Меню Рубрики

Что делать если вас оскорбили при въезде в США Сотрудники Иммиграционной и Таможенный службы !?

Ну начнем во первых что оскорбления иностранных лиц въезжающих в США и проходящих через иммиграционный и таможенный контроль Сотрудниками Иммиграционной и Таможенный службы очень часто происходят. Я сам обладатель Гринкарты и не раз был оскорблен Сотрудниками Иммиграционной и Таможенный службы во многих Аэропортах США.

Если вы стали жертвой жестокого обращения Сотрудниками Иммиграционной и Таможенный службы при въезде США, то вам следует помнить следующее:

1) Сотрудник Иммиграционной и Таможенный службы имеет право отказать вам во въезде в США. Поэтому помните сохранять само-контроль и быть предельно вежливыми и спокойными с ними, как бы они не пытались вас вывести из себя. Если вы сорветесь то сотрудник имеет право отказать вам во въезде в США и вы уже потом ничто не кому не докажете…Так что не угрожайте им заранее что-вы собираетесь пожаловаться на них в соответствующие органы, они могут отказать вам во въезде только из-за этого !!!Так что лучше пройти через этот процесс спокойно и тихо.

2)Если вы стали жертвой жестокого обращения Сотрудниками Иммиграционной и Таможенный службы, запоминайте КТО (Имя и Фамилия сотрудника), ЧТО и КАК (что именно случилось и как это происходило), ГДЕ И КОГДА (место и время данного конфликта с сотрудниками иммиграционной и таможенный службы).

3)Сразу после этого или позже надо написать письмо с жалобой на адрес Директора Департамента Национальной Безопасности США (Director of Department of Homeland Security), даже лучше будет связаться с Office of Inspector General (U.S. Department of Homeland Security) в Вашингтоне.

И так вод Адрес куда мы направляем письмо:
Office of Inspector General
U.S. Department of Homeland Security
Washington, DC 20528 USA

Вот Телефон Горячей Линии (где можно составить жалобу анонимно):
DHS OIG Hotline at: (800) 323-8603

Вот email адресс куда можно направить жалобу через интернет:
DHS@dhs.gov

Во всех жалобах советую оставить ваш Адрес и Телефон и сказать что вы будете ждать результата после вашей жалобы.
Если вашу жалобу не приняли по каким то причинам(бывали и такие случаи), то просим Имя и Фамилию сотрудника DHS который вам отказал в принятии жалобы и пишем мне на: ruslankuram@gmail.com (Я разберусь, и извинения и результат вам придет по адресу или телефону)

И поверьте мне этот сотрудник который вас оскорбил уже не будет больше смеяться, и пусть только раз еще попробует кого-нибудь оскорбить… То он навряд-ли будет там уже работать. Никто не стоит выше закона в США (даже сам Президент).

Кончим беспредел Сотрудников Иммиграционной и Таможенной службы при въезде в США !!!

Комментарии

  • В России,если оскорбят-еще повезло…Хорошо что по голове не дадут и голову не проломят.)))
    Если в России кому-то сказать что он нарушает твои права-покрутят пальцем у виска и скажут пару грубых слов вдогонку.

  • да конечно.4 месяца был этим летом.

  • Понятно, ну значит за твое мнение о США тебя судить не надо, раз ты уже бывал в США. А то люди начинают поливать ее грязью, даже не побывав в ней…

  • Ну люди не знают ничего,они бы там хоть на денек оказались-забыли бы про патриотизм по приземлению в JFK.

  • Но все-таки многие же остаются…И при том каждый год, и так год за годом…Бросая Университеты в России…

  • Беда в том,что легализоваться сложно,а жизнь нелегала не такая сладкая..Вечно бояться полиции и черных-не по мне.

  • Ну ты знаешь там все таки более легко жить нелегалом чем скажем в Англии, где у тебя даже когда ты берёшь автобус могут проверить твою визу если ты не из ЕвроСоюза. А в Америке я даже когда самолётом летал у меня гринка всегда в портфеле была, там только смотрят на загран паспорт и всё. К тому же боятся следует того что тебя не поймают на работе, а так у меня никто никогда в Америке за все время моего прибывания тут не посмотрел на мой визу или гринкарту, им просто пофиг. Вот работу нелегал найти да, это тяжелое дело. Но в Нью-Йорке это легко сделать если ты знаешь определённых людей !

  • А если нет работы в США-как там жить нелегалу?

  • у меня был знакомый которого не раз забирали копы.. скажем так — за непристойное поведение в общественных местах)))) он жил нелегалом несколько лет и ничего — отпускали :)))

  • нет работы в США???

  • Работа есть,но как Матроскин говорил''У вас документов нету,а все документы-лапы и хвост с рогами:)

  • Да в Нью-Йорке легко в принципе найти работу нелегалу, если не будет сидеть в депрессии и говорить сам себе что нет работы. Я понимаю если у тебя есть Виза работу в Нью-Йорке найти трудно, а если ты еще к тому же Нелегал это дважды трудно. но все равно в больших городах это возможно, по крайней мере насколько я знаю… Хотя сам им никогда и не был, поэтому судить не буду… Иногда я в 100 мест Application оставлял и мне ни разу не звонили…А тем более в больших городах, когда новые больше магазины в Нью-Йорке открываются и набирают персонал туда стоит целая очередь, яркий пример когда открывали Apple Store по моему
    открылся и туда стояли аж человек 300 что-ли…

  • Представляю прихожу я и говорю''Здравствуйте,я товарищ Пупкин,я хочу работать!
    Ответ»»Ваши документы''
    Я'' Вот''
    Они''Ах вы нелегал!!!''
    Звонок в полицию-через неделю здравствуй Россия-матушка.

  • :))))) нет… просто нужно приходить и спрашивать работу кэш… да и знать куда идти.. в сфере обслуги особо и документы не спрашивают..

  • Вот поэтому я и говорю что тебе надо знать людей…А Immigration Services свои рейды редко делают в последнее время, и я даже не знаю будет ли полиция этим заниматься, надо ведь звонить в Immigration Police /
    А насчет Брайтона я тебе скажу так, там одни магазины, одни граждани бывшего СНГ и России и Украины, и один пляж. Работа там есть, и нелегалов там много, но все они свои нелегальные места они уже заняли, то есть квота забита, но все равно возможно и там найти работу, а за гроши любой дядя тут тебя тем более наймет чем платить тебе minimum wage 😎
    Только из-за этого люди берут нелегалов на работу, что бы платить им намного ниже minimum wage !!! Иначе зачем им подставлять свой зад, потому что их бизнес быстро прикроют, тут Налоговая Инспекция таких дел очень не любит, и это не как в России работать за Конверт с деньгами и без документов тут быстро тебя за яица схватят если ты пытаешь
    играть с налоговой инспекцией. Ты знаешь за что Аль Капона посадили ?! 😎

  • Ну конечно,русские студенты по ворк эннд тревел-лучшые рабы для брайтоновских барыг…
    Наверное каждый год трудрезерв пополняется:)))
    Про АльКапоне не в курсе.

  • АльКапоне посадили насколько мне известно из Discovery Channel за уклонение от уплаты налогов ! Я тебе говорю про их бизнес, а про индивидуальных людей я вообще не говорю, однажды я забыл в Налоговой Декларации указать мою другую работу где я проработал всего лишь 1-2 месяца, меня вызвали и пригрозили мне депортацией. А налоговые декларации тут многие заполняют, тем более многие хотят получить свой Tax Return… А так ничего не поделаешь придётся и за копейки работать раз ты нелегал, но все равно нелегалом оставаться всю жизнь это не дело,
    в США есть такие которые жили нелегалами 10-15 лет и их дети становятся Гражданами США потому что они там родились. Их депортируют обратно в те страны откуда они прибыли, несмотря на то что их дети законные граждане США. Их депортирую навсегда, и их дети могут вернуться когда они станут взрослыми или могут остаться в США …

    Кстати Нелегалы тоже в последнее время оборзели, тем более когда они устроили Пикет в Вашингтоне ДС, в Москве бы их быстро всех смели и разослали по поездам обратно в их страны…

  • я ингиш нихрена не понимаю,поэтому я врят ли пойму,что он «гонит»))), но если пойму то он узнает всю могучесть русского языка и я полечу обратно))) или ещё чего хуже если он вообще достанет…

  • «негр покраснел=))))))»
    Они тоже люди !8-)

  • ооо хорошая идея)))) если,что так и поступлю. ахахахахаха!

  • Ты имеешь ввиду послать его на три буквы ? 😎

  • ну да! если он меня обидит))))

  • НЕ волнуйся я тебя буду встречать 8-)))))
    А вообще советую всем проходить контроль с диктофоном, потому что если сотрудник зайдет слишком далеко при прослушивание записи DHS сотрудника уволят ! И такие случаи уже случались если верить DHS.

  • а я частенько кого-нить посылала с помощью великого и могучего русского языка)))но только если уверенна была,что он по-русски ни ни)))))))

  • аххаахаха 😀 а если на татарском послать то эти сотрудники долго будут переводить что я сказал, хотя в словаре мата нету=)

  • Да на Татарском безопаснее пожалуй…

  • Да Айдар насчет Банков можешь, там самый выский процент 6% годовых, и это называется Savings Account (с накопительными процентами)

  • Спасибо=) это я думаю для каждого важно, кто хотел бы копить свои сбережения и получить надбавку)

Добавить комментарий