Меню Рубрики

Создание кредитной истории …

Привет!!!
Есть пару вопросов, если не сложно ответьте…
Как проверяется кредитная истoрия? По SSN??
Чем отличается security card от простой кредитной? Нужно ли оставлять вклад (депозит). И какой там лимит?
Если я куплю машину в кредит, кредитная история попрет? Или только после получения Title?

Комментарии

  • кредитная история проверяется по ссн и еще по некоторым пунктам, насчет секьюрити кард не знаю))) насчет депозита все зависит от банка) а кредитная история начинается кажется после 6 месяцев после первого лоуна, кредитной карты етс

  • Security card — это та же кредитка. Только на нее, как на дебит, кладешь денежку (500 долларов или что то вроде этого) и получаешь кредитку, которую по использовании своих 500 долларов начинаешь использовать уже как кредитку. В отличие от security card чтобы получить обычную ты подаешь заявление, где указываешь свой доход, место работы и прочее прочее, а банк потом решает дать ли тебе кредитку или отказать. Мне отказывали три раза, дали на 4-ый.

    Лимит где как. Обычно сначала 500 баксов. Потом повышают до 750, потом 1000 или 1250 и так далее. Чем больше ты используешь её, больше выплачиваешь за раз (или выплачиваешь всё) тем скорее поднимут лимит.

    Тайтл и кредитная история никакого отношения друг к другу не имеют. Тайтл это просто документ который говорит о том чья машина и какая у неё история. Процесс перевода документов (тайтла) с одного владельца на другого достаточно долгий (я работала как раз в продаже машин), занимает несколько недель, поэтому как таковой даты когда твоя кредитная история якобыпопрет нет.
    Да и потом если у тебя нет кредитной истории вообще, я сомневаюсь что ты сможешь взять тачку в кредит… Наверно если где то на леваке.

  • Кредитная история проверяется через три кредитных бюро, Equifax, TransUnion, Experian, проверяется она через сайты спокойно, вот через этот раз в года (или два раза в год) можно бесплатно просмотреть свою кредитною историю:
    http://www.annualcreditreport.com/

    Через этот с помощью кредитки в любое время (Я проверял сайт хороший, только не забудь после того как проверил отказаться от Trial, самое главное иметь номер кредитки):
    http://www.freecreditreport.com/

    Про Secure Card Алиса правильно написала, только ее обычно берут если нормальную кредитною карточку не можешь взять, для начала я думаю если ты только начинаешь свою кредитною историю можно взять где-то 300 долларов в Capital One и где-то 400-500 долларов в Bank of America (есть еще много Банков онлайн которые будут согласны выдать тебе кредит, но помни у них очень увеличенная процентная ставка).

    Если купишь машину в кредит то кредитная история попрет, только вот вопрос в том кто тебе даст машину в кредит если у тебя нет кредитной истории или у тебя маленький credit score.

    Вот к примеру когда у меня уже за 6 лет кредитная история достаточно высокая я ее проверяю один раз в два месяца, потому что разные компании могут начудить что угодно, к примеру дважды две разных больницы в мою кредитною историю лезли и ставили туда долг потому что видетили моя страховка не полностью все покрывала когда я лежал в больнице, но контракту страховка должна была все покрывать и это не мои проблемы они должны разбирать со страховой компанией, на это и есть тоже кредитные Бюро, я им послал копию моей страховки, medical bill и контракт моей страховки, через какое-то время Кредитное Бюро разбирается в этом, они могут тебе позвонить или ты им позвони. Так же вот к примеру когда ты снимаешь квартиру, это не идет в твою кредитною историю, но попробуй ты не заплатить эти сволочи сразу побегут занести это в твою кредитною историю.

  • Я что то, не понимаю…
    Обязательно брать деньги в долг, что бы получить кредитную историю?
    Нельзя ли, ну я не знаю, открыть хороший счет в банке? Я, например, не люблю быть кому то должен… Хотя может в США вся жизнь так…

  • в этом заключалась моя проьлема. Мне нужно было создать историю кредитную, а без какого нибудь лоуна или кредитки не получалось. Но чтобы открыть кредиткуили лоун им тоже нужна была кредитная история… вообщем круговорот был

  • Что-бы начать кредитною историю можно взять кредитки, есть такие, называются кредитки без кредитной истории, обычно Банк оф Америка или Capital One такие выдают…

  • А какие проблемы могут быть у человека, без этой истории?

  • я думаю что не одного кредита не вощьмешь, ни одной машины в кредит не купишь

  • Нет, ну то что в кредит что то брать будет сложно, это понятно.
    А в остальном? Ну там, просто большую покупку сдалать…

  • Проблемы не в том что кредита не возьмешь и проблема не в том что ни одно машины не купишь, если есть деньги хоть тысяча машин можешь купить и кредитной истории тебе для этого не надо. Дело в том что обычные вещи типа даже снять квартиру за нормальные деньги невозможно, к примеру я снимал студию в Бруклине за 600 долларов в месяц через кредитною историю, такая же студия стоит где-то 1000 долларов если снимать ее у простых хозяев…

  • Понятно. Вообщем система сама заставляет людей влезать в долги. 😉

  • В общем, да )))
    Без влезания в долг никуда. Круговорот. Вот потому и говорят, что вся Америка живет в долг..
    Так что без кредитки никуда.
    Денис,это на счамом деле не такая большая проблема если у вас есть деньги и вы просто не хотите по факту быть кому-то должным. Вы можете просто использовать на всё свою кредитку целый день, а вечером пришли домой, за логинились на сайт банка и оплачитили все дневные расходы он-лайн. Я знаю некоторых людей, кто делает это каждый день, просто как рутина. От этого и credit score взлетает в вышину быстро.

  • Ну да. Тоже вариант. То есть по сути то, жить в долг и не приходиться.
    Этот вариант мне более симпатичен! 🙂

Добавить комментарий