Меню Рубрики

Помощь с турвизой

Привет, кто хочет в США по тур визе, пишите в личку )

Комментарии

  • я хочу….
    отпишись здесь, чтоб знающие люди, если че прокомментировали )))

  • http://vkontakte.ru/topic-6009991_21860807

    у нас есть такая тема!!! 🙂

    Мария Серова,
    а что вы можете для этого предложить???:)))

  • Я хочу в Россию по ТурВизе, и причем на полном серьезе ))

  • Ja dumau, Maria Serova mozet predlozitj fake-invitation ;)))))

  • было бы отлично если бы Мария сама отписалась здесь )))

  • Привет. Я могу предложить только консультационные услуги, доводы попрошу оставить при себе.
    2 Лена Адаева:
    Заполняестя анкета-заявление (теперь на сайте США), делается документ принимающей стороны (бронь отеля в случае с тур визой), собираются документы, подтверждающие соц-эконом связи, оплачивается консульский сбор, отправляются первичные документы в посольство, приходит вызов на собеседование, на которое Вы приезжаете со вторичными документами (подтверждающими соц-эконом связи). проходите собеседование, через 3 для приходит паспорт с визой, покупаете авиабилеты до Нью-Йорка (перелет Москва-Нью-Йорк-Москва самы дешевый — около 700-800 баксов, (при необходимости снимаете бронь отеля), летите в Америкосию)

  • 2 Ruslan [Robert] Kuramshin
    А почему ты не можешь без визы въехать: ты отказался от Российского граждансва или у тебя его в принципе не было? У тебя какое гражданство? только сша?

  • 2 Ruslan [Robert] Kuramshi
    Надо сделать приглашение и обратиться в Российское посольство
    Consulate General of the Russian Federation in New York, 9 East 91 Street, New York, NY, 10128, USA

  • По-моему сейчас , чтобы правильно заполнить анкету, да и вообще подготовиться к собеседованиею в американском посольстве\консульстве вообще никакие «консультационные услуги» не нужны. В интернете КУЧА форумов, есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ компетентные , где ну просто исчерпывающая информация, и даже больше, чем вы можете предложить, или ожидать.
    Достаточно хотя бы почитать форум Винского.
    Кроме того в интернете есть образцы по заполнению новой анкеты DS 160, так что консультация нужна, только ИМХО если английский ну очень хоеновый, или банально лень наводить курсором на перевод.
    Хотя опять таки, намного полезнее читать про опыт многих applicants на визу, а не опыт конкретно одного человека.

    Руслан прикалывается.

  • Согласна, что с этим сейчас проблем нет. Но раз есть предложение, значит есть и спрос. Многие желающие сделать визу обращаются к услгам посредников для оценки своих шансов, индивидуальной ситуации, чтобы те с учетом опыта предложили наилучший вариант. Предже чем заполнять анкету нужно определиться с тем, что в ней писать, и что предварительно сделать, чтобы было больше шансов получить визу. Где-то своевременная корректировка действий решает многое. Кому просто дорого свое время. В любом случае, если не обращаться к посредникам, то стоит хотя бы посоветоваться предварительно с кем-то, кто в этом разбирается.
    Если Вы делаете туристическую визу, продумайте, насколько убедительна Ваша легенда. Если Вы 20-тилетняя девушка, ни разу не были заграницей, без имущества и з/п, возможно есть смыл переплатить 140$ консульского сбора и подать и документы одного из родителей, совместная поездка вызовет больше доверия, да и у родителей по-больше имущества в большинстве таких ситуаций.
    В любом случае, всем большой удачи на собеседовании! 🙂

Добавить комментарий