Мода в Америке

«Ежегодно в Нью-Йорке стартует неделя высокой моды. В этом году показ проходил на фоне экономической депрессии, падения покупательской активности в США и убытков дизайнерских домов, объявляющих небывалые скидки. Однако критики из мира моды уверяют, что работы дизайнеров предрекают выход из кризиса. Американская мода в рейтинге мировой стоит позади французов и итальянцев, поэтому практичные и предприимчивые американцы в рамках Недели моды используют все, что могло бы как-то подчеркнуть их лидерство в области дизайна….»

Здесь мы обсуждаем американскую моду. Что же на самом деле сейчас носят в Америке?

Комментарии 18

  • Одевают то, что комфортно. На особей с лакированными куртками и сумками из стран бывшего СНГ смотрят с недопониманием) Это страна, где всем на всё пофигу)

  • udobnoe mozet bit modnoe, ili po krayney mere novoe…Ceni to kapee6nie pri ix zarplate! Ya podderzivayu, 4to oni ne ocenivayut lyudey po odezde kak v Rosii. no sebya to nado ocenivat!

  • по-разному))) черное населения одевается более кричаще, я бы сказала. а вообще — соглашусь с выше высказавшимися: одеваются удобно, и по одежде судят гораздо меньше чем в России, например…

  • Мила Ларичкина

    В этом большой плюс американцев, я считаю. Не зацикливаются на одежде.

  • Это огромный плюс.
    Здесь, если оденешься необычно, смотрят как на больную.
    И это, конечно, очень раздражает.

    Скажите, пожалуйста, цены на одежду в обычных магазинах приемлемые?
    И есть ли в Штатах рынки?

  • Зария Юнусова,
    есть что-то по типу базаров:))) они там продают все подряд, но только по определенным дням:))) потом все убирают:)

    есть много магазинов дешевых, не очень качественных, секонд хэнд:)))
    цены как цены — разные есть, смотря в каком магазине:) сегодня праздник — должны быть распродажи везде:)))
    цены дешевле чем в россии:) в несколько раз:) хотя если покупать бренд новой коллекции — будет достаточно дорого:)

  • Я обычно захожу в SEARS или Nordstrom и там себе выбираю все. Иногда захожу в магазины подороже.

  • Дааа, Nordstorm-май лав)))))
    Вообще Нордмстром довольно дорогой…что ты считаешь подороже Антонио? 🙂 в Нордстромах Сиэтла и Сан Франциско цены есть ну оочень кусачие. Особенно на новые коллекции, тысячи долларов шмотки стоят. Мне нравится еще Nordstrom Rack, сток куда свозят все с Нордстромов original. А еще люблю H&M , хотя у них и качество так себе, но мне нравятся шмотки) еще люблю Banana Republic)

  • Спасибо, Анастасия, за информацию.
    Вам книгу написать «Америка. Пособие для начинающих».
    Или что-то в этом роде 😀

  • Зария Юнусова,
    :))) да думаю такая книга уже есть:)))

    я в Woodbury Commons, NY обычно езжу:) я не получаю удовольствие от шоппинга, я получаю удовольствие от результата, когда я дома раскладываю все вещи по полочкам и на следующий день смотрю что новенькое одеть:))) поэтому для меня Woodbury — идеальный вариант:) рано утром проснуться, приехать туда в часов 12 — не позже иии вперед до закрытия — 9 часов:))) да, я обычно даже не успеваю все обойти:( как раз на эти выходные собираюсь туда поехать — открыть летний сезон, нужно многое купить:)

  • Well,i think,they wear what they wanna to wear.In my opinion,every person wears what he likes(may be some stupid insane teenagers wear like Hollywood stars)and it doesn't matter what country he is from.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *