ФИНАЛ КОНКУРСА «МИСС АМЕРИКА»

Финал Конкурса «Мисс Америка»! Это голосование определит победительниц, тех кто займет первое, второе и третье места!
Удачи всем девушкам!

1.Яна Атискова http://vkontakte.ru/photo-6009991_154222203

2.Yana *Stanley's girl* Ivanova http://vkontakte.ru/photo-6009991_156527651

3.Jessica Wilson http://vkontakte.ru/photo-6009991_157183961

4.Jane Williams http://vkontakte.ru/photo-6009991_162219641

5.Alexandra Cherry http://vkontakte.ru/photo-6009991_161443496

6.Нина Лебедева http://vkontakte.ru/photo-6009991_160633632

7.Ksenia Sivaeva http://vkontakte.ru/photo-6009991_165597906

8.Дашка Бабич http://vkontakte.ru/photo-6009991_166461782

9.Kate Ans http://vkontakte.ru/photo-6009991_166790838

Правила:
Вначале будет первый тур который состоит из трех голосований, в каждом голосование будет по 10 — 9 — 8 девушек в каждом, то есть первый тур будет проходить три раза. В каждом из голосований 3 девушки набравшие наибольшее количество голосов проходят в финал, в Финале будут принимать 9 девушек, из которых первые три получат, первое, второе и третье место. Вот и все.
_________________________________________________________________

Разрешается говорить за кого вы голосовали прямо в этой теме

Комментарии 87

  • Какой накал страстей! Пальма первенства переходит
    то к одной, то к другой! Делаем ставки! :)))

  • «Только регистрировавшиеся до запуска опроса»
    Если я уберу этот пункт в настройках опроса, то голосовать смогут и те кто зашел в группу до создания опроса и после. То есть разницы ни какой.

  • Богдан AGRESSOR Макаров

    Я сказал что тут можно поддержать кого-то а домыслы лучше оставить при себе, по крайней мере пока не закончится голосование.

  • Ruslan, извиняюсь, в начале темы об этом не упомянуто, был не в курсе. Яна, аватарка никак не влияет на уровень интеллекта человека, поверь.

  • Руслан засчитайте голоса пожалуйста, представьте, что мы состоим в группе!!!!

  • Svetta Wild,
    это не конкурс «У кого больше друзей» :))))
    хотя в итоге все равно к этому сводится…

  • Богдан AGRESSOR Макаров,
    я никак не пыталась обидеть Ваш интеллект, и даже не это имела ввиду. Но если Вам болит эта тема, то Бога ради. Мне кажется, что Ваш ум можно судить уже по комментарию, что Вы написали.

  • Анастасия ♥♪♥♪ Богданова а вы думаете тут голосует совершенно незнакомые друг для друга люди??? Я думаю у людей есть более важные дела в жизни, нежели сидеть в контакте и искать группу об Америки, чтобы вступить туда, а потом проголосовать!!!!

  • Значит так я наблюдал за кандидатурой Yana *Stanley's girl* Ivanova,
    и она была вначале третей потом второй а теперь и первой, мы тут все не дураки видим что происходит, я не верю что за все два дня голосования за каких-то там 3 часа Yana *Stanley's girl* Ivanova смогла набрать больше голосов чем за весь день, соответственно она сама или кто-то из ее друзей рассылает участникам которые состоят уже давно в группе и не активно участвуют в группе сообщения с просьбами проголосовать за нее, эта схема мне знакома и я не дурак и мы тут все не дураки, повторюсь что я за голосованием наблюдал весь день. Теперь скажу, делаем вывод что либо она сама это рассылает, либо это ее клон, либо это ее друзья, поэтому обвинять ее я не имею право, поэтому сразу скажу как бы вы не возражали она останется на третьем месте, как бы ее друзья тут не возражали это мое последнее слово, если Yana будет пытаться оспорить мое решение то пожалуйста, это решать нашим админам тогда если я не прав, но я думаю я тут все явно написал без проблем. Вообще мое решение будет такое если будет дальнейшее фальсификация кандидатура Yana *Stanley's girl* Ivanova вообще исключим если узнаем что она к этому как-то причастна.
    Я все сказал!

    Тут никаких личных счетов тут чисто по демократии, и пропаганда в данной ситуации несовместима, т.к это не политическое голосование и пропаганда в таком голосование считается фальсификацией…
    И эту «фальсификацию» прошу прекратить немедленно…
    Если кто-то решит вступать со мной в полемику, сразу скажу в этом нет смысла, я не собираюсь ничего никому доказывать и выслушивать чьи-то доводы, я ясно видел то что я видел…
    __________________________________________________________________
    Решение мною принято сейчас, а оно именно что Yana *Stanley's girl* Ivanova будет на третьем месте, решение не окончательно и может подлежать обжалованию, где 4 наших админа будут решать правильно оно или нет. Анастасия Богданова — Главный Руководитель и Администратор Группы должна решить имеет ли кандидатура Yana *Stanley's girl* Ivanova быть обжалована и мое решение изменено, если она решит что да, то тогда Яна Иванова должна написать тут что она подает на об изменение моего решения и тогда четыре админа будут голосовать.
    ___________________________________________________________________

    А так от себя добавлю одно Латинское выражение :
    PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA (что дословно озночает:
    правосудие должно свершиться, пусть и погибнет мир)

    Еще добавлю что участница осознанно поставила статус:
    «Други мои, учавствую в конкурсе «Мисс Америка» в группе http://vkontakte.ru/club6009991, вступайте и голосуйте, я под номером три.»

    http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=statuses&amp…://vkontakte.ru/club6009991&name=1

    Т.е она не знала что система друзей у нас уже не действует, она осознанно хотела что-бы ее друзья заходили и чисто голосовали за ее кандидатуру.

  • Яна, я тебе могу до тонкостей описать почему твое фото выигрывает. Я проголосовал за Джессику, потому что она красивее тебя (мое мнение).

    И вообще, из за этих голосований одни ссоры :3

  • Света и Другие, вы знаете что когда создаешь такой опрос появилась новая функция (Слава Богу Дуров постарался)

    Создать Опрос, Кто может голосовать
    «Только регистрировавшиеся до запуска опроса»
    (То есть только те участники которые состояли в группе до запуска опроса, при чем тут ваши друзья? Они не могли состоять все в нашей группе до запуска опроса, мы это вам с Денисом уже сколько раз писали, вам что не понятно это???

    Так вот Svetta Wild, прежде чем писать такие лестные слова обо мне, надо хорошенько изучить все возможности опросов вконтакте (вам техподдержке даже могут помочь) а уж потом вам «думать надо лучше своей головушкой, прежде» чем писать мне ваши объяснения…

  • Богдан AGRESSOR Макаров Яна твоего мнения не спрашивала, поэтому не будь как затычка в каждой бочке!!!

  • Богдан AGRESSOR Макаров

    Проголосовал и проголосовал молодец, мы уважаем твой выбор, о вкусах не спорят. Мне может все участницы не нравятся, я же не буду писать почему они не нравятся мне тут…

  • Svetta Wild

    он говорил о другой Яне а не о вашей Яне..

    А вообще Богдан согласись: На вкус и цвет товарищей нет, так к чему же споры?

  • Руслан, я Вам все сказала, хотите засчитывайте, хотите нет, повторюсь, что мне ШЛО И ЕХАЛО!!! А уж мою головошку не трогайте, Вам до неё как пешком до Китая туда и обратно раз пятьсот!!! Не для того она у меня, чтоБ разбираться в контакте «что, почём и сколько стоит»=))))

  • Хех, я вообще то не называл конкретных минусов. Света, кого я пытался заткнуть?) Говорите и обсуждайте, на это тема, собственно, и создана.

  • Богдан AGRESSOR Макаров спасибо, что разрешил, а то я сижу и жду здесь твоего разрешения=))))

  • Ruslan [Robert] Kuramshin просто можно пойти на встречу друг другу=))) засчитайте голоса и все будут счастливы, ну кроме той девочке, которая на первом месте сейчас=)))

  • «Сижу и жду разрешения» как мило =)

    Света, а с чего это кроме нее то? Она особенная?

  • «засчитайте голоса и все будут счастливы, ну кроме той девочке, которая на первом месте сейчас» — почему ей не надо засчитывать?

  • Ой спасибо то!!!!=)))) Ну вот после этого, ты мне сразу нравится начал ахахахахха

  • Просто честно говоря, я приехал в Рашу сразу удалил четыре зуба что-бы новые тут вставить и мне по видимому новокаин в голову ударил…))
    Я имел ввиду все остается как есть))) А не засчитываются голоса друзей ))

  • Ruslan [Robert] Kuramshin ахахахах а ромашку играем «засчитаю, не засчитаю….» тогда ВЫ мне не нравитесь снова!!!!!!

  • А вы меня убедите ))
    Что же я могу сделать что-бы я вам понравился? Только скажите я все сделаю, я так хочу вам понравиться черт возьми…Но ничего не получается (((

  • Зачем их выбивать, мне новые еще пока не вставили. А вот остальные можете выбивать хоть сколько, все равно в России дешево новые зубы вставлять, все равно могу хоть все зубы выдернуть и вставить новые пять раз..

  • Ruslan [Robert] Kuramshin а чего насрать тут просил?Это я, конечно, завсегда готов нагадить и обгадить, могу в срач все перевести, но почему именно тут?

  • Jay And-Silent-Bob

    Раз такая тема пошла именно тут надо, прочитай последние комменты и начинай свою работу. Тут все разрешаю ))

  • ахахах да мы Вас пригласили БЫ в гости на самовар с чаем с сухарями и сушками, заодно и убедили бы, да у Вас зубов нет для такого чаепития!!!! ахахах

  • Зубы скоро будут, а куда вы меня пригласить хотите? Я сейчас в Москве, могу Сапсан если что взять…

  • В город герой Ленинград=))))) Берите берите и приезжайте, после зачисления голосов=)))))

  • А до нельзя, а то после того как я зачислю, я уже вам не нужен буду, зачем вам беззубый 23-летний старикан в гости в вашем культурном городе меня же засмеют просто. Ладно если зачислю, на что я могу рассчитывать в вашем прекрасном городе когда я выйду из быстрокрылого Сапсана? ))

  • Бабуль приглашаем, приглашаем, ну что ты старая разошлась ахахахха молодой же юноша 23 года, вспомнишь молодость=))))

  • Богдан AGRESSOR Макаров
    сегодня в 20:46
    Что ж вы так печетесь о результатах, Света?

    привыкла, что всё всегда по-моему=))))

  • За первое место приз какой чтоли я не пойму?С чего такой ажиотаж вокруг этого мини-конкурса?Или в качестве приза моральное удовлетворение?

  • Света, плохая привычка =(

    Джей и Молчаливый Боб, я тоже не понимаю. Вроде как моральное удовлетворение, но пусть Руслан скажет

  • Руслан, мне вообще все равно кто выиграет…

    я уже говорила — голосовала за Нину Лебедеву:) фото ее хотя бы качественное, на мой взгляд лучше чем остальные:) да и другие ее фоты видела:) этот альбом больше всего понравился — http://vkontakte.ru/album25396_93867218 🙂 и в америке она была или есть, т.е. хотя бы связана с сша:)
    но она не выиграет…

    на второе место я бы поставила Ksenia Sivaeva 🙂 только с другой фотой:) хотя бы вот этой — http://vkontakte.ru/photo-6009991_165598275 🙂 не красавица, но очень приятная внешность, качественное фото, глубокие глаза:) также жила или живет в сша:) связана с америкой:)

    первые 3 мне вообще не нравятся:) Яны хотя бы композицию какую-то на фото сделали:) а вот Jane Williams — может девочка и неплохая, но само фото представленное в конкурсе — ужасное… ставить ее на главной с пометкой «Мисс Америка» … странно и смешно — это мое мнение…

    я высказала свою точку зрения:)
    у всех вкусы разные… тем более я сужу как девушка:) если бы была молодым человеком может сразу понравилась бы и впечатлила Yana *Stanley's girl* Ivanova 🙂 не знаю…

  • всем теперь понятно, что не из-за фантиков здесь дискуссируем!!!! а за реальный приз!!!!

  • эй ты Анастасия ♥♪♥♪ Богданова
    мнение как и дырка в жопе есть у всех, но показывать его всем не надо!!!!!
    Jane Williams лучшая и всё тут!!!!!!!!!
    ты бы на себя посмотрела сначала а потом бы других судила!
    я же никому не говорю что ты похожа на сибирский валенок!!!
    так вот и ты придержи своё мнение!

  • «мнение как и дырка в жопе есть у всех, но показывать его всем не надо!!!!!
    Jane Williams лучшая и всё тут!!!!!!!!!»

    Противоречие самой себе :3

  • Любовь Lira Низлобина,
    дорогая девочка)))) мы здесь все для того что бы высказывать свою точку зрения:) если девушки решили участвовать в данном конкурсе, то пожалуйста пусть слушают разные мнения. Мне это не нужно, я и не участвовала:) я сужу лишь по фотографиям которые добавили девушки, в жизни я никого из них не видела:)

    придерживать свое мнение я не собираюсь, для того мы здесь и собрались что бы делиться опытом и высказывать свою точку зрения 🙂

    я ничего, кстати, плохого не сказала:))) а за такой хамский ответ даю вам первое предупреждение:))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *