Меню Рубрики

Respublikanzi ili demokrati.

mne prosto interesno , kakih politicheskih vzglyadov priderjiva'utsya russkoyazichnie jiteli US)

Комментарии

  • Я придерживаюсь либерал-демократических позиций.
    Вся эта белиберда с ВАСПами мне не нравится.

  • narod, chto j vi tak ne aktivno golosuete…

    PS: ya za respublikansku'u parti'u

  • ya toje za respublikanskuyu 🙂 Mne ne nravitsya, kogda lezyt v moi karman za chesno zarabotannie den'gi tyajelim trydom i otdayut ih lentyayan! 🙂

  • Спасбо демократам, за то что урезают военный бюджет; тем кто не работает и не хочет работать деньги куда нужнее! 🙁 !!!Республиканцы однозначно!!!!

  • Угу, военным деньги куда нужнее чем инвалидам, ага. Людей убивать куда важнее, чем помогать им выжить, угу.

  • Галя, военные не занимаются исключительно убийствами, они очень много занимаются поддержкой мирного населения и миротворческой миссией, гуманитарной помощью и прочими хорошими делами. Мирных жителей они не убивают. В арми США очень строгие законы насчет насилия в отношении мирного населения: нарушители и садисты садятся в тюрьму с потерей всез привилегий и бенифитов. За каждого, даже случайно убитого мирного жителя, государство США выплачивает семье жертвы миллиоы долларов, поэтому командующий состав строго следит за неприкосновенностью мирного населения. А то, что ты называешь убийством называется уничтожение врага.
    И еще ты не понимаешь одного: именно демократы привели США к разорению и опустошению национального бюджета с их любовью к голодранцам и лентяям. И что ты называешь «помогать выжить»? Дать денег тем, кто их не заработал? Это — помощь?

    Всегда и во всем голосую за Партию Здравого Смысла, поэтому однозначно я на 200% на стороне республиканцев.

  • Дадада, террористы тоже врагов уничтожают. По крайней мере, говорят они ну прям то же самое. Теми же словами.

    У меня по поводу «миротворческих» намерений любого военного никаких иллюзий нет.

    Старикам и инвалидам предлагаешь конкурировать со здоровыми и молодыми за рабочие места? И беременным женщинам — тоже?

  • nu tak i bez armii voob'she nikuda, eto opora l'ubogo gosudarstva , i chem bol'she deneg v nee vkladiva'ut tem luchshe.

  • #7 Угу, военным деньги куда нужнее чем инвалидам, ага.
    #9 Старикам и инвалидам предлагаешь конкурировать со здоровыми и молодыми за рабочие места? И беременным женщинам — тоже?
    ******************************************
    В чёрных кварталах (да и не только там), где целые семьи живут поколениями на пособия, наверное все инвалиды, старики и беременные…
    Я говорил о ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ людях, которые НЕ ХОТЯТ работать, потому что они И ТАК получат деньги ввиде пособия, за счёт урезания денег тем, кто сражается за эту страну (давайте не будем спорить о мативах и причинах этих войн, не о том речь). Демократы считают, что если ты не хочешь работать, то и не стоит, государство всё оплатит…
    Я уже не говору о медецинской реформе, начатой в самое не подходяшее для экономики страны время…

    Помню, мне один друг рассказывал, про свою поездку по Европе. Они ездили на автобусе останавливаясь в разных городах. Особенно ему запомнилась Венеция, но не достопремечательностями, а тем что они на конуне пили и веселились всю ночь в автобусе, а на утра, когда пришло время экскурсии никиого невозможно было поднять, но экскурсовод не растерялся и отвёл всю группу туристов в местное кафе. Там всем налили по маленькой кружечки какого-то кофе. Мой друг от этого кофе потом бегал по Венеции целый день, прилив енергии такой, что не один рэд булл рядом не стоял… Так вот, представьте, что вы берёте не маленькую кружечку такого кофе, а целый стакан, и запиваете им здоровую таблетку снатворного. Что вы скажите о человеке, проделывающим такую операцию? Идеот? Дебил? Так вот, что-то в таком же духе проделивает правительство Обамы и стояшая у власти партия демократов (большинство в палате представителеы и сенате) — совершает действия, взаимоисключающие друг друга. Пытаясь спасти страну от долговой ямы увеличивает расходи до более трилиона буджетного дефецита. В итоге за неполные три года президенства Обамы долг вырос на $4 триллиона, приблизившись к размеру ВВП страны!

  • Не забывайте, что армия (военно-промышленний комплекс) — двигатель прогресса (по крайней мере в развитых странах), военные разработки со временем переходят в гражданское пользование (хороший пример — GPS, спутниковая связь, Интернет).

  • В очередной раз убеждаюсь, что человечеству не судьба выжить. Люди просто друг друга перебьют, пребывая в твердом убеждении, что двигают прогресс. Искренне надеюсь, что не доживу до того момента, когда прогресс на самом деле начнет двигать не Стив Джобс, а какой нибудь генерал Скалозуб…

  • #13 В очередной раз убеждаюсь, что человечеству не судьба выжить. Люди просто друг друга перебьют, пребывая в твердом убеждении, что двигают прогресс.
    *****************
    Галина, не стоит быть такой категоричной в прогнозах….

    #13 Искренне надеюсь, что не доживу до того момента, когда прогресс на самом деле начнет двигать не Стив Джобс, а какой нибудь генерал Скалозуб…
    *****************************************
    …и уж тем более судить о современных военных доктринах по русской классике.

  • Вы абсолютно не поняли, что я хотела сказать. Впрочем, я и не рассчитывала на это.

  • Galina Ragozin
    сегодня в 19:27
    Дадада, террористы тоже врагов уничтожают. По крайней мере, говорят они ну прям то же самое. Теми же словами.

    У меня по поводу «миротворческих» намерений любого военного никаких иллюзий нет.

    Старикам и инвалидам предлагаешь конкурировать со здоровыми и молодыми за рабочие места? И беременным женщинам — тоже?
    ********************************************
    Военные как раз террористов то и уничтожают.

    Про иллюзии не понял. Скорее всего в этой теме ты совсем не осведомлена.

    Я не говорил про стариков и инвалидов, а про лентяев и бездельников, которые всю жизнь сидят на вэлфере с липовыми профайлами и пальцем не жевелят, чтобы искать работу, а государство им платит деньги, на которые они права не имеют. Вот про кого я говорил.

  • Galina Ragozin
    сегодня в 21:07
    В очередной раз убеждаюсь, что человечеству не судьба выжить. Люди просто друг друга перебьют, пребывая в твердом убеждении, что двигают прогресс. Искренне надеюсь, что не доживу до того момента, когда прогресс на самом деле начнет двигать не Стив Джобс, а какой нибудь генерал Скалозуб…
    *******************************
    Стив Джобс обычный хапуга, который собрал вокруг себя отличную армию пиарщиков, рекламировать его дрянные дешевые игрушки, которым в черный день на базаре 3 копейки цена.
    Люди друг друга не перебьют, если начнут работать и заниматься созиданием, но это к теме демократов и республиканцев никак не относится.
    Кстати, эконмика США стала падать при Клинтоне, с его либеральными бредовыми законами и усилилась при Буше, который, хоть и был республиканцем, для страны, в целом ничего сделать путного не смог. И совсем упала в пропасть при теперяшнем Обаме, который пытается всех сделать счастливыми, уравнять и создать тем самым идеальное общество, совсем не беря во внимание законы социума, которые этого просто не допускают — мы все разные и никогда не станем одинаковыми. Всегда были слабые и сильные, здоровые и больные, лентяи и трудоголики и не переделать это и не изменить никому не под силу, а Обама с его либерализмом тянет страну, некогда пребывающую в экономическом расцвете в пропасть и пытается создать то, против чего Америка всю жизнь боролась — коммунизм. Ну не может существовать две совершенно противоположные системы воедино, поэтому США стремительно теряет свою позицию на мировой экономической и поллитической арене и уступаетт место Китаю, за которым кстати, большое будущее в ближайшие 50 лет.

  • Вячеслав Корнейчук
    А вы никакие из ,,дешовых игрушек Стива Джобса,, не используете в армии? Вы бы до сих пор на счетах считали, если бы не он!

  • Стиву Джобсу принадлежат только игрушки с лэйблом Эппл и более ничего. Он не является первооткрывателем компьютера. Нет, ничего кроме iPod я не использую, да и его редко. Да и та шумиха вокруг айфонов и прочего барахла на самом деле то, что Галя называет прогрессом яйца выеденного не стоят.

  • не хочу жить в nanny state, поэтому-республиканцы.

Добавить комментарий