Меню Рубрики

Отношение к животным

А как относятся к животным в США? на самом ли деле там «культ домашних любимцев»? Какое наказание предусматрвиает амариканское законодательство за жестокое обращение с животными? И пр. и пр..

Комментарии

  • штраф и возможно решетка, а главное PETA мозги все выбьет…….

  • Я бы не сказала, что тут «культ домашних любимцев». Людей с домашними животными, конечно, немало, но с домашними животными, на пример, не так просто снять квартиру — многие landlord-ы и leasing оффисы не pet friendly. Еще я когда ехала в Америку думала, что тут все помешаны на защите животных, не дай бог увидят на тебе натуральный мех, разорвут на части 🙂 Все оказалось не так уж и страшно, по крайней мере в NY. Mне за 2,5 года никто ничего не сказал по поводу моей куртки с натуральным мехом, кроме комлиментов :))))

    Не знаю, правда, насчет законодательства, как тут насчет жестокого обращения с животными…

  • Просто интересно, какое наказание бы понес человек за очень жестокое обращение с животными? Например, http://vkontakte.ru/club23238377, в России все равно не посадили бы в тюрьму. Вроде всего пару раз был суд в нашей стране по таким делам, то там органичивались штрафами, в районе 500р…

  • полностью согласна с Шушаником… как практически всегда:))))

  • Юлия! Высшуюю меру не дадут, но посадят, если поймают и в суде докажут!
    Квартиру снять труднее, если есть животные, иногда ограничения по размеру, т е с маленькой собакой ОК, а с большой нельзя, с кошками обычно ОК, но не всегда.
    Есть свои придурки, которые животных не кормят и доводят их до истощения и смерти, есть такие, которые одели на щенка ошейник и на цепь посадили, щенок вырос, а ошейник врос в кожу…, те которые питов держат для боев- отдельная история…, тоже законом запрещено.

  • Здравствуйте.Я хочу взять с собой в США свою собаку,породы такса.Еду работать.Оставить ее некому.Как собрать все справки и документы?Куда обращаться?Как я там сниму квартиру с собакой?Будут ли проблемы.Если кто знает что,откликнитесь пожалуйсто.

  • Zdravstvyite, Zahar! Esli chestno, ni razy ne vstrechala nikogo, kto edit v USA s jivotnimi. No, sama dymayu privesti taksy letom iz Belarusi:) Ya bi na vashem meste pozvonila bi v aviakompaniyu, kotoroi vi letite. Oni vam vidadyt spisok privivok dlya sobaki i vpolne veroyatno na nedel'ky-dryguyu pitomca pridetsya otdat' na karantin (libo do poleta libo po-prilety).Po-povody snyatiya kvartiri zavisit v kakoi gorod vi edite. Nekotorie goroda ochen' «pet friendly», a nekotorie ne ochen'. V Austin, TX naprimer y vas nikakih problem ne bydet, daje v lyuboi restoran s sobakoi mojno prihodit'. V nekotorie oteli mojno brat' s soboi jivotnih. Est' oteli TOLKO DLYA JIVOTNIH.
    Ya jivy v shtate Hawaii. Zdes' mnogie landloardi ne hotyat sdavat' jil'e, esli y vas jivotnoe. No, eto zavisit ot raiona.V rayonah po-bogache, gde doma i kvartiri v horoshem sostoyanii, zdayutsya s mebel'yu, dizainerskii inter'er itd…-konechno ne hotyat puskat' lyudei s jivotnimi. V raionah po-prosche — puskayut.:)

  • вроде нельзя завозить животных в сша.

  • Zahar Zchuprov
    Куда едете? Никакого карантина не будет, если материковые штаты. Про Гаваи не уверена? С собакой снять труднее, обычно дороже и похуже, если едете на время, то вам квартира с мебелью нужна и с собакой снять будет еще труднее, но возможно. Про прививки спрашивайте авиакомпании и наверняка потребуется клетка или сумка определенного стандарта, тоже они должны сказать, обычно одна собака в одной клетке на одного пассажира.
    Собак и кошек возят все время туда-суда, никакого карантина нет. В Австралии и Англии есть карантин.
    Советую посмотреть www. PesIQ.ru там много всякой инфы.

  • #9 здрасссти. Еще как можно.

  • Лучшего отношения к животным я ни в одной стране не видела.
    Всё очень строго.

Добавить комментарий