя тут не обязательно даже с американцами. Вообще, наши девушки и к москвичам лезут, только чтоб прописку получить…
    Грустно это.

  • #30 Чаще всего эти девушки либо молодые и дурные и не представляют, что такое строить семью, да еще с человеком из другого окружения, другого социального статуса, ведущего другой образ жизни… Либо уже настолько уставшие от неудачных попыток построить что-то с согражданами, что от новых мужей они хотят прямо-таки инопланетного поведения. Но ведь мужчина он и в Африке мужчина 🙂
    Что касается свадьбы… В первую очередь, с моей точки зрения, оба участника процесса должны быть в курсе целей, задач и намерений друг друга. И если уже ты хочешь, чтоб тебя купили — будь готова, что и относиться к тебе будут, как к вещи…

  • Нью Йорк.Срочно ищу руммейтку в комнату в Бруклине. Kings Hgwy.Очень хороший район. Магазины и т.п. Метро B, Q в 3 минутах ходьбы.Есть всё необходимое для жизни, в том числе скоростной интернет.Только нет кухни.Микроволновка, холодильник.$320.
    В качестве бонуса- помощь в трудоустройстве официанткой в хороший ресторан, если девушка симпатичная.
    На длительный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *