Меню Рубрики

Что будет если вас поймают с Fake id.

В США, санкции варьируются от штата к штату, но могут включать в тюремное заключение, штрафы, общественные работы, а так же лишением водительского удостоверения. Бары и владельцы магазинов часто конфискуют у подозреваемых идентификаторы, и могут отображать их публично у себя в магазине. Около прилавка будет висеть ваше лицо, и там будет написано он использовал Fake ID, или что угодно они захотят там написать. На самом деле там разнообразные надписи бывают, к примеру в одном магазине было написано «Этот идиот (ваше имя фамилия) использовал Fake ID и еще получил за это misdemeanor conviction» или что-то еще по их усмотрению. Так же вы можете получить misdemeanor conviction on your record, что это такое? Незначительные преступления но оно будет у вас в криминальной истории, но это навряд ли в вашу криминальную историю это занесут если . Вот в некоторых штатах если вас поймали с Fake id то это уже будет считаться Felony «тяжким преступлением» что вам полагается за это? Да все по полной программе можно получить 😎 1) Еще тюремное заключение намного дольше 2) Большие штрафы 3) Ссылка в Сибирь 😎
4) Отберут водительское удостоверение 5) и Самое главное это тяжкое преступление будет у вас в Criminal History, а с этим у вас будет много проблема для того что-бы устроиться на работу, поступить в какую-нибудь школу, и может никогда вы не сможите купить оружие (легально) или голосовать.

Все зависит конечно от штата и от места, вас могут просто не впустить в Клуб и отдать вам Айди, могут просто забрать. А вот если вас поймают то это другое дело. Вообщем потратили 5 тыс долларов на адвоката и вконце концов отделалась пару десятками часов общественных работ и большое штраф. И это только за это, я конечно не спорб что Штат и Country имел суровые законы, но вы можете себе представить что-бы было если бы вас там поймали с Fake id.

Вы может думаете что вам никогда не поймают и все будет нормально, ведь так говорят продавцы этих самых Fake id, а о последствиях они вам говорят?

К примеру такой случай вы едете на машине с другом, и его остановили за превышение скорости оказалось что у него нет прав. Его обыскивают, вас тоже обыскивают, и находят Fake id. И подобных ситуаций может быть тысяча где вас случайно поймают.

Да еще один случай был, моя тетя работала в магазине в Вашингтоне в CVS если я не ошибаюсь, и продала сигареты одной девушку хотя она выглядела старше чем 18 и намного, это была подстава Полиции. Я не знаю что ей за этой было, но вскоре она должна была получать гражданство и ей естественно назначили за это суд. И вы сами понимаете что будет если при получение гражданства Immigration and Naturalization service узнает об этом. Вообщем она провела

И самое главное помните «Dura Lex, sed Lex -Закон Суров, но это Закон» (или «cуров закон, но это закон» если дословно)

Так что Obey the law people и все будет хорошо 😎

Комментарии

  • Читайте, читайте !!!))

  • Жесть) Короче лишний геморой… Хотя имхо его делают чаще что бы в клубы попасть, так как бухло там достать не проблема….

  • Мне это не грозит,я не пью,не курю.

  • Евгений Алексеевич Кузьмин,
    + v azartnye igry ne igrayu, striptiz ne smotryu))))) tak?

  • Руслан, представляешь, оказывается этот гад, Melindo Antees, работодатель Seaport Cafe, спонсор отклонил его оффер у моего друга.
    Заплатил 135$, а оффер не прошел проверку у спонсора.
    Что же делать?

  • Я же говорил, по моему это подъебка какая-то, голос у него странный был и страшный акцент. Я звонил в Seaport Cafe он там действительно работает. По моему он просто берет потом и отклоняет офферы и ему за это откат идёт.

  • Что теперь можно будет сделать,как вернуть деньги?

  • Кто тебе оффер предлагал?

  • в случае неуспеха, вы сможете подать заявку на оформление job offer на другую вакансию.

    Пиши ему другу что бы на другой offer оформлял или что-бы деньги вернул, у кого-нибудь еще были проблемы с этой конторой, можно обратиться в http://freehost.com.ua/ что бы они их сайт закрыли, если найдешь еще людей, скажи будут писать в компанию провайдера хостинга и просить закрыть домен и вообще закрыть этот аккаунт надо если он не проверяет спонсоров. Сайт посмотрел довольно таки скрытный сайт, живет это «создание» на Украине скорее всего но IP его вычислить проблем не составит.

  • Менеджера по найму персонала и владельцев сети ресторанов, куда входит и Сипорт Кафе, зовут по-другому. Максимум кто-то из работников или мелких менеджеров балуется

  • Мы как-то в полицию попали. За то,что просто гуляли по хайвею с подружкой)))а оказывается этого нельзя было делать)))Вот нас и остановила полиция ,решив ,что мы проститутки)))))))))Хотя одеты были вполне прилично)джинсы там и кофты какие-то дурацкие))И в тот момент у нас с собой не было ничего,кроме фейк айди,(айсик))))Они забрали их и унесли в машину, проверили,уж незнаю как)))Но в итоге всё оказалось норм))И полицейские нас даже подвезли с хайвея обратно в город)))А мы сидели на заднем сидении и пытались скрыть внезапно напавший приступ истерического смеха,на что полицейская отвечала нам так сурово:»It's no fun, Its not fun at all!!!» Вот такой вот опыт общения с полицией был в первый год моего обитания в штатах)))))

  • а чего смех-то напал?))))))))))))))
    у меня американская полииция смех редко вызывает))

  • Молодец,Лесечка!
    Интересный рассказ=))).

  • Galina Wonderful Life Ragozin

    Что значит балуются?
    Я заплатил 200$ и это ни хрена не шутки.

  • да просто так смешно стало))в первый раз в америке и уже такая хрень)))мне кажется она подумала что мы на голову больные какие-то)))в полицейской тачке сидим и от смеха давимся)))просто нас так сотрясало там аж до слез дошло)))))))))придурошные))))

Добавить комментарий