Меню Рубрики

Дайте пожалуйста совет! (как попасть в США второй раз )

Привет. Я была в США год назад по J-1 визе, но по ошибке свой просрочила визу и не продливала ее вообще,прожила в США 1,5 года, потом по сложным семейным обстоятельствам пришлось срочно возвращаться домой в Россию. В США вела себя хорошо, никакого криминала, кредитная история была хорошей,правда на работе платили кэш, поэтому налоги не платила.Мне уже 23, я оканчиваю российский ВУЗ,

подскажите как мне попасть в США еще раз??? ( потому что все пугают тем, что теперь США закрыто для меня на 10 лет, тк я нарушила визовый режим,но я знаю что люди с моими же историями все-таки попадают обратно…. меня интересуют все возможные пути — легальные и не очень, любой способ лишь бы попасть обратно на ПМЖ )))

И еще один вопрос, есть ли варианту тех кто отсидет срок в России тоже попасть в США, тоже любым способом, молодому человеку 25 лет.
Я буду безумно благодарна если кто0нибудь откликнется. Заранее спасибо.

Комментарии

  • С молодым человеком сложно будет… Могут не пустить… Даже, если визу дадут, то в Америке из аэропорта могут не выпустить… Тут все сложно…

    Ты за полтора года должна была познакомиться с америкосами. С кем-нибудь связь поддерживаешь из парней? Есть вариант по визе невесты. Мол, виза закончилась, но я не могла уехать, т. к. влюбилась…. Бла-бла-бла 🙂 Предостовляешь доказательства того, что вы переписывались все это время, посылки, письма (по обычной почте), открытки и т.д., а там через 3 года после замужества на гринку подаешь. А там уже и молодого человека заберешь :))) Может быть даже тем же способом 🙂

  • Ну, во-первых, визу невесты ей никто не даст. С женитьбой есть очень призрачный вариант — если «жених» приедет в Россию, женится на ней, а потом они подадут на визу жены для нее. Но чтобы ей разрешили выехать, они должны доказать, что мужу в России грозит опасность, а в Америке он без нее прям помрет, то есть сделать то, чти называется prove extremely hardship. Но это ооочень трудно и на это надо потратить не один год — а гарантий удачного исхода все равно никто дать не может. Не говоря уже о том, что «жених» может и не оказаться порядочным человеком.
    Во-вторых, на гринку можно подать сразу после свадьбы. Совершенно непонятно, зачем вы предлагаете ждать, да еще три года. Через три года уже гражданство можно получать.
    Молодого человека она забрать сможет не раньше, чем получит гражданство. Ее нелегальное пребывание и легализация через брак уменьшают шансы на удачный исход и этого дела — давить и допрашивать будут с пристрастием. Причем как о текущем браке, так и о предыдущем. Судимости же молодого человека делают эти шансы практически равными нулю — при выезде по любой визе требуется справка о несудимости.

Добавить комментарий