Меню Рубрики

Internship USA

Скажите пожалуйста, если ехать по программе Internship USA, то нужно будет потом находиться в своей стране два года (two year rule)?

Комментарии

  • Нет. На DS форме для internship нет обязательного условия в два года хоум рул ризеденс. Это только для программ, финансируемым правительством США
    Если у вас internship от конкретного спонсора (IEC, CCI, etc) или найдена вами, короче США за вас деньги не платит, правило не распространятеся

  • Марина Аллтаск (http://vkontakte.ru/alltask)
    написала
    сегодня в 13:01

    Можем предложить Вам стажировку в США (Internship USA).

    Требования:

    • 18-35 лет
    • студент 2-5 курса ВУЗа или молодой специалист, получивший диплом не более года – полутора лет назад

    ЛИБО:
    •специалист с опытом работы минимум 5 лет по заявленной специальности
    •Ваш английский на уровне Advanced (необходимо пройти у нас тест)
    •загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда.
    •самостоятельность, ответственность, мотивация и желание учиться/работать.

    Стажировка :

    — на 6 месяцев — 3550 доллар США
    — на 12 месяцев — 4550 доллар США
    — на 18 месяцев — 5000 доллар США

    В стоимость включено:

    * помощь в оформлении и проверке всех документов;
    * составление резюме и плана стажировки;
    * поиск оплачиваемой стажировки;
    * формы DS-2019 для получения визы J1;
    * визовая поддержка и подготовка к собеседованию в посольстве;
    * предвыездная ориентация в России;
    * информационная брошюра и путеводитель;
    * встреча и ориентация по прибытию в США;
    * помощь в оформлении Social Security Card;
    * медицинская страховка на всю программу;
    * круглосуточная телефонная линия поддержки в России;
    * бесплатная телефонная линия поддержки в США. консульский сбор

    В стоимость НЕ включено:

    * консульский сбор + услуги Pony Express (прибл. 1500 руб.) $131
    * SEVIS Fee $180
    * авиа билеты (приблизительно) $1000
    * питание (приблизительно в месяц) – 250 долларов США
    * жилье (приблизительно в месяц) — $500
    * с собой рекомендуется взять минимум 1000 долларов США

    Как оформиться:

    •Заполнить анкету (получить в офисе)
    •Пройти языковой и психометрический тест ($50)
    •Оформить договор участника и оплатить регистрационный взнос – 350 долларов США (входит в стоимость программы)
    •После подтверждения участия оплатить оставшуюся стоимость программы
    •В течение семи дней после подтверждения предоставить следующие документы:
    •копия первой страницы загранпаспорта;
    •копии американских виз (если есть);
    •четыре цветные фото на светлом фоне 5 на 5 см;
    •справка с места учебы или работы с обязательным указанием курса или срока работы;
    •заполненный и заверенный по месту учебы или работы план стажировки (предоставляется в офисе);
    •Резюме на английском языке (образец предоставляется в офисе);
    •Эссе на английском языке (образец предоставляется в офисе);
    •После получения формы DS-2019 оплатить с банковской карты SEVIS Fee 180 долларов США на сайте fmjfee.com, или обратиться за помощью в офис
    •Оплатить консульский сбор и заполнить анкеты посольства
    •Пройти собеседование в посольстве США
    •Заказать авиа билет, и оплатить возвратный депозит 160 долларов США, который вы получите после возвращения, а при продлении визы – после предоставления скана новой визы на email вашего оператора в течение 30 календарных дней после последнего дня срока визы.
    •Пройти Pre-departure orientation и получить всю необходимую информацию в офисе АЛЛТАСК.

  • на 6 месяцев — 3550 доллар США
    очень дорого, есть дешевле

  • Да, это очень дорого!! Так-то c job placement internships начинаются от $2000

  • очень нужна ваша помощь!!!!
    кто-нибудь, скажите пожалуйста, реально ли получить INTERNSHIP в направлении ресторанное дело, если есть опыт 1 год в россии официантом и по w&t 2 месяца в США, а на самом деле специальность к ресторану вообще никак не относится!..
    и ещё, возможно ли поступить при такой визе в универ и учится в течении этого года?

  • По этой программе можно ездить только в определенные организации и врядли среди них есть какие-то связанные с ресторанным бизнесом…

  • как раз-таки с этим бизнесом стажировок полно..hospitality и т.п.
    стаж должен быть, вроде как, от 5лет, если стажировка не по специальности.у стар тревел на сайте про это все расписано.

Добавить комментарий