Меню Рубрики

Хочу в Америку!!!

Добрый день, уважаемые участники группы! Нужна ваша помощь, как можно уехать в Америку?
1) Сколько потребуется денежных расходов? (я так понимаю, чем больше тем лучше) но примерно сколько, если поеду в качестве туриста?
2)Если ехать в качестве туриста, можно ли там устроится на работу? Я слышал про систему, что можно продлевать визу (или что-то в этом роде). Что это за система?
3) Как легче все поехать туда (мне кажется, что в качестве туриста будет легче)
У меня есть базовые знания языка и нет проблем с законом.
Буду очень признателен вашей помощи!!!
Взаранее спасибо!!!

Комментарии

  • Ты не один такой=))) http://workandtravel.vkontakte.ru/ многие летят по этой программе=)

  • а есть другой вариант какой-нибудь??? кроме W&T) такой же более менее лёгкий)

  • Самый легкий это с аквалангом переплыть Берингово Соре с Сибири до Аляски )) Только там волны очень сильные))

  • Боюсь не доплыву))) акулы сожрут)))
    Если ехать в качестве туриста, можно ли там устроится на работу?
    И за сколько можно снять жилье?

  • Нет, по тур визе работать нельзя.
    Любой труд по этой визе будет нелегальным, а нелегальная работа — федеральное преступление.
    Турвизу можно продлить не более, чем на год.
    Играйте в лотерею гринкарт и надейтесь на удачу.
    Получайте высшее образование и ищите работодателя в США, это позволит вам получить гринкарту, если вы заинтересуете работодателя.
    Женитесь на американке или на русской девушке с американским гражданством.
    Если вас преследуют власти вашей родины, подавайте на политубежище и в случае положительного ответа получите гринкарту.
    Вложите миллион долларов в экономику США и вы так же получите гринкарту.
    Вот несколько вариантов. Выбирайте какой не ваш вкус.
    Вы можете въехать в США по студенческой визе F1 и поступить в колледж. На последнем курсе вы можете усиленно искать работодателя, и если вам удастся его найти и он согласен будет взять вас на работу, то вы сможете поздравить себя с половиной пройденного пути к гринкарте. Только приготовьтесь к большим тратам. Обучение в колледжах США чаще всего составляет в районе 30-40 тысяч долларов в год.
    Если вы материально независимы, то удачи вам в получении визы.
    Да, чуть не забыл. Для начала свяжитесь с колледжем, в котором хотите учиться и получите у них форму I-20, а уже потом идите за визой в консульство.

  • По туристической визе можно устроиться на работу, самое главное ваше желание и терпение, не все сразу! Легально нельзя работать, но можно все найти:)Все зависит от вас!

  • Привет! Я еду по WAT. Собираюсь остаться в Америке одним из легальных путей) Подскажите, пожалуйста, какие документы и российские в том числе необходимо взять с собой туда?

  • а вообще реально получить русскому американское гражданство?

  • Андрюша Болконский

    Сначал бы неплохо для начала вид на жительство получить)))

  • Сергей Пивоваров,
    http://vkontakte.ru/topic-6009991_21848873

    Андрюша Болконский,
    http://vkontakte.ru/page8936998

  • Анастасия ♥♪♥♪ Богданова

    Спасибо!

  • Анастасия ♥♪♥♪ Богданова
    Огромнае спасибо, я совершенно этого не знал…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *