Меню Рубрики

Работа в Америке, пишите кем вы работали в США и что делали (обязанности) сколько получали баксов в час, овертаймы и т.д.

Очень интересно сколько вы получали на какой работе и как себя чувствовали после работы может кто-то работал на 2 или 3 работах все реально?

Комментарии

  • Lifeguard, 7.8 в час, overtime 11.40. В средем 54 часа в неделю

  • А в неделю скока бабла выходило,и не страшно под солнцем сидеть целый день,мне кажеться это капец…надо пить литров 10 воды в день)))А подробности этой работы можно от начала и до конца,ребята по любому тоже хотят целый день сидеть и нечего не делать (фактически)И знание АНГЛ яЗ какое надо?

  • special agent of FBI, 57,000 $+benefits, 401k, etc
    eto ia na pervoe leto po J-1 ustroilsia, chto bilo 2-im letom a uj tem bolee tretim uuuuuuuu podskazka:Barack Obama
    obidno tolko overtime davali malo(((

    И знание АНГЛ яЗ какое надо? obiazan snat' IDEALNO eto ia tebe kak lifeguard s 26 letnim stajem govoru, potomu chto bez IDEALNOGO znania angliiskogo ia bi u supera ne mog sprosit' kuda ia mogu shodit' popisat'? kogda u nas lunch? i kogda ia edu domoi? eto ne odin god potrevuetsia chtobi vse viuchit', mojesh v lifeguardovskih trusah pervoe vremia nosit' slovar', eto moia tebe malenkaia podskazka

  • А теперь серьёзно)))

  • работала в прошлом году, по 8 баксов в час!часов по 50 в неделю работала, в конце лета вообще месяц без выходных! всех в бассейне ненавидела, каждую старушку)))достало солнце, бассейн, где даже по шею не было)))и куча народу, потому что конец сезона и жара ужасная!!Сначала нравилось-солнце , кушать приносят каждый час-угощают, болтают с тобой!!Но от солнца ужасно устаешь!!До такой степени, что прячешься потом весь оставшийся вечер!!!Организм офигевал просто, особенно сначала(были ужасные ожоги, крем почти не помогал, один раз даже с кожей что то непонятное творилось))))Потом привыкла, но это кошмар все равно!!!ужасно достало-кстати кроме солнца еще 3 кг бесплатного жира на заднице домой привезла)))))От ничего не делания))))больше на спасателя никогда не пойду-некоторым нравится, я не могу-мне движение нужно)))
    английский….Alex правильно так пошутил(кстати в точку вообще)- да ничего там не нужно- сказать привет, как дела, показать, если нужно , где bathroom , если попросят дать какой нибудь staff- типа матрас надувной и всякая херь))))и все!!Если не хочешь, с разговорами к тебе никто не полезет, но я лично так наболталась за лето!!!люди приходили, просили про Russу рассказать, вообще друзей куча была, язык практиковала , как могла)))может просто с местом повезло, потому что бассейн небольшой(даже вышки не было-не нужно было наверх лезть и там сидеть), так что все общались!!!все покажут-где что включить, когда хлор добавить и как дверь закрыть))))
    работа конечно не пыльная))))Кто любит ничего не делать-это для вас!!Но денег огромных не заработаешь)))программу отработаешь, шмоток купишь, съездить хватит куда нибудь типа NY попутешествовать, но домой вряд ли штук пять привезешь(а кстати зарабатывают!!)
    поэтому в это лето еду не lifeguardом работать))))Не хочу весить тонну)))
    большой плюс-просто офигенный загар-дома не узнали вообще!!До сих пор держится!!!

  • Ого, спасибо огромное за такой рассказ со всеми ньюансами работы мне очень было интересно читать.Я думаю и вам тоже)))

  • Работал Assistant General Manager (Trade Manager) в Брокерской Компании в Нью-Йорке, обязанности: Заключать сделки, организовать собрание акционеров, заключать сделки на NYSE, покупка Mutual Fund, Stocks, ETFs на NYSE и много всякой байды… (После того как закончил Университет) платили 7000 в месяц включая налоги… Специальность Университетская была совершенно другая не связанная с Финансами…

  • Ruslan [Robert] Kuramshin,
    hochu stol'ko zhe poluchat' v mesyac)))))))) a luchshe v nedelyu;)))

  • Настя я там воровал плюс бонус )))

    Сейчас зарплата Учителя Middle School 4 тыс долларов в месяц, точнее через 3 месяца будет 4 тысячи, сейчас 3.500 )))

    Я не жалуюсь по специальности наверное столько же бы получал )))

  • если по теме…:)

    какой у меня опыт работы в америке? да никакого по сути.. как у большинства студентов которые приехали только в америку:) работала хостесс, платили $8,5/час — по 12 часов работала.. можно было выбрать на чек работать или кэш.. паршивая работа — дайнер «El Greco» на Еmmons в Бруклине (хоть дом был в двух шагах), до сих пор обхожу это место стороной, кушать там вообще противопоказано, никому не советую.. работала я там совсем чуть-чуть…

    Так же я продавала картины — оооо, вспоминаю с улыбкой))) зато не было хозяев которые давили, правда были копы:( знаете те кто по всему Нью-Йорку продают картины с видами города — я была одной из них))) с подругой вспоминали как-то.. я значит с причесоном каким-то, в светлых штанишках, какой-то кофточки красивой, в обуви на каблучках)))))) еще у меня сумка такая была… маленькая, для красоты по большей части. Значит, я в таком виде иду по ТаймСкверу и везу тележку)))))) в тележке корзины с «картинами» и раскладывающийся стол, еще я ставила стенд, нужно было это делать очень быстро… т.к. нельзя было стоять на авеню (только после 11 вечера), т.к. там я мешала людям, там ведь всегда толпы туристов, а на стритах ничего толком не продать… так что я бегала от копов))))) разложусь, люди набегали бывало сразу))) как копы замаячили — быстро нужно собраться и в другое место валить)))) прям как черные с часами и сумками))) но у меня было разрешение работать на улице, я его помню где-то в квинсе получала))) после 11 я спокойно дорабатывала. Много всего интересного видела.. как-то китайцы подрались за место, т.к. там есть несколько самых лучших мест, нужно успеть их занять)))) люди столпились, на камеру снимали:))) первую неделю вся в синяках от тележки приходила, но самое интересное — мне нравилось быть в центре, всегда было множество людей, как в центре муравейника:))) да и возраст такой — хотелось веселья, а там точно не было скучно. Было много знакомых кто работали на рикшах, они часто составляли мне компанию, даже продавали за меня что-то, довозили до стореджа, иногда мы после работы все ездили в лаунч:))) мое первое лето в америке.. :)))) тусовки, русские студенты, фан фан фан:))) но однажды меня чуть не забрали в тюрьму, я жутко перепугалась и больше я так работать не стала…

    официанткой недолго работала в лаунче где с мужем познакомилась.. там не платили, только на чаевых.. это вообще отдельная тема… хозяин там специфический.. мне приходилось объяснять клиентам что те чаевые которые указаны в чеке не идут нам, а идут нашему босу:((( но плюс тоже был — напротив дома + практически каждый день дарили цветы:) выходило по-разному в выходные больше раза в 2, в будни вообще тишина.. в среднем $100 где-то выходило, бывало $200, бывало $80:( с 7 вечера до 4 утра..

    работала, да и сейчас иногда могу выйти подработать на вале паркинг:)))) слежу за ключами, отвечаю по рации — платят копейки, но и обязанностей у меня особо нет — $50 + tips… с 6 вечера до 12 ночи — примерно так:)

    так же я работаю в маааленькой аптеке рядом с домом:) платят мало, но и людей там особо нет, сижу в инете :))) там разные у меня обязанности:))) вот со следующего месяца буду помогать фармацевту))) сыпать, считать таблетки, клеить лейблы и всякая другая белиберда)))) все говорят на фармацевта учиться, что у меня и опыт уже, будет намного проще, а я так на медицину не хочу.. это еще более 5 лет в это грохать:(((

  • да, тут нужно отметить — я очень стеснялась говорить первое время на англ. Поэтому мне было весьма проблемно найти работу:(
    со знанием языка все было бы намного лучше:)

  • >настя богданова …мда вот тебе и кривая американской мечты:) ..зато после таких похождений со временем много друзей и знакомых ..))

  • :))) к сожалению нет… знакомые как появлялись так и исчезали:)
    сейчас мне достаточно тяжело найти друзей тут.. мне уже не интересны тусовки, сейчас скорее стабильность.. перегорела всем этим, старше стала:)

  • долго думал что ответить …но с вашим ответом не поспоришь .)) is it TRUE ))

  • #16 Ох, как я вас понимаю, вы бы знали :))))))))

  • А что за дебильный заголовок? )) Может нормальными буквами набрать? )

  • a chto na constraction nikto ne rabotaet????
    ili boites priznat'sya??

  • блин, а я так засматривалась на El Greco,когда мимо него гуляла..теперь не пойду в него)))
    сорри за оффтоп, Анастасия перечислила родные моему уху места, включая и парковку)))
    как обстоят дела у нелегальных работников, есть такие?

  • Олеся Utronamore,
    а у нас с тобой общий друг:)))

  • Так интересно рассказываете все тут)

    А расскажите поподробнее про Lifeguard!?

    С ноября переезжаю в НЙ, подскажите что-нибудь на первое время?

  • да, я давно это знаю))но в живую я так с вашей семьей и не познакомилась, но может быть))),кстати, с Днем Рождения)))

  • Ya tri goda rabotala v restaranah, srazu v treh odnovremenno, vezde part-time. rabota tyazhelaya, platyat malo, chaevie pochti ne ostavlyayut. da eshe meksikanci postoyanno govorili chto mne nado idti v shkolu uchit' spanish, a to ya tupaya i nichego ne ponimayu)))

  • ребят как вообще там устраиваться на работу?расскажите пожалуйста..а то я собираюсь ехать летом и даже не представляю как происходит это всё(заключение договора и т..д)

  • читайте govorimpro.us, там все пишут предельно понятно
    только сами не вступайте в диалог, упаси бог, вас там живьем сожрут ))

  • Что за ерунда?
    Никто вас там не сожрет, если не будете хамить. Там отличные модераторы, я многих из них хорошо знаю, а парочку так и вообще нежно люблю 🙂

  • За всех я не и говорю, адекватные люди там есть, но в меньшинстве.
    В основном там нет лояльного и дружелюбного отношения к новичкам, и этим сразу же отбивают охоту что-то спрашивать — отдельные «уважаемые» индивидуумы начинают кидать пальцы так, что прям деваться некуда.

    И лично у меня как-то создалось впечатление, что большинство участников этого форума очень любят заниматься в Штатах насаждением российских стереотипов — ругают брайтоновцев, а сами себя еще хуже ведут, и даже этого не замечают. Как говорится, соринку в чужом глазу замечают, а бревна в своем не видят.

  • Это зависит от новичков. Если ты задаешь вопрос, на который сто раз уже было отвечено, вместо того, чтобы почитать форум сначала, или нарушаешь своим поведением правила форума — естественно, как еще можно относиться к такому человеку?
    А вот аргументированно высказывать свое мнение никто не мешает.

  • Да вот в том-то и дело, что я всегда перед тем, как задать вопрос, прошерстю все от начала и до конца.

    Там так почти ко всем новичкам относятся, кто не стелется перед старожилами грязным ковриком в первом сообщении. Своеобразная дедовщина. Если сто раз извиниться, покаяться, посыпать голову пеплом за то, что ты, такой ничтожный, осмелился что-то написать — тогда милостиво примут.

  • Пф, я там с первого сообщения ругаться со всеми начала. Кто там те самые деды, которых трогать нельзя, я и по сей день не знаю 🙂 и что-то я не заметила к себе никакого плохого отношения, разве что наоборот ;))))

  • Значит повезло )) Может ругань была слишком мирная )))

  • Ну хамить не надо потому что 🙂

  • А я и не хамил никому.

  • Так я и не о вас лично, а вообще 🙂

  • Народ, может кто-нибудь имел опыт работы в Майами ?? И вообще стоит ли ехать туда в плане перспективы работы, жилья и т.д..??

  • Опыт работы не имела, но ездила туда на несколько дней. Красота — тепло зимой, светлое все такое. Намного лучше Нью-Йорка. Правда слышала, что там жить не очень, много латиносов и т.д. Зато цены не дорогие на жилье в том числе.

  • О, ну, здорово так попалось с такой-то оплатой :)) Спасибо за маленькую инфу ! Американская мечта — Майами :)) Главное, чтобы так оно и было, как мечтается )) Откусни малек и мне своей удачки на поездку ))

  • Анастасия ♥♪♥♪ Богданова

    прочитала про ваше лето в АМерике и опыт работы-как мне это все знакомо)))
    Особенно заметила,что друзья там действительно быстро появляются и так же быстро исчезают))

  • Yana Dubovca (http://vkontakte.ru/id6062816)
    30 янв 2011 в 12:41

    Привет. Ребята , кто работал host/ hostess ?? Расскажите пожалуйста о впечатлениях от этого вида работы. Спасибо заранее .
    ———————————

    #2Анастасия ♥♪♥♪ Богданова
    30 янв 2011 в 18:46

    стоишь у входа с меню:) улыбаешься, спрашиваешь на сколько человек им нужен столик и какой именно, если есть с мягкими сиденьями)))) сажаешь их, отдаешь меню — работа закончена:) нужно правильно рассадить людей что бы у каждого официанта было примерно одинаковое количество занятых столиков:) еще иногда хостесс стоят снаружи, зазывают людей, объясняют им меню, рекламируют само место:)
    ———————————

    #3Galina Ragozin (http://vkontakte.ru/id6315819)
    30 янв 2011 в 18:50

    Это если ресторан без Open Table System. А если с ней, то надо еще следить, когда клиент пришел, когда ушел, какие столики свободны, сколько столиков у каждого официанта (надо, чтоб было равное количество — иначе официантки будут скандалить).
    Но мне работа ужасно нравилась, стоишь, любуешься видом — у нас открывался клевый вид на океан и небоскребы — улыбаешься народу мимо проходящему 🙂
    ———————————

    #4Yana Dubovca
    31 янв 2011 в 0:07

    ойй спасибо ребята вам за отзывы . я еще в прошлом году хотела поехать на эту работу , но не вышло )))) надеюсь в этом получится ))) все такие работа должна быть в радость )

Добавить комментарий