Меню Рубрики

Штат Вирджиния, его плюсы и минусы..

На многих сайтах пишут что Вирджиния штат романтики, красивых горных пейзажей, хороших пляжей….А так же что там один из самых высоко-оплачиваемых штатов. Другие же утверждают что там скучно, много «фермеров»,много пустых полей, в общем там нечего делать. Пожалуйста те кто знают или жил(живет) в этом штате, скажите что из себя представляет Вирджиния? Стоит ли туда ехать жить, работать или учиться? пожалуйста опишите в общих чертах!Спасибо

Комментарии

  • я там не жила а была проездом:) там действительно очень тихо и спокойно. Америка в принципе очень спокойная.. есть несколько городов, мегаполисов (Чикаго, Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия, Лос Анжелес, Сан-Франциско, Маями и т.п.), а все остальное — тишина и «фермеры»:)))

  • Но я лично и не особенно желала бы жить в «сумасшествии»! просто некоторые так называемые remote places are really remote! там и работы не найти, и делать вообще не чего! для меня после работы важны следующие вещи: природа( обожаю горы, от моря тоже не отказалась бы), климат 20C-30C летом, ну и зимой так чтобы присутствовал снег, не буду против -10C), по меньше криминала и другие важные для всех нас пункты!

  • В Вирджинии как раз проблем с работой никогда нет. Все находили и вторую и даже третью.

  • Да в ней всем найдётся рабочее место, если конечно есть руки нормальные и голова !

  • Вирджиния — центр военных, поэтому проблем нет ни счем.

  • Одни плюсы с Вирджинии!

  • Элита Железнякова

    «…Другие же утверждают что там скучно, много «фермеров»,много пустых полей, в общем там нечего делать
    …много хороших пляжей….А так же что там один из самых высоко-оплачиваемых штатов…»
    все это есть.на побережье многие едут отдыхать,соответственно там и народу много,движуха=)))Столица Вашингтон,кстати в штате Вирджиния находится…просто округ Колумбия.
    а в глубь материка,поля,фермы,снова поля.много исторических мест,парков.те же самые горы Аппалачи,мало кто про них знает,но они безумно красивы!например окрестности Роаноука…

  • У меня брат жил в Арлингтоне с его бывшей девушкой, так же и знаменитый хоккеист Александр Овечкин (который любит бегать по своему району в трусах и который берет метро что-бы приехать на работу и который обычно ходит везде в тапочках, даже в Кремль).
    Так вот моему брату Вирджиния понравилась и я там часто был, отличный штат, там не так конечно шумно как в других городах, но и есть нормальные районы где не живет так много «Реднеков» и «Синих воротничков».

    Столица США кстати которая административно составляет округ Колумбия, граничит с такими штатами как Вирджиния и Мэриленд, но не находится ни в одном из них.

    Мне нравится этот штат, но я бы там не жил честно говоря, так же как и в Мэриленде. Я долгое время жил в штате Мэриленд (недалеко от Вашингтона ДС) и мне там не очень понравилось.

  • Хороший штат и для семейной жизни, и для романтики, и для бизнеса.

  • Там академия куда я собираюс поступать
    лутчыи академии кораз к штату:CSI,FBINA,PNA(здесь точно не помню)
    Зайдите на мою страницу и там посмотрите(Там есть лутчые академии…)
    Так как я там заниматиимусь криминалистикой

  • Штат хороший но есть намного лучше. Я бы с удовольствием переехала во Флориду или просто на другое побережье. Но именно по причине того, что мой муж военный, приходиться нам пока здесь))

  • ага… в Норфолке..(( и ведь как назло базы строят в самых дешевых районах

  • Да в Норфолке я был, я вообще когда хотел служить в NAVY меня по заданию после Boot Campa в Норфолк бы послали на базу работать там либо поваром либо внизу, а я хотел в Европу и другие страны))

  • да и я бы не отказалась! Он у меня даже запрос делал на год в Японию.. но нет.. Если ты однажды очутился в этом штате как военный… то все… он сделал реинлистмент и нам еще три года тут дали)) как в заключении…

  • А я вначале хотел пойти в Navy из-за моего характера «драчуна» в школе, просто мне кто-то подсказал что там действительно могут сделать из меня дисциплинированного молодого человека))) Потом я узнал что бывает с теми людьми которых уже на службе исключают из Армии, это как срок и клеймо большое, даже работу после этого найти трудно потому что везде спрашивают про Армию и дослужил ли ты до конца. Еще мне обещали гражданство но я его итак получил. Мне обещали работу лингвиста, но когда мне дали список кем я могу быть в NAVY там было написано что для Лингвиста надо быть гражданином США, мои рекрюторы сказали мне что мне надо пробыть помощником повара год а потом я смогу реинлистмент и сразу стану лингвистом, чему я не поверил. Успешно поступил в Университет и закончил его, то что не пошел в Армию не жалею, даже наоборот, там контракт был аж на 4 года, я его подписал но успешно не пошел в Бут Камп и контракт разорвал ))

  • да обещают там многое… многое конечно из обещанного делают, но не все)) а про клеймо… у меня есть знакомая которую выгнали и она сейчас не может найти работу вообще никакую)) лучше не рисковать)))) а я здесь всего лишь полгода с документами и с удовольствием бы туда вступила, но муж грозиться разводом если вступлю))) говорят непорядочные там девушки)) так что приходиться вот думать насчет колледжей, универов и т д… и я такая в этои всем потерянная))

  • Можно в Army Reserve вступить спокойно если хочешь, это как «заочно» почти находиться в Армии.. А про обещания я ничего не знаю, те же самые рекрутеры они ничем не смогут тебе помочь, у них же как комиссия идет за каждого человека кого они отправили в Бут Камп, поэтому они не лучше продавцов в магазине которые работают на комиссиях.

Добавить комментарий